Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Лиса | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:36 | Сообщение # 841 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Фотиния (  ) бывает и так , что по всей жизни живут и так и не могут понять с кем живут и такие сюрпризы получают, и ещё никто не отменял закон бумеранга, обманувшего обманут в тысячу раз больше , предавшего предадут и тд. Я не помню кто мне посоветовал, что нужно слушать интуицию, а мне она говорит- ждать. Поживём -увидим. По крайней мере всё будет хорошо или плохо.А ещё мне кажется нужно ценить всё , что нам дано, говорить слова любви дорогим для нас людям, успевать делать им хорошее, жизнь сейчас непредсказуемая аварии, катастрофы, войны. Пока будем разборки устраивать, забудем самое главное в жизни- жить. Я с тобой согласна на 100%
Только не всегда женщины могут позволить себе обманываться слишком долго, в определенном возрасте женщине пора заводить детей, и желательно в полной семье. Да и время скоротечно, если ждать долго пока мужик определиться можно пропустить возможность найти достойного парнера.
Хотя если взглянуть с другой стороны лучше так чем вообще никак
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:49 | Сообщение # 842 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) Хотя если взглянуть с другой стороны лучше так чем вообще никак не знаю, я уже говорила, что я могу находить счастье в себе, мне не плохо одной , не считаю это лучше, чем никак . Это просто сейчас есть в моей жизни и всё. Просто я иногда себя выбиваю из колеи и теряю душевную гармонию , накручивая себя. Забываю, что никто нам по сути не принадлежит, каждый может покинуть нас в любой момент нашей жизни. Думаю, если бы я была юной девушкой, мне было бы сложнее. Там да, нужно думать о ребёнке, о том чтобы родить во время и тд.Добавлено (11.08.2014, 19:49) --------------------------------------------- и вот теперь я точно знаю, что никогда , никогда жизнь не обделяет, всегда человек получит то, что ему положено, можно даже не париться из -за этого
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 12.08.2014, 20:31 | Сообщение # 843 |
 Африканская Блондинка
| Tasha пришла! Расскажи, как дела?

|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 16.08.2014, 17:36 | Сообщение # 844 |
 Звезда форума
| Жили – были три верных подруги. Дружили они еще с детского садика, учились в одной школе, росли в одном дворе, ездили в один и тот же летний лагерь. Выросли подружки и повыходили замуж. По очереди отплясали друг у друга на свадьбах, поаукали под окнами роддома, ходили вместе в парк гулять с колясками, собирались на шумные семейные вечеринки. И вот однажды, собрались они на свой ежегодный девишник. Мужьям сдали на присмотр детей, на работе взяли отпуск и залились на дачу к Оксане. Иринка, как всегда напекла своих знаменитых пирогов, Маришка уговорила старика отца выделить им бутылочку его домашней сливянки, и… понеслось! Повспоминали детство, посмеялись над чудачествами детей, пообсуждали однокласниц. И, как водится, зашел разговор о мужьях. И выяснилось тут, что все трое подруг, глубоко несчастливы в браке. - Он совсем со мной не считается, - жаловалась Оксана – живет своей жизнью. Утром уходит на работу, когда дети еще спят, после работы у него все время то совещание, то заседание, приходит вечером усталый, ничего не хочет, двух слов мне скажет, с детьми не поиграет, о моих делах не спросит, усядется с газетой на диван, как будто и нет его. На всякий упрек у него один ответ:”Я тебе деньги приношу? Ты имеешь возможность не работать. Ты весь день дома. Дети и хозяйство – твои проблеммы. А я устал и хочу побыть в тишине”. Но я же не домработница, не скотина бессловесная. – Оксана под конец своей речи даже всплакнула. - Да, подруга, не повезло тебе, что и говорить! – посочувствовала Иринка, - да и у меня не сахар. Мой и вовсе не работает. Я пашу на двух работах, чтобы какую –то копейку в дом принести, а он, видишь ли, гений не признанный. По специальности устроится не может, а на меньшее не согласен. Вот и возится целыми днями на своей дурацкой даче. Как будто у меня есть время солить эти огурцы-помидоры! Я так устаю, совсем на себя времени не остается. В школе уж и не знают, как я выгляжу, наверно думают, что у детей только папа в наличии. - Ох, девочки, а мне то как тяжко, - вступила в общий плач Мариша.- всю неделю я кручусь, верчусь, как белка в колесе. Работаю-то я, вы знаете, на полставки, потом за детьми в школу, на кружки их отвезти, с кружков забрать, уроки выучить, по дому все успеть. Муж в городе бывает редко. У него то встреча с читателями, то заседания союза писателей. Приедет, как ясно солнышко. Только детей взбаламутит. Ни режима, не покоя. Все с ног на голову встает. Да еще с ним надо на встречи и банкеты тащиться. Мне все это не в радость. Я хочу простого домашнего счастья, семейных вечеров. Чтобы дети знали, папа каждый вечер дома. Поплакали подружки и задумались, как им из своей беды выбраться. И так порешили. Всегда они все горести на троих делили, так им легче их переживать становилось. Свалили они свои жалобы в кучку, и договорились, что каждая возьмет то, что ей по нраву. Оксана начала выбирать. Посмотрела на работу на две ставки, покачала головой, ох, не надо нам такого счастья, поглядела на вечные отлучки мужа и тоже не взяла. Глянулся ей муж, хорошо зарабатывающий, и каждый вечер с семьей проводящий, хоть и без разговоров… устал, добытчик! Иринка покопалась покопалась, и решила, что ей творческий то муж ни к чему, тусовок она не любит, в ресторане и сесть как не знает. Да и особо занятый не радует, она уж отвыкла все семейные дела на себе тащить, на школьных собраниях нервы трепать. Взяла себе мужа домовитого, который с нее все бытовые заботы снимет. А Маришка глянула на спортивные штаны усталого мужа из под газеты выглядывающие, содрогнулась. Потянула было на себя хозяйственного с корзинкой выращеных помидоров, да об его телогрейку дачную маникюр обломала. И выбрала она писателя, тем более, что накануне прикупила чудное вечернее платье. Не на дачу же его надевать! Оглянулись девчонки, а оказывается, каждая осталась при своем муже. А слезы то высохли. Каждой ее мужик лучше всех видится. Вот как хорошо поделились!
© Нехама Мильсон
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 16.08.2014, 23:47 | Сообщение # 845 |
 Легендарный участник
| Кино и немцы В Касабланке арестовали бабу за то что она завела себе второго мужа, хоть второй муж ничего и не знал-его тоже арестовали . Первый муж в суде сообщил, что он вообще ничего не имел против второго
А все потому что второй -богатый. И в се семейство мадамы старалось ради такого дела http://www.moroccoworldnews.com/2014....ond-man
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 00:01 | Сообщение # 846 |
 Мудрец
| Цитата Лиса (  ) Кино и немцы В Касабланке арестовали бабу за то что она завела себе второго мужа, хоть второй муж ничего и не знал-его тоже арестовали . Первый муж в суде сообщил, что он вообще ничего не имел против второго А все потому что второй -богатый. И в се семейство мадамы старалось ради такого дела http://www.moroccoworldnews.com/2014....ond-man ахренеть.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 09:53 | Сообщение # 847 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) А все потому что второй -богатый. И в се семейство мадамы старалось ради такого дела испортили бизнес получается?
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 14:17 | Сообщение # 848 |
 Африканская Блондинка
| Последние сообщения перенесены в тему о религии http://marocco.ucoz.com/forum/13-104-87

|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 20.08.2014, 23:57 | Сообщение # 849 |
 Африканская Блондинка
| Знаю, что многие эту картинку видели. Наткнулась на нее случайно сегодня и подумала, поделюсь с теми, кто еще не видел. Она напоминает инетроманы , часто у нас на форуме обсуждаемые

|
|
| |
Lenoussa | Дата: Четверг, 21.08.2014, 00:05 | Сообщение # 850 |
 Ветер перемен
| Впервые вижу картинку, очень интересно
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:59 | Сообщение # 851 |
 Мудрец
| Zlata, впервые вижу картину. спасибо что показала
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
GENIA | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:10 | Сообщение # 852 |
 Красная Лилия
| Это какая то страшная картина.Хотя, если посудить ,шторы на окне имеются ,значит не все еще потеряно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 21.08.2014, 15:06 | Сообщение # 853 |
 Африканская Блондинка
| Цитата GENIA (  ) ,шторы на окне имеются ,значит не все еще потеряно. Причем штора по цвету подходит к стенам. Дизайнерские способности налицо. Так глядишь, скоро товарищу и работа подфортит, сама за ним домой придет.

|
|
| |
Ly | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:37 | Сообщение # 854 |
 Начинающий
| Всем привет ещё раз. Вот решила рассказать о нашей истории любви))) Живу в Эстонии, но так сложилось, что я уехала работать во Францию. В один прекрасный день у нас на работе появился парень, его чёрные глаза сразу запали мне в душу)))Мы с подругой смеялись, я ей говорила это мой марокканец..но тогда не было ничего серьёзного...мы улыбались друг другу...и за всё время один раз погуляли вместе...потом я уехала домой..и подумала что оно вроде как и не надо...а на следующий год я снова прилетела на работу, но и он остался там. И в этот год всё закрутилось :)"Восточные сказки, зачем ты мне строишь глазки" ...было чудесное лето) Потом мы поженились..и у нас родился сын Мурад, ну или как я зову его на русский лад Мурашка))но пока всё как то у нас не получается жить вместе..то там, то тут..сейчас я с сыном в Эстонии, а он во Франции...вот так и живём..)
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:43 | Сообщение # 855 |
 Легендарный участник
| Ly, здорово , семья уже сложилось и это главное. А совместный быт наладится со временем,а при таком раскладе наверное надоесть друг другу не успеваете
А семья мужа видела внука ? Как твоя семья отнеслась к браку с марокканцем ?
|
|
| |
| |
 | |  |
|