|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
| Фотиния | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:26 | Сообщение # 1336 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Лайла, фантастика, вот и не захочешь, а поверишь, а в 2005 году не задумывалась о мусульманстве ? Вот такие случаи даже могут подтверждать что всё- таки есть реинкарнация и душа опять ищет тот путь по которому шла когда то и находит.
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:31 | Сообщение # 1337 |
 Мудрец
| Цитата Фотиния (  ) в 2005 году не задумывалась о мусульманстве ? нет не думала. потом мне один человек сказал ты станешь мусульманкой в реале он это сказал. мы просто общались по телефону но ни разу не встретились. я потом стала задумываться. хотя мне восточное нравилось. потом у меня появился муслим с которым провстречалась аж 7лет
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
| |
|
|
| Меломанка | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:33 | Сообщение # 1338 |
 Знаменитость
| Цитата Amirushka (  ) даже представить не могу, как вы выглядите, но Лисе верю )) Вот и я о том же....девочки, может выложим хотя б по одной фотке всех нас....а то я ведь даже понятия не имею как все выглядят....нашла фотку со дня рождения златы, так узнала только ее саму и лису-олю.....все.....вру...Сальму еще, эти глаза забыть нельзя)))
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:36 | Сообщение # 1339 |
 Мудрец
| Цитата Меломанка (  ) нашла фотку со дня рождения златы, так узнала только ее саму и лису-олю.....все.....вру...Сальму еще, эти глаза забыть нельзя))) меня забыла.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:36 | Сообщение # 1340 |
 Легендарный участник
| Дело не в том что буквально было во сне дело в том , что во сне обращалось мое внимание на одну вещь, которой ранее я не интересовался , проявив интерес подтолкнула цепь событий ,и что они привели к окончательному результату , еще не уверена. Но еслиб не сон меня бы в Марокко не было. В твоем случае я бы задумалась про услышанный разговор про детей, зачем то тебе эту информацию послали.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:39 | Сообщение # 1341 |
 Легендарный участник
| На дне рождени златы Сальма не было, для фоток у нас целый закрытый раздел, о правилах доступа в теме " о работе форума" кто хочет может и тут выкладывать
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Меломанка | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:39 | Сообщение # 1342 |
 Знаменитость
| Лайла, серьезно??????ты тоже была????ты из агадира приезжала?
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:39 | Сообщение # 1343 |
 Легендарный участник
| Меломанка, у меня на аве реальная фотка
|
| |
|
|
| Меломанка | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:43 | Сообщение # 1344 |
 Знаменитость
| Лайла, не обманывай меня, наивную девочку)))я тебя не нашла SiestaQueen, это я поняла))))уже легче)))Добавлено (16.09.2014, 16:43) --------------------------------------------- Лиса, ок.я почитаю
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:46 | Сообщение # 1345 |
 Мудрец
| Цитата Меломанка (  ) Лайла, серьезно??????ты тоже была????ты из агадира приезжала? я ни куда не приезжала. ты говорила что форумчанок увидеть хочешь кто есть кто.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:49 | Сообщение # 1346 |
 Марокканский блогер
| Цитата Меломанка (  ) нашла фотку со дня рождения златы где можно увидеть?)))
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:50 | Сообщение # 1347 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) бы задумалась про услышанный разговор про детей, зачем то тебе эту информацию послали. я всё мотаю на ус, видимо вообще эта ситуация мне для чего то дана и я жду разрешения, когда всё разрешится, просто не бегу впереди паровоза и всё. Может даже моё подсознание что то знает, чувствует, но пока не хватает аргументов, последней капли, не знаю чего.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:03 | Сообщение # 1348 |
 Легендарный участник
| Фамилии и любые другие данные участников форума никто кроме самих участников здесь писать не может, так же как и размещать фотографии чужие или распространятся о любых иных личных данных. Если бы кто то захотел выставить свои фото на общее обозрение он бы это сделал самостоятельно
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:07 | Сообщение # 1349 |
 Марокканский блогер
| Лиса, можно тогда к вам присоедениться в закрытую часть форума?
Сообщение отредактировал Amirushka - Вторник, 16.09.2014, 21:47 |
| |
|
|
| Меломанка | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:45 | Сообщение # 1350 |
 Знаменитость
| Понятно, извиняюсь....дайте нам тогда пож та пароли к закрытой теме и форум в лицах
|
| |
|
|