Мы, наверное, зажрались, но мне не всякий Линдт кажется таким вкусным. Есть конфеты некоторые, а плитки - далеко не все (кстати, у нас они по 1,7 евро до 2,2) Рука, качающая колыбель, правит миром.
Я думаю не зажрались, а так оно и есть,мне многие с начинкой не пошlи и из молочного я только с карамелью люблю, про белый выше написала,сольнный,но это точно на любителя.Ну и конфеты,это вкусно.
Девочки, я смотрела репортаж, что известные марки выпускают продукты, по рецептуре адаптированные под общий вкус потребителей страны сбыта. Поэтому Нестле в Марокко совсем другой, чем в Европе. У меня дети любят Несквик, како он Нестле, я купила в Марокко, они им плевались.При том при сем замечаю часто, что у таких товаров намного меньше вес, чем в Европе, но зато более высокая цена.
Вот с Памперсами тоже так: в Германии, наверное, самая хожая марка, а в Марокко они состоят из какого-то материала, напоминающнго пластик, дети каждый раз шуршали, когда в них ходили, да еще и ароматизированные! Для европейцев ноу гоу...А в Марокко наверно исследования показали, что важно родителям: чтобы ребенок не вонял и подгузник не вытекал, а то что он как в теплице сидит, это издержки производства!
lira, Шоколад нестле у нас не местный, а европейский,так что разницы не должно быть.И даже если сравнить наши (не ручной работы )марки шоколада ,то на много лучше нестле.Просто привыкли если марок,то ФУ,но тут можно опровергнуть это.