Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
SiestaQueen | Дата: Четверг, 28.08.2014, 19:31 | Сообщение # 946 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата рукодельница (  ) Первая когда женщина сама наяривает к нему это правильно? Не стану их судить, но в Испании такое все чаще. Цитата рукодельница (  ) если каждый будет делать, что ему заблогорассудится это и не есть серьезные отношения Не все хотят серьезных отношений или жениться с первого свидания
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 28.08.2014, 19:39 | Сообщение # 947 |
 Звезда форума
| Цитата lilli (  ) Откуда такие подробности об интимной жизни наших девушек в очень много у меня есть подруг и примеров . Я не хочу здесь подробно о них писать. Если вам, кажется, что я , ошибаюсь это ваше личное мнение и вы имеете на него права.Добавлено (28.08.2014, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата SiestaQueen (  ) но в Испании такое все чаще я же сказала я знаю это, а мужикам это ненравится. Цитата SiestaQueen (  ) Не все хотят серьезных отношений или жениться с первого свидания А я что сказала , что с первого свидание все свадьба?! Я говорю об отношениях , которые уже состоялись и пара планирует свою семью. И уж тогда надо понимать , что с другом ты в кино не пойдеш и на дискотеку с подружками тоже .
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 28.08.2014, 19:49 | Сообщение # 948 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) мужикам это ненравится Еще как нравится, у меня была парочка знакомых, котрые хотели, чтоб за ними ухаживала, добивалась их
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 28.08.2014, 19:50 | Сообщение # 949 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) меня была парочка знакомых, котрые хотели, чтоб за ними ухаживала, добивалась я, таких называю педообразные
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 28.08.2014, 19:53 | Сообщение # 950 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) педообразные да ладно тебе пусть живут как знают, ждут пока их кто покорит
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 28.08.2014, 20:16 | Сообщение # 951 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) ждут пока их кто покорит пока, их кто пригласит в ресторан и заплатит все счета за них, и купит букет цветов и проводит домой чтоб их не украли и не изнасиловали
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:56 | Сообщение # 952 |
 Легендарный участник
| Не хотела дискутировать, но эта тема меня преследует наткнулась на сайте для похудения))
"Мне, рожденной в Советском Союзе, и с детства внушаемой о вечных женских ценностях- гордости и целомудренности женщины, о ее роли в семье и тд, было немного дико само понимание целомудренности у немок. Я- не святая и довольна этим фактом. В жизни я своей наломала столько дров и дровишек, что не одному костру хватит. Однако меня поражала и будет поражать та легкость и бесхитростность, с которой европейские женщины подходят к мужчинам, знакомятся и через пару- тройку бокалов чего- нибудь или кружек кофе!!! Приглашают к себе. Честно, я вначале думала, что наблюдаю единичные случаи, но меня поразило, что это происходит повсеместно- в ресторанах, барах, кафе. Я была свидетелем, как молоденькая школьница лет 17 " снимает" 35- летнего симпатичного водителя автобуса, сама всовывает ему свой номер телефона, а ему так неудобно- все смотрят, а девочка еще предлагает чуть ли незабываемую ночь." http://www.diets.ru/post/1222485/
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:02 | Сообщение # 953 |
 Птица Счастья
|
|
|
| |
Меломанка | Дата: Пятница, 29.08.2014, 08:23 | Сообщение # 954 |
 Знаменитость
| А у нее есть кавычки и Лиса написала, что с сайта взяла.....что ж могу сказать...для меня это особо показательно сейчас, тк мне 22....это какой то кошмар....все таки вы, девчонки, постарше будете, выросли немного в др стране, когда это было не то чтобы запрещено, но хотя б тщательно скрывалось....а вот мои однокурсницы сейчас, это слов нет....одна 4 года путалась с 50летним дядей(для сравнения моему папе сегодня 45 только)......и залетела от него...он недолго думая бросил свою жену и 2х взрослых сыновей(им около 25-26, а героине нашей как мне 22)....и живут поживают...так это , так скажем, удачный случай, что не бросил....а так то Люба у нас недалекого ума и что бы она делать стала я не знаю...ее родителям вообще наплевать где и с кем дочь....вот такие пироги
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 29.08.2014, 09:27 | Сообщение # 955 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) легкость и бесхитростность, с которой европейские женщины подходят к мужчинам Другой социум, где женщина не боится проявить инициативу и где на нее никогда не поставят позорное клеймо доступной. Это все плоды феминизма. У меня есть американская подруга, которая раньше почти после каждой вечеринки спала с новым мужчиной, о котором потом даже и не вспоминала. Объясняла свое поведение тем, что еи просто хочется секса. Сейчас благополучно замужем в глухой деревне, растит курочек.Добавлено (29.08.2014, 08:27) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) молоденькая школьница лет 17 " снимает" 35- летнего вспомнила одну историю о немках (не знаю выдумка ли, но похожее на правду). несовершеннолетняя девочка угрожала своему любовнику, что если он ее бросит, пойдет и сдаст его в полицию как педофила. так что я на месте водителя автобуса пять раз подумала бы
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 29.08.2014, 11:14 | Сообщение # 956 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen несовершеннолетняя девочка угрожала своему любовнику, что если он ее бросит, пойдет и сдаст его в полицию как педофила. так что я на месте водителя автобуса пять раз подумала бы
Как раз по этой причине водители, которые на это ведутся, скорее всего иностранцы. Boобще, зачем этим девочкам водители, когда и на дискотеке помоложе найти легко. Ну на вкус и цвет, как говорится.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 29.08.2014, 11:19 | Сообщение # 957 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) по этой причине водители, которые на это ведутся в принципе, мне кажется, нормальный мужчина без психических отклонений не поведется на девочку-подростка... статья как-никак...
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 29.08.2014, 11:28 | Сообщение # 958 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen нормальный мужчина без психических отклонений не поведется на девочку-подростка
Берлускони вроде тоже в оправдание говорил, мол, не знал, что несовершеннолетняя.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 29.08.2014, 11:33 | Сообщение # 959 |
 Мудрец
| Cappuccino, ну сравнили Берлускони с водителем
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:31 | Сообщение # 960 |
 Мусульманочка
| Цитата Лайла (  ) ну сравнили Берлускони с водителем И тот и тот мужик!
|
|
| |
| |
 | |  |
|