Марокканские традиции
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Обо всем, чем живет и дышит марокканский народ, и нам, нравится это или нет, приходится с этим здесь мириться.
|
|
| |
GENIA | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:41 | Сообщение # 196 |
 Красная Лилия
| Ну если на халат сваровски(что очень даже похоже)пришивают,то тогда да
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:02 | Сообщение # 197 |
 Африканская Блондинка
| Вот сижу я в кафешке сейчас и думаю, почему эти марокканцы не могут нормально разговаривать как мы. Почему они орут при разговоре как будто с глухонемыми разговаривают. Я впервые это в Египте заметила. Подумала тогда, что водитель ругается с охранником, думала они друг друга там трехэтажными матами покрыли. Оказывается-- нет. Это водитель с ним здоровался и перекинулся парочкой вежливостей и тот открыл ворота для въезда. Вот я тогда испугалась. Привыкнуть к тому как арабы разговаривают-- невозможно, особенно, когда орут в мобильный. Неужели так трудно не орать или у них у всех действительно врожденный дефект слуха

|
|
| |
Samira | Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:06 | Сообщение # 198 |
 Знаменитость
| Цитата (Zlata) Привыкнуть к тому как арабы разговаривают-- невозможно, особенно, когда орут в мобильный. Неужели так трудно не орать или у них у всех действительно врожденный дефект слуха вот с этим я согласна. Они и вправду очень громко разговаривают. Особенно, если с кем-то по телефону или по скайпу говоорят. Да и на улице могут заорать через пол-улицы. Если даже в России они себя так ведут, боюсь представить, что происходит у них на Родине. Мне в берушах точно надо будет ходить
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:13 | Сообщение # 199 |
 Мусульманочка
| Ох, и меня это ужас как раздражает!
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:18 | Сообщение # 200 |
 Африканская Блондинка
| Самира, а я в берушах и хожу. У меня есть мр3 который состоит только из маленьких наушничков с картой памяти. Вот только заткнув ими уши я и хожу по улицам (это в случае, если нужно идти одной) .Но использую я их не для того, чтобы не слышать их ор, а чтобы вообще их не слышать, ни их бесконечные бонжур се вам ни сигналы машин. Очень помогает сохранять спокойствие.

|
|
| |
Samira | Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:29 | Сообщение # 201 |
 Знаменитость
| порой даже громко сказанное "скуц" не помогает-обернутся, офигеют от услышанного, и дааааальше начинают, ну или замолкнут минут на 5, и снова да ладом то же самое.
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:54 | Сообщение # 202 |
 Легендарный участник
| Да, часто когда приходим к мужу домой сидим на верхнем этаже, а снизу крики бесконечные. Я все время спрашиваю у мужу, че они кричат- ругаются? А он отвечает- разговаривают они просто))) И по телефону ужасно громко разговаривают, слышно на весь дом) Мне кажется это связано с темпераментом и воспитанием. Вообще интересно марокканцы шепотом умеют разговаривать ?
Сообщение отредактировал SILVER - Пятница, 05.07.2013, 15:11 |
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:03 | Сообщение # 203 |
 Африканская Блондинка
| Да, скорей всего излишняя эмоциональность в них так орет. Хотя мужики еще дети в сравнении с бабами. Мы по сравнению с марокканками милые мурлыкающие котята

|
|
| |
Samira | Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:31 | Сообщение # 204 |
 Знаменитость
| Цитата (SILVER) Вообще интересно марокканцы шепотом умеют разговаривать Умеют правда не на дариже наверно и не по арабски,по-русски могут. Мой МЧ со мной когда говорит, называет это "шепотом", ибо для него это ОЧЕНЬ тихо. Цитата (Zlata) Хотя мужики еще дети в сравнении с бабами это точно. Цитата (Zlata) Мы по сравнению с марокканками милые мурлыкающие котята котятки мы,вот.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:09 | Сообщение # 205 |
 Мусульманочка
| Вот такие были берберские невесты в 1972 году. Alarming beauty; young bride of Ait Haddidou tribe in Berber capes, Imichil, Morocco, 1972.
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:18 | Сообщение # 206 |
 Легендарный участник
| А я еще видела семейные фотографии невест в головных уборах похожих на рога, как у викингов И это фотографии наших времен, свадьбы были год-два назад)
Сообщение отредактировал SILVER - Вторник, 16.07.2013, 23:19 |
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:22 | Сообщение # 207 |
 Мусульманочка
| Цитата (SILVER) свадьбы были год-два назад Ого, весело у них там.
|
|
| |
GAMAR | Дата: Среда, 17.07.2013, 01:04 | Сообщение # 208 |
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (Amina) Вот такие были берберские невесты в 1972 году Как интересно!
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 17.07.2013, 02:34 | Сообщение # 209 |
 Птица Счастья
| Классный наряд. Это чтоб убить мужика наповал своей красотой. Чтоб больше он уже ни одной женщины не захотел никогда...
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 17.07.2013, 02:36 | Сообщение # 210 |
 Мусульманочка
| Цитата (ФЛАМИНГО) Это чтоб убить мужика наповал своей красотой. А для них может это пик красоты. Кто знает.
|
|
| |