О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Фотиния | Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:58 | Сообщение # 1321 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата ElenaFlower (  ) ей почти 40, все женихи ее и последний сейчас на 10 лет ее моложе. всё возможно, но как не крутись, весь этот мир не нами придуман и законы бытия не нами установлены, и хоть дамы и харахорятся, но разница в 10 лет покоя душевного не принесёт., так и будут тукать молоточки в голове о чём-то нехорошем.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:59 | Сообщение # 1322 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Лиса (  ) да дело не только в том следят или нет, наследственность. У меня есть подруга ( может видела я на ее фотки "йоги " класс ставила. Очень помешана на своей внешности , вся жизньв тренажерах, диетах, иглоукалывании. Но при этом у нее морщины . Ну вот такая наследственность и при шикарной фигуре все равно 22 никак не дашь Нельзя сильно зацикливаться на внешности. Иной раз женщина с морщинками и с лишним весом намного интереснее, привлекательнее и сексуальнее выглядит, чем молодая гладкая стройная девушка. Иногда даже возраст придает изюминку женщине, шарм, так сказать. Многие девушки в молодости были не очень, а как за 30 лет перевалило, так расцвели прямо. У каждого свой возраст расцвета.
Сообщение отредактировал ElenaFlower - Вторник, 16.09.2014, 16:00 |
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:01 | Сообщение # 1323 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) я знаю историю со счастливым концом , когда именно во сне был знак люблю когда сны хорошо заканчиваются)), а что за знак то был?
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:22 | Сообщение # 1324 |
 Мудрец
| у моей сестры есть подружка она ровесница ей 25 лет. лицо у нее старушечье просто! жалко ее. но живет как то и радуется жизни я ее в живую видела один раз.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:39 | Сообщение # 1325 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Многие девушки в молодости были не очень, а как за 30 лет перевалило, так расцвели прямо. У каждого свой возраст расцвета. Она в молодости была пухловата , точнее чуть полнее идеального веса. Потом взялась за себя и сейчас боясь вернуться к молодой фигуре старается во всю. Знает , что склонна к полноте . Вот и она говорит, что в 30 после 2-х родов, выглядит лучше чем в 18 Цитата Фотиния (  ) люблю когда сны хорошо заканчиваются)), а что за знак то был? золото, бриллиянты, драгоценные камни
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:50 | Сообщение # 1326 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) золото, бриллиянты, драгоценные камни это к чему снится?
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:54 | Сообщение # 1327 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) это к чему снится? не знаю у кого как , я не верю в буквальное толкование снов. я верю, в то что бог (вселенная) посылает нам знаки все время, и если научится их различать, то жизнь станет легче и интереснее. Проверено и не раз.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:57 | Сообщение # 1328 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) я верю, в то что бог (вселенная) посылает нам знаки все время, и если научится их различать, то жизнь станет легче и интереснее. А у меня проверено не один раз, если приснилось что-нибудь плохое, то обязательно сбудется.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:59 | Сообщение # 1329 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) верю, в то что бог (вселенная) посылает нам знаки все время, пока про себя не могу такое сказать, но склонна всё же к тому чтобы в это поверить, не умею читать знаки(((. Очень интересно , что сразу озарение пришло про счастье, свадьбу или иное было, как это появляется чувство? Слышала, что такие сны должны повторяться или подтверждаться чем -либо ещё
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:05 | Сообщение # 1330 |
 Легендарный участник
| мне коты и змеи к неприятностям снятся. и какашки к деньгам. проверенная закономерность.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:07 | Сообщение # 1331 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) какашки к деньгам. :yes: а деньги к чему, крупные бумажные?
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:09 | Сообщение # 1332 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) а деньги к чему понятия не имею))) слышала, что копейки к слезам, но мною не проверено
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:14 | Сообщение # 1333 |
 Мудрец
| я вообще в эти приметы и сны не верю. хотя был один вещий сон, что я стану мусульманкой.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:16 | Сообщение # 1334 |
 Звезда форума
| Цитата Лайла (  ) хотя был один вещий сон, что я стану мусульманкой ох ничего себе!! и что видела?
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:17 | Сообщение # 1335 |
 Легендарный участник
| Цитата Лайла (  ) я вообще в эти приметы и сны не верю суеверия и гороскопы - такая штука: вроде не веришь, а как совпадет, призадумаешься
|
|
| |