Марокканские традиции
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Обо всем, чем живет и дышит марокканский народ, и нам, нравится это или нет, приходится с этим здесь мириться.
|
|
| |
Lionne | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:55 | Сообщение # 391 |
 Восточная Золушка
| Цитата (Лиса) Таджики все посрали в кулечки и разложили это возле унитазов.
Лиса, зачем такие страхи на ночь глядя? Я ведь впечатлительная, мне и присниться может!
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:56 | Сообщение # 392 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Cappuccino) А может, специально к твоему визиту покупали? Может

|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:58 | Сообщение # 393 |
 Легендарный участник
| Цитата (GAMAR) У меня в двух туалетах специальные тапки и это не по исламу или каким-то традициям(кстати в Японии - это вообще норма), а чисто с гигиенической точки зрения. А зачем? Всегда говорят, что кухня - самое грязное место.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:59 | Сообщение # 394 |
 Легендарный участник
| а с ребенком вообще весь дом превращается в бардак
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Marussia | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:11 | Сообщение # 395 |
 Темная Лошадка
| Цитата (Лиса) а с ребенком вообще весь дом превращается в бардак а у меня летом еще и в песочницу.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:17 | Сообщение # 396 |
 Мусульманочка
| Цитата (Алёнушка) это бабушка Мой муж так маму называет! Цитата (Лиса) Таджики все посрали в кулечки и разложили это возле унитазов. Страх!
|
|
| |
GENIA | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:26 | Сообщение # 397 |
 Красная Лилия
| Мы- это бабушка,а мымти или мэйма это мамочка(ну очень ласково),так же они называют и бабушек тоже как бы любя. Лиса ну поднимаешь настроение сегодня.
|
|
| |
Samira | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:32 | Сообщение # 398 |
 Знаменитость
| ну Лиса,ну насмешила! Прямо настроение подняла. А у моего в квартире в общаге, туалетная и душевая,пожалуй,самые чистые места в квартире Я аж удивилась,что у парней все так выскреблено может быть.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:29 | Сообщение # 399 |
 Мусульманочка
| Цитата (GENIA) Мы- это бабушка,а мымти или мэйма это мамочка Да, а бабушка мыма!
|
|
| |
GAMAR | Дата: Вторник, 13.08.2013, 06:12 | Сообщение # 400 |
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (Cappuccino) А зачем? Всегда говорят, что кухня - самое грязное место. В туалете большая влажность, поэтому и грязи там больше скапливается, особенно в жарких и приморских странах (городах). И вот кухня у меня наоборот самое чистое место в доме, если конечно муж не готовит
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:23 | Сообщение # 401 |
 Легендарный участник
| Цитата (GAMAR) В туалете большая влажность, поэтому и грязи там больше скапливается, особенно в жарких и приморских странах (городах). А в Саудии тоже слив на полу и туда всю грязь щеткой такой специальной резиновой гребут?
Может, это правда особенность жарких стран. У меня никакой грязи не собирается, вода не разбрызгивается - душевые кабины закрываются плотно, а после душа открывается окно в ванной. Щетками резиновыми не пользуюсь, грязь ими не размазываю.
|
|
| |
GAMAR | Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:35 | Сообщение # 402 |
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (Cappuccino) А в Саудии тоже слив на полу и туда всю грязь щеткой такой специальной резиновой гребут? ага, именно
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:56 | Сообщение # 403 |
 Мусульманочка
| Грязно или чисто, зависит от людей! У меня везде как в операционной, всё стерильно!
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 14.08.2013, 10:02 | Сообщение # 404 |
 Легендарный участник
| Цитата (Samira) Мой даже когда блины ест, не может вилку на левую сторону взять,один раз взял, не заметил, огорчился очень.
Самир, а когда он стейк вилкой и ножом ест, то тоже огорчается? Ведь обе руки использовать приходится. Или спагетти, там же тоже в левой руке ложка, в правой - вилка.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:49 | Сообщение # 405 |
 Легендарный участник
| Цитата (Cappuccino) Самир, а когда он стейк вилкой и ножом ест, то тоже огорчается? Ведь обе руки использовать приходится. студентам не до стейков
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |