Марокканские традиции
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Обо всем, чем живет и дышит марокканский народ, и нам, нравится это или нет, приходится с этим здесь мириться.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:03 | Сообщение # 841 |
 Величайший
| Цитата (salma) ты знаешь как там моют те кабины,кто там был до тебя??? знаю...там всё ошпаривается кипятком,да и топится прямо под хаммам и полы там горячие,любая бяка помрёт это раз... во вторых....я совсем на больную похожа?? Нормальные,уважающие себя марокканки ходят в хаммам со всем своим...начиная от мыла мочалки и заканчивая специальными подстилками,вёдрами и табуреточками... А нахвататься можно и в супер крутой сауне на родине Цитата (ХОХотушка) правда что для них самое страшное обзывательство - свинья??? самое страшное это ХМАР
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:09 | Сообщение # 842 |
 Мусульманочка
| Цитата (Алёнушка) самое страшное это ХМАР Хмар лахор!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:12 | Сообщение # 843 |
 Величайший
| Цитата (Amina) Хмар лахор! о даааа я когда впервые услышала от мужа,долго не могла отдуплить чёж такого очень сильно обидного в том что ты "ДРУГОЙ ОСЁЛ" ДА И ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ
|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:13 | Сообщение # 844 |
 Известный
| А как переводится?
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:15 | Сообщение # 845 |
 Величайший
| и кстати,Салма, дешевый хаммам понятие растяжимое...ты наверно думаешь что это жуть жуткая...но там вполне себе чисто Ещё раз повторюсь,я была в дорогом хаммаме в Касабланке,на Ганди...ужасно вообще и намного грязнее того в который я хожу сейчас
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:15 | Сообщение # 846 |
 Величайший
| ХОХотушка, Цитата (Алёнушка) "ДРУГОЙ ОСЁЛ"
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:18 | Сообщение # 847 |
 Мусульманочка
| Цитата (Алёнушка) ДА И ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ Мне муж говорил почему, но я забыла. Потом у него спрошу.
|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:19 | Сообщение # 848 |
 Известный
| О да...... очень обидно. Просто ''осел''- норма. А вот ''другой осел'' - это ужас....... Бляхер-мухер, какие они странные....
|
|
| |
Marussia | Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:42 | Сообщение # 849 |
 Темная Лошадка
| Цитата (Amina) Вот прийдёт Натиззо и скажет нам всё. вот и мне очень интересно узнать ее ответ
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:45 | Сообщение # 850 |
 Легендарный участник
| Цитата (Amina) Попрекать жену! Это уж совсем! Что она там много съела, вот как NatiZo пишет. Мой никогда так в жизни не скажет. это если есть достаток , то и не скажет. а как будет себя вести тот или иной человек в ситуации ограниченных денежных ресурсов предугадать сложно.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:47 | Сообщение # 851 |
 Мусульманочка
| Цитата (Лиса) это если есть достаток А Натиззо же говорила, что они не бедствуют, а просто жлобы!
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:48 | Сообщение # 852 |
 Легендарный участник
| Цитата (NatiZo) В России пока жили я такого за ним не замечала. Да если у меня там замочек на сапогах расходился, он сапоги выкидывал и новые покупал... А вот Марокко ее изменило может вам двоим в Россию перебраться обратно
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:49 | Сообщение # 853 |
 Легендарный участник
| Цитата (Amina) А Натиззо же говорила, что они не бедствуют, а просто жлобы! я так поняла не бедствуют родители мужа а не сам муж. Думаю еслиб муж прилично зарабатывал ониб давно смылись жить отдельно
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:53 | Сообщение # 854 |
 Птица Счастья
| Девочки, а какой вы хотите ответ? Если Натизо живет с этим человеком, значит, есть у нее причины. Мало ли какие, обо всем на форуме не расскажешь. Я знаю девочку, она из очень маленького городка, чуть ли не деревни приехала в Касабланку. Муж , так скажем, ПЛОХОЙ человек. Но она живет здесь, нашала работу хорошую и говорит, что у себя там в деревне так бы никогда не жила. Вот и причина. Есть еще причины, дети, например. Надежда, что муж придет в себя. Любовь, в конце концов, мы же не знаем, что этих людей связывает. Я сама пережила очень нелегкИе времена тут, тоже была на грани, знаю о чем говорю. В горячке, да еще когда семейка нервы мотает постоянно, можно такого наговорить мужу, жене, о муже,о жене, что потом будешь об этом жалеть очень. Можно совершать неадекватные поступки. Так что вместо того, чтоб вопрошать почему, лучше просто посочувствовать. ИМХО
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:54 | Сообщение # 855 |
 Мусульманочка
| Цитата (Лиса) я так поняла не бедствуют родители мужа wink а не сам муж Хотела написать, что можно взять деньги у родителей! Но они же не дадут!
|
|
| |