О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:31 | Сообщение # 361 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата Визитер (  ) Общаемся в живую и в интернете. Довольно давно. Говорит о женитьбе конечно. Так в чем проблема? Если говорит о женитьбе, то выходите замуж за него, раз любите.

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:31 | Сообщение # 362 |
 Птица Счастья
| Визитер, рано или поздно все выйдет наружу, дай Бог чтоб рано и без потерь, а еще лучше, чтоб все сложилось удачно!
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:32 | Сообщение # 363 |
 Легендарный участник
| Цитата Визитер (  ) Лиса, писать страшно, а вдруг и правда кто -нибудь из ваших? будет всем плохо , особенно жене, если она здесь. Девчёнки, не бойтесь. Я сама женщина очень серьёзная и конечно гадостей таких делать не буду намерено, так что лучше наверное предоставить всё времени. я его сейчас спросила о знакомстве с семьёй, посмотрю что скажет. Здесь конечно зависит от личного восприятия , кому то плохо будет кому то все равно и не отнесется серьезно. Но факт , что если по русски разговаривал про детей остается. Вполне может быть чей то развлекающийся муж. Мне один раз тоже написал муж одной нашей девочки "какая ты красивая давай познакомимся". Он то меня не знал,а я его видела на фотках.
Здесь только могу посоветовать купить карту евросети (минута 6 рублей) и поназванивать марокканскими ночами, с россии это не проблема как проснетесь так и звоните сразу Тут либо он будет с вами приятно разговаривать, что любимая ночью разбудила. либо жена отматькает
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Визитер | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:34 | Сообщение # 364 |
| Zlata,думаю всё решится в ближайшее время, по крайней мере до конца года.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:34 | Сообщение # 365 |
 Легендарный участник
| Я что-то не поняла, он о детях по русски говорил?
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:36 | Сообщение # 366 |
 Птица Счастья
| Цитата Незабудка (  ) он о детях по русски говорил? да !
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:40 | Сообщение # 367 |
 Легендарный участник
| ФЛАМИНГО,
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:40 | Сообщение # 368 |
 Легендарный участник
| у меня одыыын
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:42 | Сообщение # 369 |
 Легендарный участник
| Цитата Визитер (  ) Zlata,думаю всё решится в ближайшее время, по крайней мере до конца года. А попробуй его по имени фамилии в гугле забить на русском языке и на английском,если женат скорее всего выйдет профиль с семьей
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:42 | Сообщение # 370 |
 Ветер перемен
| ФЛАМИНГО, Цитата У кого тут у нас два и больше? Сейчас Шерлоки всё сложат, как дважы два
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:43 | Сообщение # 371 |
 Легендарный участник
| Цитата Lenoussa (  ) Сейчас Шерлоки всё сложат, как дважы два предлагаю добавить данных, из какого он хоть города ?
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:44 | Сообщение # 372 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) если женат скорее всего выйдет профиль с семьей Тот, кто таким занимается, семью в свой профиль не вешает.

|
|
| |
Визитер | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:44 | Сообщение # 373 |
| Лиса, да мы как то не особо зависаем на телефонах и скайпах, у нас ровное и спокойное общение. И получается наоборот когда я сплю, он может позвонить по скайпу ночью, а я не слышу. Тогда он пишет, а утром я читаю.Скайп в телефоне. Все его домашние номера я знаю, но мне и в голову не приходило звонить. как то.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:45 | Сообщение # 374 |
 Легендарный участник
| Zlata, Некоторые создают такие профили, читала как-то такие истории.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:46 | Сообщение # 375 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Тот, кто таким занимается, семью в свой профиль не вешает. Или представляется другим именем
Тогда можно сказать что хочешь его поздравить с празником и выслать подарок и попросить адрес и полные данные
|
|
| |