Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
SiestaQueen | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:30 | Сообщение # 1021 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Lenoussa,
Неее, статью писала женщина, основываясь на мужских стереотипах: одни женщины для семьи, другие - для постели. Советую прочесть полностью, она коротенькая, но мне показалось очень точной.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:39 | Сообщение # 1022 |
 Ветер перемен
| SiestaQueen, Прочла, да, теперь понятно, бедные женщины, а ведь действительно правда, думаю процентов 90% так и живут, что очень печально
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:08 | Сообщение # 1023 |
 Легендарный участник
| Lenoussa,
а сколько прибауток это демонстрирует... "одних любят, на других женятся". мужики с таким вот искаверканным восприятием женщины и брака женятся, потом и супругу, и любовницу изводят...
|
|
| |
Визитер | Дата: Среда, 10.09.2014, 08:37 | Сообщение # 1024 |
| Интересно,как поживает Меломанка, как продвигаются дела с документами на пути к свадьбе?
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 10.09.2014, 11:51 | Сообщение # 1025 |
 Мусульманочка
| Цитата Визитер (  ) Интересно,как поживает Меломанка Ин ша Аллах всё хорошо! Будем её ждать с новостями.
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 12.09.2014, 23:53 | Сообщение # 1026 |
 Мудрец
| Цитата Визитер (  ) Интересно,как поживает Меломанка, как продвигаются дела с документами на пути к свадьбе? я общалась с ней не давно все хорошо у нее! приедет сама расскажет.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Меломанка | Дата: Суббота, 13.09.2014, 14:54 | Сообщение # 1027 |
 Знаменитость
| Салаааам девчонки....я тут, читаю вас потихоньку Добавлено (13.09.2014, 13:54) --------------------------------------------- Прям из аэропорта поехала в общагу, сессия у меня....съездила хорошо...узнала много чего....озадачилась так.......
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:13 | Сообщение # 1028 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Меломанка (  ) узнала много чего....озадачилась так..... Оксана, что узнала такого, что озадачилась? Надеюсь, ничего плохого?

|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:34 | Сообщение # 1029 |
 Легендарный участник
| Меломанка,
|
|
| |
Меломанка | Дата: Суббота, 13.09.2014, 17:16 | Сообщение # 1030 |
 Знаменитость
| Незабудка, альхамдулилля, все хорошо, вижу хорошо, сухость пропала....в общем благодарю Бога, что все так достаточно легко прошло.....осталась только светобоязнь немного.но в марокко солнце дикое Zlata, к сожалению, я озадачиваться могу только о том, что мне не нравится.....например это чувство меня убивает, когда знаешь, что не можешь выйти без мужа одна.....юнес мне говорил оксана нельзя, я не послушала...пошла...дистанция была может 1 км....за этот км меня пытались потрогать наверно мужика 4...и они плетутся за тобой...такое неприятное ощущение.но это еще ладно....самая большая проблема, это между нами...в прошлый раз мы были в оуалидии.....любовь понимаешь ли, солнце, море, отдых, все замечательно....тут я увидела реальные его дни....и ужаснулась....вечно нет дома, постоянно встречи с клиентами в кафе, я как не знаю кто должна сидеть дома и ждать....я конечно понимаю, что просто у мя инета не было и тд.....но все равно.мне казалось, что я убью его вместе с его телефоном, который звонил каждые 20мин.........и еще много нюансов, что мне не нравится, тож присутствуют
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 13.09.2014, 17:22 | Сообщение # 1031 |
 Мусульманочка
| Меломанка, стоит задуматься сейчас, готова ли ты сидеть дома и не гулять одной?! А то, что он занят так это и хорошо. Лучше работать, чем протирать штаны в кафе.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Суббота, 13.09.2014, 17:31 | Сообщение # 1032 |
 Знаменитость
| Amina, 6а что, если я не готова?предлагаешь расстаться?нет конечно.просто надо найти решение проблемы....буду работать в касе, иншаАлла.....должна же я привыкнуть.....а насчет этих мужиков, надо просто обходить места стороной, если видно, что небезопасно
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 13.09.2014, 17:38 | Сообщение # 1033 |
 Мусульманочка
| Меломанка, это сейчас так. А потом вообще скажет, сиди дома и не высовывайся. Я бы например так не смогла.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 13.09.2014, 17:39 | Сообщение # 1034 |
 Марокканский блогер
| Конечно, если гуляешь не сама, то лапать не будут. Но я вот хоть и в хиджабе, и в абайе или джеллябе, к нам постоянно кто-то подходит. То дедушка шел, услышал, что мы не по-мароккански общаемся, начал хвалить мужа о том, что выбрал не местную, а всё равно мусульманку, потомуу что даже у него три дочки и ни одна не хочет одевать хиджаб. То женщина нас ждала возле магазина, пока мы расплатимся на кассе, чтобы спросить, где муж меня такую нашёл - не арабку, да мусульманку, и нет ли у меня сестры или родственницы какой, а то у неё брат с марокканкой развёлся и теперь хочет в жёны только принявшую Ислам девушку... И так постоянно... Так что даже закрытая одежда не спасает от повышенного внимания. Славянское лицо будет тебя всегда выдавать из толпы. Как говорили мне Amina и Лайла: не обращать внимания и игнорить (в пределах разумного конечно же). Надо свыкнуться )) Мы здесь все белые вороны
Сообщение отредактировал Amirushka - Суббота, 13.09.2014, 17:40 |
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 13.09.2014, 17:40 | Сообщение # 1035 |
 Легендарный участник
| Меломанка,
Конечно, рутина совместной жизни сильно отличается от романтических встречаний... Так у всех. Когда я переехала жить к мужу, то месяц из дому не выходила (не хотелось даже, разве что в супермаркет), жила перед телевизором, пока он работал. Потом нашла себе курсы, познакомилась с новыми людьми, постепенно организовала свободное время и перестала скучать. Если есть желание быть вместе, то адаптируешься, да и муж поможет морально
|
|
| |
| |
 | |  |
|