О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
рукодельница | Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:25 | Сообщение # 706 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| ну тогда давай сломя голову лезть в каждое болото а вдруг судьба ......
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:27 | Сообщение # 707 |
 Звезда форума
| Цитата рукодельница (  ) надо стараться делать все без страданий и мучений ну конечно не в омут с головой, всё равно нужно думать и смотреть, особенно молоденьким девчатам
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:40 | Сообщение # 708 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen судьба-судьбой, но лучше ехать с деньгами на обратный билет. есть истории, когда в латинскую америку уезжают по любви, а у них паспорта забирают и в секс-рабынь превращают это ты мне говориш наверное с кемто перепуталаДобавлено (09.08.2014, 20:40) --------------------------------------------- У меня знакомая уже сдесь тоже 12 лет живет я нее вообще горжусь что молодец то молодец!!!!! ей тогда было 22 года она прямо еще в России заявила своему любимому что не будет жить с его родителями в одном доме. Он уехал в Мароко без нее так он сдесь все оформил для нее снял кв. обставил так она не поверила еще и через камеру ей показ в скайпе. сковородки занавеси в дом она покупала уже сама здесь со свекровью .А когда она приехала ее свекровь на руках носила до сих пор ей все помогает . Так моя подруга ее мамой называет но живут они отдельно.
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:48 | Сообщение # 709 |
 Мудрец
| Цитата рукодельница (  ) У меня знакомая уже сдесь тоже 12 лет живет я нее вообще горжусь что молодец то молодец!!!!! ей тогда было 22 года она прямо еще в России заявила своему любимому что не будет жить с его родителями в одном доме. Он уехал в Мароко без нее так он сдесь все оформил для нее снял кв. обставил так она не поверила еще и через камеру ей показ в скайпе. сковородки занавеси в дом она покупала уже сама здесь со свекровью .А когда она приехала ее свекровь на руках носила до сих пор ей все помогает . Так моя подруга ее мамой называет но живут они отдельно. это не удивительно. я тоже живу отдельно от семьи мужа и причем в другом городе. а так хорошо отдельно житьДобавлено (09.08.2014, 20:48) --------------------------------------------- и свекровь у меня просто золото. всем бы такую как моя свекровь.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:50 | Сообщение # 710 |
 Звезда форума
| Цитата Leyla это не удивительно Удивительно что она сообразила поставить ему сразу такие условия и избежать много проблем.сейчас мы тоже отдельно живем.
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:52 | Сообщение # 711 |
 Мудрец
| и сейчас могут так заявлять это не удивительно поверь мне!
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:54 | Сообщение # 712 |
 Африканская Блондинка
| Цитата рукодельница (  ) Так моя подруга ее мамой называет но живут они отдельно. Я бы тоже не приехала бы, если бы не жить отдельно. И свекровь у меня прекрасная и я ее тоже мамой называю.

|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 09.08.2014, 22:00 | Сообщение # 713 |
 Мудрец
| вообще если так сказать. у меня муж сам додумался и знает что в семье невесткам жить трудно. он сам снял все и купил то что не обходимое сам. я ни чего не говорила.... я только сказала что нам желательно жить отдельно от семьи. но я семью уважаю и свекровь называю мамой.
вот если мужик САМ все делает вот это я понимаю. а не просто женщина сама условия ставит чтоб мужик шевельнулся.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 09.08.2014, 22:04 | Сообщение # 714 |
 Звезда форума
| ну как говорят мужик голова а женщина шея
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 09.08.2014, 22:09 | Сообщение # 715 |
 Мудрец
| Цитата рукодельница (  ) ну как говорят мужик голова а женщина шея я согласна! только хорошо когда мужик сам действует без пинка женщины.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 09.08.2014, 22:17 | Сообщение # 716 |
 Звезда форума
| у меня муж все сам обставил к моему приезду . Так мне пришлось переделывать ну не нравится мне мароканский салон это их ний " гламур" пришлось салон продать поставила диван на свой вкус в английском стиле ну приблизительно конечно. Добавлено (09.08.2014, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата Leyla у меня муж сам додумался это конечно еще зависит от финансов все знают что жить отдельно это хорошо но не у всех получается. Даже местные многие кучкуются
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 09.08.2014, 22:18 | Сообщение # 717 |
 Мудрец
| на вкус и цвет товарищей нет. а мне нравится марокканский стиль
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 09.08.2014, 22:22 | Сообщение # 718 |
 Звезда форума
| не доганяю этот гламур и все .
|
|
| |
Лайла | Дата: Суббота, 09.08.2014, 22:26 | Сообщение # 719 |
 Мудрец
| Цитата рукодельница (  ) не доганяю этот гламур и все ну уж простите это марокканский стиль. а не гламур.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:11 | Сообщение # 720 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) а туристическая виза, он может её получить в консульстве? а так он приезжал для обучения, но уехал уже без визы туристический ваучер дают тур фирмы при условии брони отелей на весь период , и марокканцам практичеси не найти фирму кто этго сделает- миграционно опасная страна. Ну и на временное проживание по такой визе сдать нельзя, только по частной.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |