| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
| Lenoussa | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:39 | Сообщение # 1021 |
 Ветер перемен
Статус: Offline
| SiestaQueen, Прочла, да, теперь понятно, бедные женщины, а ведь действительно правда, думаю процентов 90% так и живут, что очень печально
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:08 | Сообщение # 1022 |
 Легендарный участник
| Lenoussa,
а сколько прибауток это демонстрирует... "одних любят, на других женятся". мужики с таким вот искаверканным восприятием женщины и брака женятся, потом и супругу, и любовницу изводят...
|
| |
|
|
| Визитер | Дата: Среда, 10.09.2014, 08:37 | Сообщение # 1023 |
|
| Интересно,как поживает Меломанка, как продвигаются дела с документами на пути к свадьбе?
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 10.09.2014, 11:51 | Сообщение # 1024 |
 Мусульманочка
| Цитата Визитер (  ) Интересно,как поживает Меломанка Ин ша Аллах всё хорошо! Будем её ждать с новостями.
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Пятница, 12.09.2014, 23:53 | Сообщение # 1025 |
 Мудрец
| Цитата Визитер (  ) Интересно,как поживает Меломанка, как продвигаются дела с документами на пути к свадьбе? я общалась с ней не давно все хорошо у нее! приедет сама расскажет.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
| |
|
|
| Меломанка | Дата: Суббота, 13.09.2014, 14:54 | Сообщение # 1026 |
 Знаменитость
| Салаааам девчонки....я тут, читаю вас потихоньку Добавлено (13.09.2014, 13:54) --------------------------------------------- Прям из аэропорта поехала в общагу, сессия у меня....съездила хорошо...узнала много чего....озадачилась так.......
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:13 | Сообщение # 1027 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Меломанка (  ) узнала много чего....озадачилась так..... Оксана, что узнала такого, что озадачилась? Надеюсь, ничего плохого?

|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:34 | Сообщение # 1028 |
 Легендарный участник
| Меломанка,
|
| |
|
|
| Меломанка | Дата: Суббота, 13.09.2014, 17:16 | Сообщение # 1029 |
 Знаменитость
| Незабудка, альхамдулилля, все хорошо, вижу хорошо, сухость пропала....в общем благодарю Бога, что все так достаточно легко прошло.....осталась только светобоязнь немного.но в марокко солнце дикое Zlata, к сожалению, я озадачиваться могу только о том, что мне не нравится.....например это чувство меня убивает, когда знаешь, что не можешь выйти без мужа одна.....юнес мне говорил оксана нельзя, я не послушала...пошла...дистанция была может 1 км....за этот км меня пытались потрогать наверно мужика 4...и они плетутся за тобой...такое неприятное ощущение.но это еще ладно....самая большая проблема, это между нами...в прошлый раз мы были в оуалидии.....любовь понимаешь ли, солнце, море, отдых, все замечательно....тут я увидела реальные его дни....и ужаснулась....вечно нет дома, постоянно встречи с клиентами в кафе, я как не знаю кто должна сидеть дома и ждать....я конечно понимаю, что просто у мя инета не было и тд.....но все равно.мне казалось, что я убью его вместе с его телефоном, который звонил каждые 20мин.........и еще много нюансов, что мне не нравится, тож присутствуют
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 13.09.2014, 17:22 | Сообщение # 1030 |
 Мусульманочка
| Меломанка, стоит задуматься сейчас, готова ли ты сидеть дома и не гулять одной?! А то, что он занят так это и хорошо. Лучше работать, чем протирать штаны в кафе.
|
| |
|
|
| Меломанка | Дата: Суббота, 13.09.2014, 17:31 | Сообщение # 1031 |
 Знаменитость
| Amina, 6а что, если я не готова?предлагаешь расстаться?нет конечно.просто надо найти решение проблемы....буду работать в касе, иншаАлла.....должна же я привыкнуть.....а насчет этих мужиков, надо просто обходить места стороной, если видно, что небезопасно
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 13.09.2014, 17:38 | Сообщение # 1032 |
 Мусульманочка
| Меломанка, это сейчас так. А потом вообще скажет, сиди дома и не высовывайся. Я бы например так не смогла.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 13.09.2014, 17:39 | Сообщение # 1033 |
 Марокканский блогер
| Конечно, если гуляешь не сама, то лапать не будут. Но я вот хоть и в хиджабе, и в абайе или джеллябе, к нам постоянно кто-то подходит. То дедушка шел, услышал, что мы не по-мароккански общаемся, начал хвалить мужа о том, что выбрал не местную, а всё равно мусульманку, потомуу что даже у него три дочки и ни одна не хочет одевать хиджаб. То женщина нас ждала возле магазина, пока мы расплатимся на кассе, чтобы спросить, где муж меня такую нашёл - не арабку, да мусульманку, и нет ли у меня сестры или родственницы какой, а то у неё брат с марокканкой развёлся и теперь хочет в жёны только принявшую Ислам девушку... И так постоянно... Так что даже закрытая одежда не спасает от повышенного внимания. Славянское лицо будет тебя всегда выдавать из толпы. Как говорили мне Amina и Лайла: не обращать внимания и игнорить (в пределах разумного конечно же). Надо свыкнуться )) Мы здесь все белые вороны
Сообщение отредактировал Amirushka - Суббота, 13.09.2014, 17:40 |
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Суббота, 13.09.2014, 17:40 | Сообщение # 1034 |
 Легендарный участник
| Меломанка,
Конечно, рутина совместной жизни сильно отличается от романтических встречаний... Так у всех. Когда я переехала жить к мужу, то месяц из дому не выходила (не хотелось даже, разве что в супермаркет), жила перед телевизором, пока он работал. Потом нашла себе курсы, познакомилась с новыми людьми, постепенно организовала свободное время и перестала скучать. Если есть желание быть вместе, то адаптируешься, да и муж поможет морально
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 13.09.2014, 18:14 | Сообщение # 1035 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) это сейчас так. А потом вообще скажет, сиди дома и не высовывайся. Я бы например так не смогла. Не знаю, что он скажет, мы это угадать не сможем. Может там местность такая ужасная, что такое происходит. Ко мне никто еще пальцем не прикоснулся на улице. Даже представить мне такое трудно.
Меломанка, никто тебе никакие советы давать не будет, конечно. Ты сама должна все решать. Но ты изначально очень хотела замуж за араба и жить в арабской стране. Скажу тебе, что в этом все арабские страны одинаковы. Будешь или сидеть дома,или будешь не обращать внимания на гопников на улице.
А к жениху присмотрись получше-- вся твоя жизнь здесь будет зависеть только от него.
Цитата Amirushka (  ) шел, услышал, что мы не по-мароккански общаемся, начал хвалить мужа о том, что выбрал не местную, а всё равно мусульманку, потомуу что даже у него три дочки и ни одна не хочет одевать хиджаб. Amirushka, ты посмешила историей. А ведь и правда марокканки все больше раздеваются, в то время как наших в хиджабах можно встретить не единицы.

|
| |
|
|
| |
 | |  |
|