О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
ElenaFlower | Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:27 | Сообщение # 586 |
 Марокканский Цветок
Статус: Offline
| Цитата Незабудка (  ) Лиса, Есть такие, что всю жизнь шарятся и все в порядке, женится не собираются. Свободен как птица. biggrin Ага)))) Потому что им нравится чувствовать себя свободными и независимыми ни от кого. Никакой ответственности, никаких ограничений, свобода действий, никакая жена им не указ.)))))) Сейчас так многие живут.Добавлено (07.08.2014, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) Но естественно это не главное и если у мужчины просто нет ресурсов то и ромашке можно радоваться. Другое дело если они есть , да не про вашу честь)) тут уже можно и задуматься. Вот самая главная фраза, которая резюмировала все выше сказанное!
|
|
| |
Меломанка | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:44 | Сообщение # 587 |
 Знаменитость
| Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались)))))жизнь на форуме кипит, и это радостно!))))
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:53 | Сообщение # 588 |
 Легендарный участник
| Меломанка,
ага, у меня уже выработалась зависимость от этого форума
приятная у вас тут обстановка!
|
|
| |
Визитер | Дата: Пятница, 08.08.2014, 18:43 | Сообщение # 589 |
| Добрый вечер , девочки! Это опять я . Вот что хотела ещё спросить. Лиса в разговоре упомянула мужчину , была у него жена русская и он ещё в командировках успевал гулять. Так вот, мне интересно как об этом становится известно? Они, мужчины , делятся что ли между собой кто чем занимается. Я про марокканских мужчин. Ведь стало и жене известно. И чем история закончилась, если конечно неэтичен вопрос и она здесь, не говорите.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 08.08.2014, 20:42 | Сообщение # 590 |
 Африканская Блондинка
| ФЛУД ПЕРЕНЕСЕН В ТЕМУ ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ http://marocco.ucoz.com/forum/13-181-5

|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 08.08.2014, 21:44 | Сообщение # 591 |
 Легендарный участник
|
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 09.08.2014, 01:43 | Сообщение # 592 |
 Легендарный участник
| Цитата Визитер (  ) Добрый вечер , девочки! Это опять я . Вот что хотела ещё спросить. Лиса в разговоре упомянула мужчину , была у него жена русская и он ещё в командировках успевал гулять. Так вот, мне интересно как об этом становится известно? Они, мужчины , делятся что ли между собой кто чем занимается. Я про марокканских мужчин. Ведь стало и жене известно. И чем история закончилась, если конечно неэтичен вопрос и она здесь, не говорите. Все гораздо прозаичнее новая невеста из России опубликовала фото ка к она думала с женихом в соцсети Парня опознали и предъявили супруге.
А чем может закончится такая история ? Невеста поняла что она не невеста,а так. Жена поняла , что муж кабель
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Визитер | Дата: Суббота, 09.08.2014, 08:33 | Сообщение # 593 |
| Цитата Лиса (  ) Все гораздо прозаичнее новая невеста из России опубликовала фото ка к она думала с женихом в соцсети Парня опознали и предъявили супруге. ДААА, про соцсети то я позабыла, и правда выводят на чистую воду они. А он то ? Неужто такой беспечный или видимо совести ни гроша.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Суббота, 09.08.2014, 09:27 | Сообщение # 594 |
 Знаменитость
| Визитер, ну я так поняла, что например "в контакте" у них там особо не используют...а если и используют, то я не видела...а невеста и жена то русские...а значит есть в контакте..тут то и пересечение...может я и ошибаюсь
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 09.08.2014, 10:28 | Сообщение # 595 |
 Легендарный участник
| Цитата Визитер (  ) ДААА, про соцсети то я позабыла, и правда выводят на чистую воду они. А он то ? Неужто такой беспечный или видимо совести ни г Вот прям невидаль в Росии наверное каждый второй так живет и никому совесть не мешала еще, мужики не считают секс изменой.
|
|
| |
Визитер | Дата: Суббота, 09.08.2014, 12:31 | Сообщение # 596 |
| Цитата Лиса (  ) Вот прям невидаль в Росии наверное каждый второй так живет и никому совесть не мешала еще, мужики не считают секс изменой. Это понятно, что не считают, но фоткаться как с невестой и не бояться, что фото совместное выставят- вот я о чём. Уж с технологиями то они все знакомы, значит не ценят ничего? Просто бы женщин пожалел.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 09.08.2014, 13:08 | Сообщение # 597 |
 Легендарный участник
| Ну вообще конечно Марокко далековато от России , не думал видимо что дойдет каким то образом фото.
А в целом если у него здесь жена и дети никуда он не уйдет. Потому что это не тоже самое что уйти от жены в России. Дети не знают русский хорошо,жена не работает в Марокко и жилья не имеет своего. Т.е. платить ей нечем будет за школу детей в Марокко и уехать- значит детям проблем наделать. А Марокканцы все таки хорошие отцы.
Вообщем при таком варианте возникает такое количество трудно разрешимых проблем , что Марокканец вряд ли решиться на такой шаг даже ради самой большой любви.
|
|
| |
Визитер | Дата: Суббота, 09.08.2014, 13:11 | Сообщение # 598 |
| Не забывайте что "мусульманам" можно еще жен. Вот и не стесняются. лейла.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 09.08.2014, 13:18 | Сообщение # 599 |
 Легендарный участник
| кстати да , чего им про совесть вспоминать и бедных женщин если по религии это Бог разрешил
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 09.08.2014, 13:26 | Сообщение # 600 |
 Мусульманочка
| Бог не разрешает любовниц, Бог разрешает жён.
|
|
| |