Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Марокканские традиции
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Обо всем, чем живет и дышит марокканский народ, и нам, нравится это или нет, приходится с этим здесь мириться.
|
|
| |
salma | Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:47 | Сообщение # 826 |
 Звезда Востока
| Цитата (Лиса) Свекровь от счастья мне 100 дх дала на мороженку biggrin Теперь стирают все на машинке. ты почаще так ручки верти там,глядишь и накопишь себе денежкуДобавлено (17.09.2013, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата (Алёнушка) и я люблю хаммам...в душе\ванной так не помоешся....при чём была в Касабланке в дорогом хаммам,мне абсолютно не понравилась...а здесь раз в неделю с женой кузена хожу в обычную,дешевую.....не сравнить,такой кайф получаю Лен,я боюсь те хаммамы,там такого можно нахвататься,вовек потом не отмоешься и не отлечишься. в дешевых тем более. ты знаешь как там моют те кабины,кто там был до тебя??? неннене,нафиХнафиХ.+ я совершенно непереношу духоту( в закрытом помещении) 2 раза меня потащили,когда только приехала суыда,чуть не сдохла там. за все свои 32 года один раз в жизни была в сауне и то ногами вперед выносили.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:54 | Сообщение # 827 |
 Известный
| Цитата (Zlata) хе вывод тут напрашивается следующий--кто в Марокке самый богатый?-- Тот у кого дома есть душ горячий (или не горячий, а хотя бы шланг от душа) и стиральная машинка используется по назначению Ну не скажи, не скажи :-). Богатенький тот, кто на всем этом экономит. Ведь, как известно, копеечка рубль бережет. Так что родственнички Натизо настоящие миллионеры. Вот еще от унитаза откажуться, станут миллиардерами, так Дональд Трамп вообще позеленеет от зависти :-) :-) :-)
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:59 | Сообщение # 828 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (ХОХотушка) Вот еще от унитаза откажуться, станут миллиардерами, так Дональд Трамп вообще позеленеет от зависти :-) :-) :-) Так в целях экономии нужно и телек из дома вынести и лампочки повыкручивать, а то сколько ж денег все это жрет. Так гляди и на улицу пойдешь побираться

|
|
| |
Marussia | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:23 | Сообщение # 829 |
 Темная Лошадка
| NatiZo, солнце мое . скажи мне пожалуйста. А РАДИ ЧЕГО ТЫ ЭТО ТЕРПИШЬ И ДО СИХ ПОР ТАМ ЖИВЕШЬ????????? я почитала, почитала. и не могу найти ни одной причины для совместного проживания и существования вместе с этим мужчиной, в этой семье, в этой стране. расскажи что такого положительного перевешивает твой здравый смысл и не дает тебе плюнуть и умотать от них
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:29 | Сообщение # 830 |
 Мусульманочка
| Marussia, возможно это любовь!
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:35 | Сообщение # 831 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Amina) , возможно это любовь! Amina, а разве можно любить человека, который обрек ее на трехлетнюю жизнь в свинарнике без возможности нормального существования? Человека, который попрекает, что потратил на ужин на нее несчастных 80 дх(смешная сумма!), который винит ее в растрате денег,который и не парится по поводу того, чтобы как то сделать ее жизнь лучше?
Как долго можно любить такого человека? У меня бы любовь к нему прошла раньше трех лет--это точно. Любят человека не за красивые глазки, а за красивые дела и хорошее уважительное отношение.
И мне тоже не понять, почему Наташа тратит на него свою жизнь.

|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:37 | Сообщение # 832 |
 Мусульманочка
| Цитата (Zlata) И мне тоже не понять, почему Наташа тратит на него свою жизнь. Я не знаю, вот просто кроме любви и не вижу другого объяснения!
|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:44 | Сообщение # 833 |
 Известный
| Цитата (Zlata) Так в целях экономии нужно и телек из дома вынести и лампочки повыкручивать, а то сколько ж денег все это жрет. Так гляди и на улицу пойдешь побираться Ха!!!!!!!! Так это только начало, только три года. А впереди - целая жиСТЬ :-) Ну а если серьезно. Это конечно ужасно....... И любви, мне кажется, здесь не место..... Как можно любить человека, который тебя упрекает......
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:46 | Сообщение # 834 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Amina) Я не знаю, вот просто кроме любви и не вижу другого объяснения!
Amina, а ты ради любви жила бы всю жизнь так вот? Или ты считаешь, что 3 года это еще не длинный срок? Для меня 3 года --это огромный срок, жизнь очень быстротечна!
Да я и не верю, что можно любить того, кто так к тебе относится. Разве можно?

|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:48 | Сообщение # 835 |
 Мусульманочка
| Ну живут же всю жизнь с мужиками, которые пьют, гуляют и бьют женщин! Есть такие женщины, и говорят, что любовь! И пословица есть «Любовь зла, полюбишь и козла»!
|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:53 | Сообщение # 836 |
 Известный
| Ой, девочки, по поводу свинарника, а правда что для них самое страшное обзывательство - свинья???
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:55 | Сообщение # 837 |
 Мусульманочка
| Цитата (ХОХотушка) а правда что для них самое страшное обзывательство - свинья??? Я даже и не знаю, что будет если такое скажешь. Это очень обидно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:55 | Сообщение # 838 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Amina) Ну живут же всю жизнь с мужиками, которые пьют, гуляют и бьют женщин! А я считаю, что женщинам нравится значит, раз бьют, а те терпят. Что то уже с женщиной той не то.
Цитата (Amina) «Любовь зла, полюбишь и козла»! Козла то можно ПОлюбить, но любить козла, зная, что козел, это уже высший пилотаж и не для женщины, которая себя уважает.

|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:56 | Сообщение # 839 |
 Мусульманочка
| Цитата (Zlata) что козел, это уже высший пилотаж и не для женщины, которая себя уважает. Это мои предположения. Вот прийдёт Натиззо и скажет нам всё.
|
|
| |
GAMAR | Дата: Вторник, 17.09.2013, 13:57 | Сообщение # 840 |
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (ХОХотушка) а правда что для них самое страшное обзывательство - свинья??? В Саудии, собака наверное хуже, чем свинья - Кэльб или ибн кэльб (сукин сын) - это очень обидные ругательства
|
|
| |
| |
 | |  |
|