Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Лиса | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:01 | Сообщение # 346 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Визитер (  ) Незабудка, не знаю. Он мне кажется никогда бы детей своих не бросил и не бросит. Я уже по всякому его спрашивала и предполагала, и говорила, что я всё пойму , бесполезно.Сижу и жду развязки. У вас там нет такого , ведь наверняка женщины делятся такими вещами, и неужели развводы случаются? какого такого ?
Чтоб мужик развелся с женой из за увлечения в интернете не было точно
Знаю был один , что жил и в Марокко с русской женой и во время командировок завел себе в России ( ил на украине не помню уж) подругу.
Есть кто просто разведен с женами , дети при муже и жена их навещает. Но это по пальцам пересчитать.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Визитер | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:05 | Сообщение # 347 |
| ФЛАМИНГО, прочла историю, меня,как стороннего человека, насторожили 2 вещи : то, что Вас не познакомили с семьей, и его реакция на вопрос о жене и детях а как и когда это должно происходить? с моей семьёй он уже знаком. с мамой сам попросил познакомить.Добавлено (30.07.2014, 19:05) --------------------------------------------- GSASA, на русском
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:06 | Сообщение # 348 |
 Птица Счастья
| Визитер, как правило очень быстро знакомят , и когда серьезные чувства, и когда совсем не серьезные, но точно же не угадаешь его причины , это только самая поверхностная , что семья в курсе , что уже есть семья
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:08 | Сообщение # 349 |
 Ветер перемен
| Визитер, Цитата с моей семьёй он уже знаком. с мамой сам попросил познакомить А вот это не показатель, знаю не понаслышке девушку которая лет 5 встречалась с парнем, и с родными познакомила и к бабушке возила и жениться обещал, а он её не познакомил с семьёй, так вот к чему я, разбежались они, бросил он эту девушку...Добавлено (30.07.2014, 19:08) --------------------------------------------- Мой совет, прислушайся к своей интуиции
|
|
| |
Визитер | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:10 | Сообщение # 350 |
| Lenoussa, понятно
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:12 | Сообщение # 351 |
 Легендарный участник
| с семьей обычно они сразу знакомят через короткий период может в районе месяца, в скайпе показывают всю семью.
Из какого он города ? Откуда русский знает ? очень возможно чей то из наших супруг Напишите мне на почту если хотите его данные (имя где учился ) спрошу у мужа может они знакомы. Здесь русскоговорящие многие знакомы и общаются
почта globallife@list.ru
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Визитер | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:16 | Сообщение # 352 |
| Лиса, писать страшно, а вдруг и правда кто -нибудь из ваших? будет всем плохо , особенно жене, если она здесь. Девчёнки, не бойтесь. Я сама женщина очень серьёзная и конечно гадостей таких делать не буду намерено, так что лучше наверное предоставить всё времени. я его сейчас спросила о знакомстве с семьёй, посмотрю что скажет.
|
|
| |
GSASA | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:19 | Сообщение # 353 |
Мудрец
| Цитата Визитер (  ) GSASA, на русском Могу предположить был женат.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:20 | Сообщение # 354 |
 Знаменитость
| Визитер, удачи.....дуа для вас попрошу.....когда люди любят друг друга, хочется чтоб был хэппи энд
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:20 | Сообщение # 355 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) очень возможно чей то из наших супруг И на что такие рассчитывают? Что девушка приедет, он скажет, что поехал к дальним родственникам на неделю, и будет ее гулять?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:25 | Сообщение # 356 |
 Легендарный участник
| Визитер, Сама же пишешь, что хочешь все узнать, а потом говоришь, что страшно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:25 | Сообщение # 357 |
 Легендарный участник
| Визитер, как то все не вяжется.. Вы на него как будто просто так время тратите. Спросите напрямую обо всем, в чем сомнения. Если от ответа уйдет или не даст, можно сообщить что вам нужно обо всем подумать и пропадите на несколько дней-неделю. Тогда станет понятно, нужны вы ему или нет и в каком качестве. Я считаю, что если мужчине нужна женщина он ее добиваться будет. А если нет, то и слава богу, что вся история закончилась.
|
|
| |
Визитер | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:28 | Сообщение # 358 |
| Меломанка, да мне тоже хочется, чтобы всё было хорошо. Не деточки уже в такие игрушки играть. Хочется верить , потому что начиталась и хорошего и плохого. Но сердце аж замирает от боли его потерять, поверьте, и в тоже время готова отпустить .Вот такая старя кляча я))
|
|
| |
Меломанка | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:30 | Сообщение # 359 |
 Знаменитость
| ЧАЙКА, ну опять вы девчонки жестко начинаете.....визитер у нас человек взрочлый, не то что я сопли жую))))))))чувства-дело тонкое...спрочит напрямую-боится разочароваться....а с др стороны вы правы....если так оно и есть, так все равно разочаруешься рано или поздно....просто решать она сама будет....каким способом это сделать
|
|
| |
Визитер | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:31 | Сообщение # 360 |
| Незабудка, конечно страшно, пострадает семья, если она есть.
|
|
| |
| |
 | |  |
|