Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Amina | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 00:46 | Сообщение # 1051 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата ElenaFlower (  ) где все любят, уважают друг друга и помогают и соблюдают традиции. Помолвки расторгаются по разным причинам, тут не в любви дело.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 00:53 | Сообщение # 1052 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amina (  ) Цитата ElenaFlower ()где все любят, уважают друг друга и помогают и соблюдают традиции. Помолвки расторгаются по разным причинам, тут не в любви дело. Я к тому еще это написала, что человек нам сюда открылся, такую новость радостную сообщил, поделился радостью, надо просто поддержать, поздравить и пожелать удачи и счастья, а не писать о том, что "ой да помолвка какая фигня, она еще и расторгнута может быть.")))))))) Давайте не будем о плохих случаях. У нас все будет отлично и у Меломанки тоже.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 00:54 | Сообщение # 1053 |
 Мусульманочка
| ElenaFlower, я Меломанку поздравила от всей души!
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 01:02 | Сообщение # 1054 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) свадьбы на 50-60 человек, Есть и мало людей, недавно приглашали на свадьбу и просили дать точный ответ, прийдем или нет, чтобы планировать количество людей. Еще одну свадьбу знаю, когда пригласили много людей, а пришло очень мало. Тут еще есть, что ходит жених, ходит, все обещает женится, с родителями знакомится, а потом в один миг как ветром сдуло и все, пропал.Добавлено (14.09.2014, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата ElenaFlower (  ) Давайте не будем о плохих случаях. У нас все будет отлично и у Меломанки тоже. Согласна!!! Поздравляю, дай Бог, чтобы все было хорошо.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 01:25 | Сообщение # 1055 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Наверно, я живу в каком-то другом Марокко, где все любят, уважают друг друга и помогают и соблюдают традиции. :)))))))))) Лен ну ты, что так давно здесь живешь и у тебя такой обширный круг общения марокканского чтоб сделать выводы какие то о том как тут принято Все как везде , нет единого стандарта поведения для всех марокканцев.
кстати про "уважают друг друга" когда в гости без приглашения припираются это они так уважают наше мнение ? Про любовь к друг другу местных можно триллеры писать, к нам частенько приходят на разборки , типа свекровь уважаемый человек и должна их рассудить. Как они поносят друг друга нам и не снилось . Цитата ElenaFlower (  ) а не писать о том, что "ой да помолвка какая фигня, она еще и расторгнута может быть." Если это так , почему об этом не писать ? Романтика и все такое очень хорошо, но никому еще не помешало владеть реальной информацией Кроме того все таки жить вместе даже помолвленным здесь запрещено законом и может скандал выйти с привлечением родни и осуждением аморального поведения мусульманки. А Меломанке конечно желаю только счастья а кто предупрежден, то вооружен
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 01:42 | Сообщение # 1056 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) А вообще нафига вам эта свадьба если с финансами непонятки и жилья нет? Подарки вряд ли ценные надарят, многие с пустыми руками ходят. Для тебя тоже ничего интересного сидеть 12 часов под дибилоидную музыку и улыбаться малоприятное действо. Лиса, это именно то , что у нас с тобой общее . Мне тоже никогда не понять эти , на хер никому не нужные, свадьбы ( можно я выражусь, как Лиса??) " с голой жопой" извиняюсь за мой французский. Собирать деньги на свадьбу --- нет ничего глупее, еще раз извиняюсь, никого не хотела обидеть. ( А еще понимаю, почему Лиса мне так близка. )

|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 02:06 | Сообщение # 1057 |
 Легендарный участник
| Меломанка с помолвкой! Розовые очки у тебя начинают сниматься, это хорошо. Но я не поняла одного, как тебя могли трогать???? Я здесь почти 3 года, ко мне не пристают (бонжур не считается) и никогда не трогали. Поддерживаю Лису и Злату в том, что смысла мала в свадьбе, можно скромно отпраздновать.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 02:11 | Сообщение # 1058 |
 Мусульманочка
| Я и с деньгами свадьбу не хотела, и муж тоже.Никому не нужное действо. Лучше эти деньги на что то нужное потратить, а не выкинуть на ветер.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 02:37 | Сообщение # 1059 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Я и с деньгами свадьбу не хотела, и муж тоже. Это моя ситуация. Дело мужа было предложить, а меня тошнит уже от самого слова " свадьба", а "марокканская" так и подавно. А еще и кафтаны менять под звуки каких- то гашишных напевов, точно не мое. Еще раз извиняюсь перед теми, кому это нравится, но это не мое. Сорри. При всей моей любви к Марокко, ненавижу их свадьбы . Обрадовалась, когда муж согласился не делать этого представления здесь.

|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 02:40 | Сообщение # 1060 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ЧАЙКА (  ) ко мне не пристают (бонжур не считается) и никогда не трогали. Вот и я задумалась, где могут приставать и трогать. Думаю, может в Сахаре где, там я не была, не знаю..

|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 02:53 | Сообщение # 1061 |
 Мусульманочка
| Я тоже не слышала чтоб приставали именно вот так.
|
|
| |
Юльча | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 03:03 | Сообщение # 1062 |
 Гуру
| меня в центре Рабата трогали руками ужасно неприятно,потом я еще долго испытывала дискомфорт и страх
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:09 | Сообщение # 1063 |
 Легендарный участник
| Цитата Юльча (  ) меня в центре Рабата трогали руками ужасно неприятно,потом я еще долго испытывала дискомфорт и страх О ужас, а как это произошло , среди бела дня подходят и хватают?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:27 | Сообщение # 1064 |
 Мудрец
| Меломанка, поздравляю тебя с новым статусом! ))) Пусть у вас все сложится, как задумано.
|
|
| |
GENIA | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 10:34 | Сообщение # 1065 |
 Красная Лилия
| Свадьба это классно,таких эмоций ни где и ни когда больше не получите.Если есть финансовая возможность ,то тут и советовать не чего. Хочется опрос сделать кто был на свадьбе и кто советутет.
|
|
| |
| |
 | |  |
|