Жизнь в Марокко
Пятница, 18.07.2025, 00:14
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    SiestaQueenДата: Пятница, 05.09.2014, 14:30 | Сообщение # 1021
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Статус: Offline
    Lenoussa

Неее, статью писала женщина, основываясь на мужских стереотипах: одни женщины для семьи, другие - для постели. Советую прочесть полностью, она коротенькая, но мне показалось очень точной.

LenoussaДата: Пятница, 05.09.2014, 14:39 | Сообщение # 1022
    Ветер перемен
    Награды: 174
    SiestaQueen, Прочла, да, теперь понятно, бедные женщины, а ведь действительно правда, думаю процентов 90% так и живут, что очень печально sad

SiestaQueenДата: Пятница, 05.09.2014, 17:08 | Сообщение # 1023
    Легендарный участник
    Lenoussa

а сколько прибауток это демонстрирует... "одних любят, на других женятся". мужики с таким вот искаверканным восприятием женщины и брака женятся, потом и супругу, и любовницу изводят...

ВизитерДата: Среда, 10.09.2014, 08:37 | Сообщение # 1024

Интересно,как поживает Меломанка, как продвигаются дела с документами на пути к свадьбе? smile

AminaДата: Среда, 10.09.2014, 11:51 | Сообщение # 1025
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата Визитер ()
    Интересно,как поживает Меломанка
    Ин ша Аллах всё хорошо! Будем её ждать с новостями.

ЛайлаДата: Пятница, 12.09.2014, 23:53 | Сообщение # 1026
    Мудрец
    Награды: 72
    Цитата Визитер ()
    Интересно,как поживает Меломанка, как продвигаются дела с документами на пути к свадьбе?
    я общалась с ней не давно все хорошо у нее! приедет сама расскажет.

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

МеломанкаДата: Суббота, 13.09.2014, 14:54 | Сообщение # 1027
    Знаменитость
    Награды: 22
    Салаааам девчонки....я тут, читаю вас потихоньку

Добавлено (13.09.2014, 13:54)
    ---------------------------------------------
    Прям из аэропорта поехала в общагу, сессия у меня....съездила хорошо...узнала много чего....озадачилась так.......

ZlataДата: Суббота, 13.09.2014, 15:13 | Сообщение # 1028
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Меломанка ()
    узнала много чего....озадачилась так.....
    Оксана, что узнала такого, что озадачилась? Надеюсь, ничего плохого?

НезабудкаДата: Суббота, 13.09.2014, 15:34 | Сообщение # 1029
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Меломанка, 

МеломанкаДата: Суббота, 13.09.2014, 17:16 | Сообщение # 1030
    Знаменитость
    Незабудка, альхамдулилля, все хорошо, вижу хорошо, сухость пропала....в общем благодарю Бога, что все так достаточно легко прошло.....осталась только светобоязнь немного.но в марокко солнце дикое
    Zlata, к сожалению, я озадачиваться могу только о том, что мне не нравится.....например это чувство меня убивает, когда знаешь, что не можешь выйти без мужа одна.....юнес мне говорил оксана нельзя, я не послушала...пошла...дистанция была может 1 км....за этот км меня пытались потрогать наверно мужика 4...и они плетутся за тобой...такое неприятное ощущение.но это еще ладно....самая большая проблема, это между нами...в прошлый раз мы были в оуалидии.....любовь понимаешь ли, солнце, море, отдых, все замечательно....тут я увидела реальные его дни....и ужаснулась....вечно нет  дома, постоянно встречи с клиентами в кафе, я как не знаю кто должна сидеть дома и ждать....я конечно понимаю, что просто у мя инета не было и тд.....но все равно.мне казалось, что я убью его вместе с его телефоном, который звонил каждые 20мин.........и еще много нюансов, что мне не нравится, тож присутствуют

AminaДата: Суббота, 13.09.2014, 17:22 | Сообщение # 1031
    Мусульманочка
    Меломанка, стоит задуматься сейчас, готова ли ты сидеть дома и не гулять одной?! А то, что он занят так это и хорошо. Лучше работать, чем протирать штаны в кафе.

МеломанкаДата: Суббота, 13.09.2014, 17:31 | Сообщение # 1032
    Знаменитость
    Amina, 6а что, если я не готова?предлагаешь расстаться?нет конечно.просто надо найти решение проблемы....буду работать в касе, иншаАлла.....должна же я привыкнуть.....а насчет этих мужиков, надо просто обходить места стороной, если видно, что небезопасно

AminaДата: Суббота, 13.09.2014, 17:38 | Сообщение # 1033
    Мусульманочка
    Меломанка, это сейчас так. А потом вообще скажет, сиди дома и не высовывайся. Я бы например так не смогла.

AmiirushkaДата: Суббота, 13.09.2014, 17:39 | Сообщение # 1034
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Конечно, если гуляешь не сама, то лапать не будут. Но я вот хоть и в хиджабе, и в абайе или джеллябе, к нам постоянно кто-то подходит. То дедушка шел, услышал, что мы не по-мароккански общаемся, начал хвалить мужа о том, что выбрал не местную, а всё равно мусульманку, потомуу что даже у него три дочки и ни одна не хочет одевать хиджаб. То женщина нас ждала возле магазина, пока мы расплатимся на кассе, чтобы спросить, где муж меня такую нашёл - не арабку, да мусульманку, и нет ли у меня сестры или родственницы какой, а то у неё брат с марокканкой развёлся и теперь хочет в жёны только принявшую Ислам девушку... И так постоянно... Так что даже закрытая одежда не спасает от повышенного внимания. Славянское лицо будет тебя всегда выдавать из толпы. Как говорили мне Amina и Лайла: не обращать внимания и игнорить (в пределах разумного конечно же). Надо свыкнуться )) Мы здесь все белые вороны wink

Сообщение отредактировал Amirushka - Суббота, 13.09.2014, 17:40

SiestaQueenДата: Суббота, 13.09.2014, 17:40 | Сообщение # 1035
    Легендарный участник
    Меломанка

Конечно, рутина совместной жизни сильно отличается от романтических встречаний... Так у всех. Когда я переехала жить к мужу, то месяц из дому не выходила (не хотелось даже, разве что в супермаркет), жила перед телевизором, пока он работал. Потом нашла себе курсы, познакомилась с новыми людьми, постепенно организовала свободное время и перестала скучать. Если есть желание быть вместе, то адаптируешься, да и муж поможет морально  wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz