Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Марокканские традиции
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Обо всем, чем живет и дышит марокканский народ, и нам, нравится это или нет, приходится с этим здесь мириться.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:09 | Сообщение # 811 |
 Мусульманочка
| Цитата (Zlata) Кстати, мой тоже Они что ли все такие? Марокканцы!
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:15 | Сообщение # 812 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Amina) Они что ли все такие? Марокканцы! да, видимо, это их все таки национальная черта. Признать, что не прав равносильно самоубийству.

|
|
| |
Mashenka | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:28 | Сообщение # 813 |
 Мудрец
| NatiZo, а сколько вы с мужем вместе? Неужели его эти черты характера выплыли только сейчас, в Марокко? А у тебя нет возможности работать в Марокко, ну чтобы хотя бы для себя денюжка была, на косметику, на гигиену, да и так, заначка никогда не помешает... Свои деньги всегда придают какую-то уверенность.Добавлено (16.09.2013, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата (Zlata) да, видимо, это их все таки национальная черта. Признать, что не прав равносильно самоубийству. Думаю их воспитывают так, а потом страдаем мы, а иногда и родители. Мой иногда перегибает палку в разговоре со своей мамой, а она расстраивается и жалуется мне. А что я ей скажу? Это же ваш сын, воспитали такого, а мне и вам теперь мучатся . Не могу я так ей сказать...
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:37 | Сообщение # 814 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Mashenka) ну чтобы хотя бы для себя денюжка была, Насколько я поняла, дело не столько в деньгах, сколько в отношении. А это серьезнее денег.

|
|
| |
NatiZo | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:40 | Сообщение # 815 |
 Знаменитость
| Mashenka, с языком я не дружу... и работать никак. С мужем мы с 2007, женаты с 2010, и все это в Марокко проявилось
Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он человек.
|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:25 | Сообщение # 816 |
 Известный
| Ой, почитала откровения NatiZo, и волосы на всех местах зашевелились........ Как я уже писала, при любом раскладе - главное отношение мужа и к вам и к ситуации. Девочке не позавидуешь.... может своим свинским отношением он показывает, что вам пора бы уже удочки сматывать?... или как еще объяснить эти попрекания??? Ужас какой. А детки у вас есть?
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:30 | Сообщение # 817 |
 Африканская Блондинка
| ХОХотушка, проголосуй, пожалуйста, в ТЕМЕ ФОТОКОНКУРС АРХИТЕКТУРА за две фотки, а то мы конкурс никак не закончим.

|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:33 | Сообщение # 818 |
 Известный
| А у нашей мамаши горячей воды в кухне тоже нет. Она и здесь, как видит, что я водой горячей посуду мою, сразу бежит к сыну и ноет что ей мыться надо (мол я весь бойлер израсходую, а ей не останется, так я специально всю спускаю, Господи прости). А по поводу машинки. Она у нее есть, но зачехленная. Они молятся на нее. Я терпела, ручками трусики, носочки, маечки стирала (думала скоро домой, там и оторвусь в плане стирки). Но когда дело дошло до джинсов, я встала в позу. Муж спокойно ее расчехлил и я внвглую перестирала все что душе было угодно..... мне кажется, что это не столько национальное жлобство, сколько возраст. Моя бабушка тоже к машинке лишний раз не подходит. Электрочайник у нее стоит как аксесуар кухонный. А водичку кипятит на газу :-) Добавлено (17.09.2013, 09:33) --------------------------------------------- Ок, ща гляну :-)
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:59 | Сообщение # 819 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (ХОХотушка) может своим свинским отношением он показывает, что вам пора бы уже удочки сматывать?... Может и так..
Цитата (ХОХотушка) Муж спокойно ее расчехлил и я внвглую перестирала все что душе было угодно..... Молодец муж. Я вот вспомнила, когда я только к мужу переехала, у нас не было стиральной машинки дома. И мы все белье возили стирать к родителям. Но понятно, что не возили по паре джинсов. А собирали все , одежду, постельное белье, было на 5-6 стирок иногда стирки. И вот я даже не задумалась тогда, что тут есть такие жлобы, что не хотели бы стирать в своей машинке. Все это мы перестирывали за день у них и забирали домой чистое белье. Не видела я никакого недовольства с их стороны , да и не представляю такого. Они и порошок свой использовали и уж КАНЕШНА и воду и электричество.
Сейчас у нас хорошая стиралка с 6 чувством и режимом економстирки, она сама мерит сколько воды заливать на количество белья, которое в машинке. Есть там и быстрая стирка за 15 минут--хорошая штука и хорошо стирает даже за эти 15 минут. Я иногда стираю одну кофточку или одни белые брюки, которые нужно отдельно стирать. Вышеописанные марокканцы наверное бы удавились, видя как я машинку чуть не каждый день использую.

|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:02 | Сообщение # 820 |
 Известный
| Zlata, тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!! Ты попала во вминяемую и адекватную семью :-) А как у них с достатком? Богатенькие?
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:04 | Сообщение # 821 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (ХОХотушка) А как у них с достатком? Богатенькие? Нет. Родители на пенсии. Муж им помогает финансово. И другие дети, кто может, помогают.

|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:04 | Сообщение # 822 |
 Мусульманочка
| Цитата (Zlata) Вышеописанные марокканцы наверное бы удавились, видя как я машинку чуть не каждый день использую. Мы гоняем машину 1-2 раза в день всё время. Притом, что нас трое человек. Постельное бельё меняется чуть ли не каждый день. Я уже так привыкла, что по другому не могу. Видать у меня мама не марокканка какая-то.
|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:07 | Сообщение # 823 |
 Известный
| Цитата (Zlata) Нет. Родители на пенсии. Муж им помогает финансово. И другие дети, кто может, помогают. Ну так тем более, нормальные люди, Земляне :-) Не то что некоторые......... Марсиане, бля.........
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:11 | Сообщение # 824 |
 Африканская Блондинка
| хе хе вывод тут напрашивается следующий--кто в Марокке самый богатый?-- Тот у кого дома есть душ горячий (или не горячий, а хотя бы шланг от душа) и стиральная машинка используется по назначению

|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:16 | Сообщение # 825 |
 Мусульманочка
| Цитата (Zlata) Тот у кого дома есть душ горячий (или не горячий, а хотя бы шланг от душа) и стиральная машинка используется по назначению thumb
|
|
| |
| |
 | |  |
|