Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Незабудка | Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:00 | Сообщение # 916 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| ElenaFlower, А мне казалось, что в России мужчины более семейные, которые положительные,это я из своего окружения смотрю, больше времени проводят с семьей.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:01 | Сообщение # 917 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Незабудка (  ) ElenaFlower, А мне казалось, что в России мужчины более семейные, которые положительные,это я из своего окружения смотрю, больше времени проводят с семьей. Таких очень мало, прямо по пальцам пересчитать можно. А мусульмане и в России и здесь - все семейные и всегда гуляют с детьми и помогают женщинам.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:01 | Сообщение # 918 |
 Легендарный участник
| Цитата lilli (  ) самые чистые,самые умные,самые вежливые и благородные!!! Это просто у тебя такое окружение хорошее.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:05 | Сообщение # 919 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Незабудка (  ) Цитата lilli ()самые чистые,самые умные,самые вежливые и благородные!!!Это просто у тебя такое окружение хорошее. Я тоже со свиньями и диванщиками не общаюсь. Просто мы говорим о картине В ЦЕЛОМ, а не об отдельных людях. В России ситуация плачевная. Большинство мужчин работают, пиво в пятницу, друзья , футбол, с ребенком некогда позаниматься, так как я работаю, устал, а ты что сидишь дома с детьми и ни хрена не делаешь. Потом любовницы и т.д И вообще спорта ноль, живот в 30 лет, зато нужна красивая, умная, успешная, желательно богатая, спортивная, с отличной фигурой, ухоженная, с высшим образованием и чтобы и по дому и на работе успевала. А я такой красивый, люби меня просто за то, что я мужик и мы в дефиците.))))
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:08 | Сообщение # 920 |
 Ветер перемен
| ElenaFlower,Цитата А я такой красивый, люби меня просто за то, что я мужик и мы в дефиците.))))
Какое точное описание
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:14 | Сообщение # 921 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) А я такой красивый, люби меня просто за то, что я мужик и мы в дефиците.)))) Я даже передачу про это видела, как одна француженка перехала жить в Россию и удивлялась русским мужчинам, и говорила как французы ухаживают, добиваются женщину ,а русский просто пришел и она должна быть рада, что он вообще есть.
|
|
| |
lilli | Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:48 | Сообщение # 922 |
 Известный
| Незабудка, да такие типы повсюду найдутся! и в Марокко их полноооооо!Да и вообще-неблагородное это дело стричь всех под одну гребенку!давайте не обобщать!Кому то повезло с русским,кому с марокканцем,кому с турком а кому-с египтянином!а говорить,что все арабы-чистые,а русские,мягко говоря,-не очень-это и есть pасизм.(это я не тебе ,Незабудка )
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:50 | Сообщение # 923 |
 Мусульманочка
| Согласна, от нации ничего не зависит.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:49 | Сообщение # 924 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Согласна, от нации ничего не зависит. Зависит от человека.

|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:51 | Сообщение # 925 |
 Африканская Блондинка
| Цитата lilli (  ) а говорить,что все арабы-чистые, Есть одна особенность у них, которая делает их чистыми. Не на весь форум будет сказано.

|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:57 | Сообщение # 926 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata Есть одна особенность у них, которая делает их чистыми.
Они не какают?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:59 | Сообщение # 927 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino (  ) Они не какают? Фу, Cappuccino, какие слова говоришь

|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:10 | Сообщение # 928 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) А я такой красивый, люби меня просто за то, что я мужик и мы в дефиците.)))) во, в яблочко. русские мужики на основании своей немногочисленности требуют от жен и умницами быть, и зарабатывать, у красоту поддерживать, и детей рожать, и акробатические приемы постельные знать, и говить, и убирать... и пока жена выбивается из сил, пытаясь везде успеть, норовят налево нос сунуть... ибо их мало, а соблазну много по улицам бродит.
я после русских танцев, где 15 красавиц от безнадеги пляшут возле неряшливого хлюпика, бухающего у барной стойки со скучающим видом, когда впервые попала на испанскую - чуть в обморок не упала: большинство - мальчики, причесанные, одетые, с телом из спортзала.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:20 | Сообщение # 929 |
 Легендарный участник
| Может испанцы и красавцы, но девушки в Испании не сильно спешат за них замуж, из-за их гулящего поведения.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:56 | Сообщение # 930 |
 Звезда форума
| Цитата Незабудка (  ) но девушки в Испании не сильно спешат за них замуж, из-за их гулящего поведения. просто они в отличии от наших знают себе цену и выходят замуж только когда действительно видят хорошего семьянина.
|
|
| |
| |
 | |  |
|