Жизнь в Марокко
Четверг, 26.06.2025, 13:07
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ElenaFlowerДата: Четверг, 07.08.2014, 15:27 | Сообщение # 586
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Статус: Offline
    Цитата Незабудка ()
    Лиса, Есть такие, что всю жизнь шарятся и все в порядке, женится не собираются. Свободен как птица. biggrin
    Ага)))) Потому что им нравится чувствовать себя свободными и независимыми ни от кого. Никакой ответственности, никаких ограничений, свобода действий, никакая жена им не указ.)))))) Сейчас так многие живут.

Добавлено (07.08.2014, 14:27)
    ---------------------------------------------

Цитата Лиса ()
    Но естественно это не главное и если у мужчины просто нет ресурсов то и ромашке можно радоваться. Другое дело если они есть , да не про вашу честь)) тут уже можно и задуматься.
    Вот самая главная фраза, которая резюмировала все выше сказанное! biggrin

МеломанкаДата: Четверг, 07.08.2014, 17:44 | Сообщение # 587
    Знаменитость
    Награды: 22
    Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались)))))жизнь на форуме кипит, и это радостно!))))

SiestaQueenДата: Четверг, 07.08.2014, 17:53 | Сообщение # 588
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Меломанка

ага, у меня уже выработалась зависимость от этого форума  crazy

приятная у вас тут обстановка!

ВизитерДата: Пятница, 08.08.2014, 18:43 | Сообщение # 589

Добрый вечер , девочки! Это опять я . Вот что хотела  ещё спросить. Лиса в разговоре  упомянула  мужчину  , была  у него жена русская и он ещё  в командировках  успевал гулять. Так вот, мне интересно как об этом становится известно? Они, мужчины , делятся  что ли между  собой  кто чем занимается. Я про марокканских мужчин. Ведь стало и жене  известно. И чем история закончилась, если конечно неэтичен вопрос и она здесь, не говорите.

ZlataДата: Пятница, 08.08.2014, 20:42 | Сообщение # 590
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    ФЛУД ПЕРЕНЕСЕН В ТЕМУ ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ 
    http://marocco.ucoz.com/forum/13-181-5

ЛисаДата: Пятница, 08.08.2014, 21:44 | Сообщение # 591
    Легендарный участник
    Награды: 308

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЛисаДата: Суббота, 09.08.2014, 01:43 | Сообщение # 592
    Легендарный участник
    Цитата Визитер ()
    Добрый вечер , девочки! Это опять я . Вот что хотела  ещё спросить. Лиса в разговоре  упомянула  мужчину  , была  у него жена русская и он ещё  в командировках  успевал гулять. Так вот, мне интересно как об этом становится известно? Они, мужчины , делятся  что ли между  собой  кто чем занимается. Я про марокканских мужчин. Ведь стало и жене  известно. И чем история закончилась, если конечно неэтичен вопрос и она здесь, не говорите.

Все гораздо прозаичнее    новая  невеста  из России   опубликовала  фото  ка к она  думала  с женихом в  соцсети biggrin  Парня  опознали и предъявили  супруге.  

А  чем  может закончится  такая  история  ?  Невеста  поняла  что она  не  невеста,а  так.  Жена  поняла  , что муж  кабель

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ВизитерДата: Суббота, 09.08.2014, 08:33 | Сообщение # 593

Цитата Лиса ()
    Все гораздо прозаичнее    новая  невеста  из России   опубликовала  фото  ка к она  думала  с женихом в  соцсети  Парня  опознали и предъявили  супруге.
     ДААА, про соцсети то я позабыла, и правда выводят на чистую воду они.  А он то ? Неужто такой беспечный или видимо совести ни гроша.

МеломанкаДата: Суббота, 09.08.2014, 09:27 | Сообщение # 594
    Знаменитость
    Награды: 22
    Визитер, ну я так поняла, что например "в контакте" у них там особо не используют...а если и используют, то я не видела...а невеста и жена то русские...а значит есть в контакте..тут то и пересечение...может я и ошибаюсь

ЛисаДата: Суббота, 09.08.2014, 10:28 | Сообщение # 595
    Легендарный участник
    Цитата Визитер ()
    ДААА, про соцсети то я позабыла, и правда выводят на чистую воду они.  А он то ? Неужто такой беспечный или видимо совести ни г
    Вот  прям невидаль в  Росии наверное  каждый  второй  так  живет  и никому  совесть не  мешала  еще,   мужики   не считают  секс   изменой.

ВизитерДата: Суббота, 09.08.2014, 12:31 | Сообщение # 596

Цитата Лиса ()
    Вот  прям невидаль в  Росии наверное  каждый  второй  так  живет  и никому  совесть не  мешала  еще,   мужики   не считают  секс   изменой.
    Это понятно, что не  считают, но  фоткаться  как  с  невестой и не бояться, что  фото  совместное  выставят-  вот я  о  чём. Уж  с  технологиями то они все знакомы, значит  не  ценят ничего?  Просто бы женщин  пожалел.

ЛисаДата: Суббота, 09.08.2014, 13:08 | Сообщение # 597
    Легендарный участник
    Ну    вообще     конечно  Марокко   далековато от России   , не  думал  видимо что дойдет  каким то образом  фото.

А в  целом     если  у  него здесь жена и дети    никуда  он не  уйдет.  Потому  что    это   не тоже  самое  что  уйти от жены  в России.  Дети  не  знают русский  хорошо,жена    не работает  в  Марокко и жилья не  имеет  своего. Т.е.  платить ей  нечем будет  за  школу детей  в  Марокко  и   уехать-   значит  детям  проблем наделать.  А  Марокканцы  все таки хорошие отцы.  

Вообщем  при   таком  варианте  возникает  такое  количество трудно разрешимых  проблем ,   что  Марокканец   вряд ли решиться   на такой  шаг даже ради самой  большой  любви.

ВизитерДата: Суббота, 09.08.2014, 13:11 | Сообщение # 598

Не забывайте что "мусульманам" можно еще жен. Вот и не стесняются. лейла.

ЛисаДата: Суббота, 09.08.2014, 13:18 | Сообщение # 599
    Легендарный участник
    кстати  да  ,   чего  им    про  совесть  вспоминать и бедных женщин  если по религии  это Бог   разрешил

AminaДата: Суббота, 09.08.2014, 13:26 | Сообщение # 600
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Бог не разрешает любовниц, Бог разрешает жён.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz