Марокканские традиции
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Обо всем, чем живет и дышит марокканский народ, и нам, нравится это или нет, приходится с этим здесь мириться.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 11:54 | Сообщение # 901 |
 Мудрец
| Цитата (Zlata) Правильно, каждая из нас захотела сказать, терпела бы она такое или нет. Мнения, разделились и это нормально. Форум для того и существует, чтоб свои мнения высказывать. Я не против, просто думала мы девчонку спугнули своими вопросами и советами. Но очень рада что Натизо вернулась!
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:31 | Сообщение # 902 |
 Мусульманочка
| Цитата (ХОХотушка) луковку в баночку с водичкой - вот тебе и зеленушечка Всегда так делала и всегда свежий лучок!
|
|
| |
Mashenka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:41 | Сообщение # 903 |
 Мудрец
| Цитата (ХОХотушка) Тоже мне проблема луковку в баночку с водичкой - вот тебе и зеленушечка. Эхххх........ родная ''совдепия''........ золотое детство а мне легче купить, у меня растения плохо растут.... я цветы забываю поливать, а лук и подавно.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:50 | Сообщение # 904 |
 Мусульманочка
| Цитата (Mashenka) а лук и подавно. лук не надо поливать, ты его в ёмкость с водичкой ставишь и он зелёненький начинает расти!
|
|
| |
Mashenka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:04 | Сообщение # 905 |
 Мудрец
| Цитата (Amina) лук не надо поливать, ты его в ёмкость с водичкой ставишь и он зелёненький начинает расти! воду-то они пьют, и её нужно подливать, а я склеротик)))))
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:05 | Сообщение # 906 |
 Мусульманочка
| Цитата (Mashenka) а я склеротик))))
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:57 | Сообщение # 907 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Mashenka) а мне легче купить, у меня растения плохо растут А мне легче купить , потому что в такой сказочной стране как Марокко есть сказочные суки на каждом шагу , где продаются овощи и фрукты по сказочно дешевым ценам.

|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:15 | Сообщение # 908 |
 Известный
| Цитата (Zlata) есть сказочные суки на каждом шагу Прости те за безграмотность, что есть? Сказочные суки? Так у вас они тоже есть
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:17 | Сообщение # 909 |
 Мусульманочка
| Цитата (ХОХотушка) что есть? Сказочные суки? сук, это базар
|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:22 | Сообщение # 910 |
 Известный
| А по поводу желания Натизо лучок взрастить, так я ее понимаю. У меня тоже такое бывает. Накуплю семян, даже грядочки сооружу. И жду, когда полезет..... ну это недолго у меня длится..... где-то до первого пропалывания :-) а потом на базар - уже за готовой зеленью :-). А моя так и растет, дружит с бурьяном. Короче, огородница та еще  Добавлено (19.09.2013, 18:21) --------------------------------------------- Только вот цветочки берегу :-). Добавлено (19.09.2013, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата (Amina) сук, это базар Блин, вот к чему приводит незнание языка :-). а я то подумала :-)
|
|
| |
olysik | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:26 | Сообщение # 911 |
 Принцесса Турции
| Цитата (ХОХотушка) так и растет, дружит с бурьяном. садовники огородники вы девчонки
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:26 | Сообщение # 912 |
 Легендарный участник
| Цитата (Zlata) А мне легче купить , потому что в такой сказочной стране как Марокко есть сказочные суки на каждом шагу , где продаются овощи и фрукты по сказочно дешевым ценам. а где ты там нашла лук зеленый ? тот что 5 см в диаметре весь пожуханный в салат класть страшно
NatiZo на окне можно посадить, я так укроп вырастила.
про Марокканские гости мы уж сто раз говаривали , но кстати это не везде так. В Рабате говорят не принято пожрать предлагать. У них там кстати и свадьбы в основном другие-только сладкое и чай.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
NatiZo | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:27 | Сообщение # 913 |
 Знаменитость
| Цитата (ХОХотушка) Тоже мне проблема biggrin луковку в баночку с водичкой Мне одной луковечки мало!!! Я мечтаю пирожки с луком яйцом сделать, баночек не напасешся Цитата (Mashenka) а мне легче купить Я не могу его найти в местных магазинах да и на рынке его нет. ХОХотушка, Ох какие лилии, я белые люблю безумно, но ромашки все же больше
Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он человек.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:28 | Сообщение # 914 |
 Мусульманочка
| Цитата (NatiZo) Я не могу его найти в местных магазинах да и на рынке его нет. Аналогично!
|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:29 | Сообщение # 915 |
 Известный
| Цитата (olysik) садовники огородники вы девчонки Угу. Как-то в планах оно классненько получается, а как дело до дела.... стоять буквой зю, маникюр оставлять в земельке и все это ради пучка петрушки или кинзы, сразу охота отпадает :-)
|
|
| |