Марокканские традиции
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Обо всем, чем живет и дышит марокканский народ, и нам, нравится это или нет, приходится с этим здесь мириться.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:57 | Сообщение # 721 |
 Мусульманочка
| Цитата (NatiZo) а на полу есть дырдочка для слива воды. А, а я думала и слива нет. А вы же можете поставить котёл и будет вода горячая.
|
|
| |
NatiZo | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:23 | Сообщение # 722 |
 Знаменитость
| У нас есть еще одна традиция, ЭКОНОМИЯ... а котел содержать надо, дорого, и народа будет много в душ ходить воду тратить, а вода у нас тоже на вес золота
Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он человек.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:33 | Сообщение # 723 |
 Мусульманочка
| Цитата (NatiZo) и народа будет много в душ ходить воду тратить, а вода у нас тоже на вес золота Ну так не всю же жизнь с тазиками мыться?! Это ж нереально.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:53 | Сообщение # 724 |
 Африканская Блондинка
| Боже мой, NatiZo, Наташенька, да что же это ты в таких условиях спартанских живешь!?
Я думала такое только в деревнях бывает. У вас там дом старый что ли в этом эль кодс? Я думала там только новые дома.
Ты 3 года вот так живешь без душа без горячей воды? Мне аж плохо стало.
У меня даже на кухне посуду мыть горячая вода в кране. И единственное неудобство для меня--это отсутствие ванной в ванной комнате. Какой кошмар. У тебя железные нервы. Вы живете с родителями мужа? Или еще есть братья сестры в вашей квартире? Я бы с ума сошла , убила бы кого то ...

|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:57 | Сообщение # 725 |
 Мусульманочка
| Цитата (Zlata) У меня даже на кухне посуду мыть горячая вода в кране А, что бывает по другому?
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:05 | Сообщение # 726 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Amina) А, что бывает по другому? А ты, что не читаешь, что пишет NatiZo, ? Или ты думаешь, что она исключение? Домов с такими условиями, как у нее, полно.
А есть и много, что горячая вода подведена только к душу, а в кухню нет.

|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:07 | Сообщение # 727 |
 Мусульманочка
| Цитата (Zlata) А есть и много, что горячая вода подведена только к душу, а в кухню нет. Я честно такое никогда не видела.
|
|
| |
karima | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:12 | Сообщение # 728 |
 Знаменитость
| Цитата (NatiZo) У нас есть еще одна традиция, ЭКОНОМИЯ... была в такой ситуации.но и эта проблема решаема. если хоть один из вас работает -возьмите на себя оплату коммунальных услуг.поставьте газовую колонку и мойтесь на здоровье.при таком раскладе никто и не пикнет.не так уж это и дорого.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:17 | Сообщение # 729 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (karima) возьмите на себя оплату коммунальных услуг.поставьте газовую колонку и мойтесь на здоровье.при таком раскладе никто и не пикнет.не так уж это и дорого. Конечно, недорого! На газовую колонку идет одна бота на полтора месяца ( и это при том, что у меня может быть колонка включена весь день), ну и плюс вода, тоже не космическая сумма.

|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:22 | Сообщение # 730 |
 Мусульманочка
| Вот и я не понимаю, разве это дорого? Нам боты на месяц хватает. Вот в ванной у меня электро котёл, там подороже будет.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:23 | Сообщение # 731 |
 Легендарный участник
| Цитата (karima) была в такой ситуации.но и эта проблема решаема. если хоть один из вас работает -возьмите на себя оплату коммунальных услуг.поставьте газовую колонку и мойтесь на здоровье.при таком раскладе никто и не пикнет.не так уж это и дорого. ну и у нас муж платит , чтоб не слушать почему включены два компа и телек и зачем моемся каждый день. Нас 4 взрослых и ребенок в квартире в среднем в месяц 280-300 дх уходит. По Российским меркам так копейки.
А мне хна очень нравится , черная особенно Все мечтаю когда нибудь научиться рисовать самой.
Zlata где вы нашли бары с пивом по 100 дх ? даже в Сименс и в ресторане твин центра таких цен нет.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:25 | Сообщение # 732 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Лиса) Zlata где вы нашли бары с пивом по 100 дх ? Лиса, это цена в ночных клубах. А в барах типа Бабалоо в Тамарис --50 дх, но это за 300 мл.

|
|
| |
karima | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:27 | Сообщение # 733 |
 Знаменитость
| Цитата (Zlata) колонка включена весь день сейчас такие колонки что каждый раз с открытием крана с горячей водой включается колонка.а при закрытии выключается.отпала надобность открывать -закрывать бота и щелкать выключателем для фитиля.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:27 | Сообщение # 734 |
 Мусульманочка
| Цитата (Лиса) и зачем моемся каждый день Действительно, зачем? Цитата (Zlata) это цена в ночных клубах Ого! Круто!
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:29 | Сообщение # 735 |
 Легендарный участник
| Цитата (Zlata) Лиса, это цена в ночных клубах а я не была еще тут в ночных клубах , но друг наш все обошел , сказал здесь они кардинально отличаются от наших. танцпола как такого практически нет.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |