Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Марокканские традиции
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Обо всем, чем живет и дышит марокканский народ, и нам, нравится это или нет, приходится с этим здесь мириться.
|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:23 | Сообщение # 691 |
 Известный
| Цитата (Amina) Вы это серьёзно? Если бы я была джигитом, я бы сказала - МОЙ КЛЯНУСЬ :-) Наговаривать не буду. Было это всего раз, но сам факт :-)
|
|
| |
Marussia | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:25 | Сообщение # 692 |
 Темная Лошадка
| у меня какое то ощущение, что вы в "свинарнике" живете. простите если обидела. но это жуть. и не встречала я таких хоть русских, хоть марроканцев, хоть другой какой нации. хотя знаю, что в природе они существуют
|
|
| |
NatiZo | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:29 | Сообщение # 693 |
 Знаменитость
| Цитата (ХОХотушка) Было это всего раз, но сам факт Ладно бы случайно, со всеми бывает. Ну извинилась, покраснела ... а это ведь привстала и дала  Добавлено (15.09.2013, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата (Marussia) что вы в "свинарнике" живете можно без извинений, так оно есть по по моим собственным ощущениям.
Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он человек.
|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:30 | Сообщение # 694 |
 Известный
| Цитата (NatiZo) Ладно бы случайно, со всеми бывает. Ну извинилась, покраснела ... а это ведь привстала и дала Неа..... они с мужем невозмутимо продолжали беседу. А мой супруг сразу взял меня за руку и говорит - спокойствие, только спокойствие :-)
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:37 | Сообщение # 695 |
 Величайший
| Цитата (NatiZo) Белизна + стиральный порошок вообще универсальное средство в Марокко, им моют посуду, . Цитата (Amina) Я до сих пр в шоке, когда мама моет посуду тидом и жавель. я свою чвекровь наконец то отучила от этого...рассказала что такое этот жавель и как он действует на здоровье,правоцирует рост раковых клеток Я единственное когда могу использовать жавель,это что бы отмыть протвинь после сардин....по другому запах не уберёшь
|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:06 | Сообщение # 696 |
 Известный
| Девочки, предлагаю пустить тему в более приятное русло. Груз сбросили, повозмущались :-) Спасибо всем вам за понимание и поддержку. Теперь - о приятном :-) Оотличная традиция пить чай из хрусталя :-) шикарно просто. Не водку хлещут, а мирно попивают чаек с пенкой :-) Мы даже рюмочки хрустальные маман привозили. Я думала она откажет (рюмка все таки) , а она с радостью приняла подарок. Поит из них замоленной водичкой. Чудесная традиция во всю комнату ставить диваны. Прелесть. Никаких тебе шкафов. И места свободного много и посадочных мест хоть отбавляй. А какая природа в Марокко. Мммммммммм. Это, конечно, к традициям не относится, но не отметить не могу. Честно говоря, завидую вам девочки. У вас есть возможность наблюдать эту красоту каждую секунду :-)
|
|
| |
Lionne | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:37 | Сообщение # 697 |
 Восточная Золушка
| Цитата (ХОХотушка) Она что-то рассказывает, смеется, машет руками и, вдруг, привстает немного и газует........ Я в шоке!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:58 | Сообщение # 698 |
 Легендарный участник
| Цитата (ХОХотушка) Чудесная традиция во всю комнату ставить диваны. внешне мне тоже нравятся их салоны, но вот всякие манипуляции с ними я бы сама в жизнь не провернула. Снимать ткани стирать, переворачивать тяжеленные диваны снова одевать.....
Цитата (ХОХотушка) Оотличная традиция пить чай из хрусталя :-) шикарно просто. Не водку хлещут, а мирно попивают чаек а мне не хватает наших застольев , очень хочется нормально посидеть с рюмочкой не чаяЦитата (ХОХотушка) А какая природа в Марокко вчера с мужем смотрели фильм и вздыхали , какая природа в России и Украине!
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:06 | Сообщение # 699 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Лиса) Цитата (ХОХотушка)А какая природа в Марокко
вчера с мужем смотрели фильм и вздыхали , какая природа в России и Украине! Ну тут , видимо, кому чего не хватает. Или хорошо там, где нас нет.

|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:21 | Сообщение # 700 |
 Известный
| Zlata, точно-точно :-) наверное и застольев пока хватает и природа здешняя поднадоела. Толи дело окиЯн :-)
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:23 | Сообщение # 701 |
 Мусульманочка
| Хорошо там, где нас нет!
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:23 | Сообщение # 702 |
 Легендарный участник
| Цитата (ХОХотушка) Толи дело окиЯн :-) у меня окиЯн под окном , честно даже порой лень дорогу перейти к этому окиЯну. Может потому что там не пляжная территория....
А так мне б в лесок на шашлычек
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:37 | Сообщение # 703 |
 Мусульманочка
| Цитата (Лиса) А так мне б в лесок на шашлычек Вот и меня эти моря-океаны ну никак не впечатляют!
|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:49 | Сообщение # 704 |
 Известный
| Цитата (Лиса) у меня окиЯн под окном , честно даже порой лень дорогу перейти к этому окиЯну. Может потому что там не пляжная территория Издеваессссссссяяяяя  Добавлено (15.09.2013, 20:43) --------------------------------------------- А по поводу застолий, когда ваша родня приезжает, ничего подобного себе не позволяете? Приличненько имею ввиду.... Добавлено (15.09.2013, 20:49) --------------------------------------------- А как вам праздник нанесения хны? Тоже очень оригинально. Неудобство только в том (как для меня), что совсем неизвестные люди смотрят на тебя как на ''новые ворота'' :-) делитесь своими впечатлениями :-). Жду с нетерпением :-)
|
|
| |
NatiZo | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:20 | Сообщение # 705 |
 Знаменитость
| Мне наверно все так осточертела, что я кроме плохого уже ничего не вижу... хотя вот, вспомнила... жаренная кукуруза!!!!!!!!!!!!!! Сезон жаренной кукурузы. Запах ночи, когда распускаются цветочки которые днем спят, такой аромат Как сверчки ночью поют...А еще мне нравиться как они перчик болгарский на газу до черной корочки держат, потом черную подгоревшую кожицу снимают и получаются печеные перчики
Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он человек.
|
|
| |
| |
 | |  |
|