ElenaFlower, напиши пожалуйста рецепт теста за 10 минут
По мне домашняя пицца все таки не сравниться с ресторанной , просто потому что там делают в специальных печах ( каменных) Ну и конечно хочется иногда сесть с кружечкой хорошего кофе и гляди на океан съесть кусочек .
Японскую кухню я не понимаю ,хотя и не много пробовала ( всякие роллы не люблю) А вот китайская кухня для меня великолепна.
Формаж хмар даже не слышала Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
у меня муж этот сыр, что в красный завернут, обожает просто... он мне так воняет, я как-то готовила, он сидел сзади на стуле, жевал тихонько тот сыр... Я думаю, ну что воняет.. И в мусорному пакету посмотрела, может там что? И окно открыла уже, поворачиваюсь, сидит - жует... Я к нему, а это сыр. зато и вправду для духовки он замечательный. И запаха не имеет такого после расплавления.
По мне домашняя пицца все таки не сравниться с ресторанной , просто потому что там делают в специальных печах ( каменных) Ну и конечно хочется иногда сесть с кружечкой хорошего кофе и гляди на океан съесть кусочек .
Мне из ресторанов итальянских нравилась Иль-Патио и еще какая-то забыла название, там ,конечно, пицца божественная. Но надо учиться и дома делать, пробовать разные рецепты теста. И найдете свой коронный рецепт теста для пиццы.
Сообщение отредактировал ElenaFlower - Пятница, 07.11.2014, 22:26