Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Советую -НЕ советую!
|
|
Katy_Di | Дата: Среда, 13.05.2015, 22:33 | Сообщение # 1291 |
 Мудрец
Статус: Offline
| Эх, я только что золотой стандарт в шоколаде съела
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 13.05.2015, 22:34 | Сообщение # 1292 |
 Мусульманочка
| Вы не поняли, там и молока по сути нет.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 13.05.2015, 22:37 | Сообщение # 1293 |
 Марокканский блогер
| Имею смелость предположить, что то мороженко, что в Маржане по акции сейчас, совсем ничего полезного в себе, кроме, воды не вмещает из компонентов )) Но ничего, берут люди, едят и довольны ))
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 13.05.2015, 22:43 | Сообщение # 1294 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Имею смелость предположить, что то мороженко, что в Маржане по акции сейчас, совсем ничего полезного в себе, кроме, воды не вмещает из компонентов )) Но ничего, берут люди, едят и довольны )) какие люди ? которые на 50 % читать то не умеют Если тут жавель в еду употребляют чего еще ждать от них... Вспомните наши 90-е как инвайт пили и радовались а потом появился инетрнет и множество передач. хотя я тоже беру и макдо и в маржане просто считаю надо это все есть крайне редко и уж если съел мороженое сегодня то не стоит еще и йогурт и тунец .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 13.05.2015, 22:47 | Сообщение # 1295 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) какие люди ? которые на 50 % читать то не умеют наши )) я вот об этой акции на мороженое узнала из форума )) ну и плюс ко всему: умение читать в таких делах не помогает, потому что половину ингредиентов не указывают в составе вообще
Сообщение отредактировал Amirushka - Среда, 13.05.2015, 22:49 |
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 13.05.2015, 22:49 | Сообщение # 1296 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) наши )) я вот об этой акции на мороженое узнала из форума )) я думаю все покупают мороженое хоть в маржане хоть в хануте , другое дело что стоит ли им кормить детей.... я своему дала ,а теперь что о жалею.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 13.05.2015, 23:08 | Сообщение # 1297 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) что стоит ли им кормить детей. Правильно, детей надо как можно позже этой гадостью кормить.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 14.05.2015, 14:17 | Сообщение # 1298 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amirushka (  ) В МакДональдсе появился НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ вид мороженого: McFlurry Mars / Twix. Я тольк хотела написать , что отвратительная гадость и всем НЕ советовать ЭТО есть и тут ты со своим постом о том, что это супер-вкусняшка!))))))) Короче, на вкус и цвет. Расскажу свое впечатление. Купили такое, потому что не было другого, вечером все другое закончилось. Ужасная гадость! Уж насколько я люблю сладкое, но это просто ДИКО сладкое, ПРИТОРНОЕ, липнет к зубам, потом не отдерешь! Я даже не доела и выбросила половину. Отодвинула это жуткое кол-во карамели и нуги и съела только само мороженое. Не советую, попа точно слипнется после такого!)))))))Добавлено (14.05.2015, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата Amirushka (  ) Lenoussa, было с Кит-Катом и М&М's. Они крошили туда, поэтому я не любила.. Самое вкусное как раз с Кит-Катом и М&М's. Мало карамели, все в меру и карамель и печенье и ммдемки, удивительная вкусняшка!!! Менеджер Макдока сказал, что все расстроились , когда закончились эти и были только Твикс и Марс.:) Слава Богу, это был только один вечер, когда не было ммдемки.  Добавлено (14.05.2015, 14:17) --------------------------------------------- Короче, девочки, надо учиться делать самой мроженку дома. Говорят, и вкусно и полезно, и все получается очень хорошо. У меня никак руки не дойдут.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 14.05.2015, 14:19 | Сообщение # 1299 |
 Марокканский блогер
| ElenaFlower, так я и написала, что любителям карамели будет по вкусу )) Я карамельное мороженое просто обожаю, поэтому для меня и карамель и ирис в этом МакФлурри Марс - были в удовольствие )) Кто-то балдеет от мороженого "замороженый сок", я не только не разделяю этой любви, но и не понимаю в чём там мороженое, это же перетёртый с соком лёд ))) Поэтому тут надо отталкиваться из личных вкусовых предпочтений )) А к зубам липло - потому что это же ирис..))) Если бы перемешала, то он был обволокся мороженым и не лип
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 14.05.2015, 14:23 | Сообщение # 1300 |
 Марокканский Цветок
| Amirushka, Я люблю карамель, но здесь просто перебор со сладким. Разошлись у нас вкусы и мнения!!! ))))))))))) Ну что же, бывает.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 14.05.2015, 14:25 | Сообщение # 1301 |
 Марокканский блогер
| Цитата ElenaFlower (  ) Самое вкусное как раз с Кит-Катом и М&М's. Мало карамели, все в меру и карамель и печенье и ммдемки, удивительная вкусняшка из-за того, что крошат их мороженое, то оно хрустит на зубах, как песок (кому в детстве мама давала пюрешку с растертой скорлупой от яйца - тот может представить). Но опять же, это потому что я люблю мягкое мороженое, даже присыпку из орехов по этой причине не признаю
Сообщение отредактировал Amirushka - Четверг, 14.05.2015, 14:47 |
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 14.05.2015, 15:54 | Сообщение # 1302 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Amirushka, Я люблю карамель, но здесь просто перебор со сладким. Разошлись у нас вкусы и мнения!!! ))))))))))) Ну что же, бывает. значит и мне не понравится не люблю мега приторное и сладкое , поэтому и марокканские сладости не по мне . Вообще люблю наш классический вариан, пломбир посыпанный грецкими орехами или с вареньем
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 14.05.2015, 16:04 | Сообщение # 1303 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Лиса (  ) Вообще люблю наш классический вариан, пломбир посыпанный грецкими орехами или с вареньем Я тоже. Только где его достать здесь...эх...Буду искать рецепт хороший для домашнего приготовления.
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 14.05.2015, 20:40 | Сообщение # 1304 |
 Легендарный участник
|
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 11:22 | Сообщение # 1305 |
 Мусульманочка