О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Marussia | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:05 | Сообщение # 811 |
 Темная Лошадка
Статус: Offline
| Цитата рукодельница (  ) мужчин каторые уже созрели во всех отношениях..... это самые замечательные и трудные для отношений мужчины. они четко знают что хотят и у них расписано будущее. и такие знакомства череваты проблемами. я считаю лучше уж сами с усами.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:18 | Сообщение # 812 |
 Африканская Блондинка
| Возьмем к примеру соцсети или лучше сайты знакомств. Кто из марокканцев в основном там " ненавидит" своих марокканок и рыщет в поисках русской, рассказывая ей , как мы известны своей красотой, заботой и бескорыстностью ? Богатые, образованные, которые ищут именно нашу девушку, потому как свои марокканки их менталитетом или пижамами не устроили?
Нет. Если богатый, то ищет он там русскую для секса, а если для брака, то сам не обеспечен и хочет переехать на шею русской жены.

|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:48 | Сообщение # 813 |
 Легендарный участник
| Zlata,
ну сайты знакомств вообще вещь рискованная...Добавлено (10.08.2014, 18:48) --------------------------------------------- рукодельница, Цитата когда они просят они имеют виду когото из моих сестер и у меня просят русских подружек, только всерьез не воспринимаю у мужа коллеги довольные жизнью холостяки 35-40 лет, я их вообще в супружестве представить не могу, тем более с русской барышней
|
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:48 | Сообщение # 814 |
 Звезда форума
| Цитата Leyla (  ) значит нету.живите и радуйтесь как Амина сказала я согласна с ней. если это ваше то оно не уйдет. я бы вам рассказала одну историю из моей жизни вот там да ппц такая драма. но тут я писать не хочу. И я согласна с Аминой , если моё, то моё и будь что будет. Расскажите пожалуйста историю мне, может в личке? Цитата рукодельница (  ) Можно было все через гос. учр. проверить без его ведома ой, ещё не хватало мне по госучреждениям ходить, я что на помойке найдена? я вообще то не истеричка, самодостаточная взрослая женщина, зачем прославляться пойду, себя и его унижать. Всё встанет на свои места, он всё знает и он хороший человек иначе бы я не влюбилась. И даже если ничего у нас не выйдет буду желать ему только счастья. Если скрывает, всё будет пусть на его совести , я всё сделала что могла. Думаю, что никто не пострадает.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:49 | Сообщение # 815 |
 Африканская Блондинка
| Цитата SiestaQueen (  ) ну сайты знакомств вообще вещь рискованная... Да их полно и в соцсетях. ВК аж кишит марокканцами, да и другими арабскими странами. И другие соцсети тоже.

|
|
| |
Marussia | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:51 | Сообщение # 816 |
 Темная Лошадка
| дело не в помойке найдена и т.д. кто ищет -тот найдет, проверено на собственном опыте вот только надо быть уверенной, что хватит моральных сил принять это найденное!!!!! все мы люди и у каждого есть скелеты в шкафу.
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:55 | Сообщение # 817 |
 Мудрец
| Цитата Zlata (  ) ВК аж кишит марокканцами о дааааа каждый день по пачками собираются у меня на страничке я их в ЧЕРНЫЙ СПИСОКДобавлено (10.08.2014, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата Фотиния (  ) может в личке? КАК НИТЬ СОБЕРУСЬ И НАПИШУ. У МЕНЯ ЭТО БЫЛО НЕ С МАРОККАНЦЕМ. пардон капс включила не чаянно
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:57 | Сообщение # 818 |
 Звезда форума
| Цитата Marussia (  ) дело не в помойке найдена и т.д. кто ищет -тот найдет, проверено на собственном опыте вот только надо быть уверенной, что хватит моральных сил принять это найденное!!!!! все мы люди и у каждого есть скелеты в шкафу даже если и так, то что изменится, бесконечно врать невозможно, бесконечно не будет со мной болтаться, если он гулёна, что- нибудь всё-равно прорвётся, и ещё не знаю смешно или нет, но верить надо и в высшие силы, меня Бог ещё никогда не оставлял и в обиду не давал. Ну даже при наличии семьи, что изменится, ну не возьмёт замуж и что? я ведь не погибну и за ним не кинусь и он вечно здесь не будет находиться, он дааалеко не глуп, понаблюдаю ещё.
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 10.08.2014, 20:01 |
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:58 | Сообщение # 819 |
 Легендарный участник
| Фотиния,
дело хозяйское
|
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 19:59 | Сообщение # 820 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) Да их полно и в соцсетях. ВК аж кишит марокканцами, да и другими арабскими странами. И другие соцсети тоже. а вот я не видела ничего кишащего))) вообще, вот один только попался))
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:01 | Сообщение # 821 |
 Легендарный участник
| Leyla, Цитата о дааааа каждый день по пачками собираются у меня на страничке и мне много раз писали в фейсбук. неужели кто-то ведется на таких мачо?
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:07 | Сообщение # 822 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) а вот я не видела ничего кишащего))) вообще, вот один только попался)) поменяй место жительство на марокко и замучаешься удалять
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:11 | Сообщение # 823 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Фотиния (  ) а вот я не видела ничего кишащего))) вообще, вот один только попался)) ха-ха! У вас же не марокканский ай пи адрес. Хотя, если вас интересуют марокканцы, поставьте себе в профиль Марокко. Тоже действует.

|
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:18 | Сообщение # 824 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) ха-ха! У вас же не марокканский ай пи адрес. Хотя, если вас интересуют марокканцы, поставьте себе в профиль Марокко. Тоже действует. вот умора!!!!
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:12 | Сообщение # 825 |
 Мудрец
| Цитата SiestaQueen (  ) неужели кто-то ведется на таких мачо? еще как ведутся.  Добавлено (10.08.2014, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата Фотиния (  ) а вот я не видела ничего кишащего))) вообще, вот один только попался)) у меня в черном списке сидят 731 чел и все туркоалжиромарокканцы.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |