Жизнь в Марокко
Пятница, 27.06.2025, 04:03
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Марокканские традиции
    ZlataДата: Пятница, 26.04.2013, 22:24 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Обо всем, чем живет и дышит марокканский народ, и нам, нравится это или нет, приходится с этим здесь мириться.

ХОХотушкаДата: Среда, 18.09.2013, 16:41 | Сообщение # 886
    Известный
    Награды: 9
    Цитата (Zlata)
    Поэтому я хочу пожелать ей, чтоб жизнь ее изменилась в лучшую сторону и поскорее. 
    И чтоб Бог дал ей сил и возможность выйти на новый благополучный виток ее жизни.
    Присоединяюсь. Даст Бог, все поправится!!!! Все время плохо быть не может!!!! Знаете, как говорят: ''Если вас судьба приперла к стене, не отчаивайтесь!!!! Это всего лишь ТОЧКА, ОТ КОТОРОЙ МОЖНО ОТТОЛКНУТЬСЯ!!!!!!!!!!! Проверено на личном опыте!!!!!

ФЛАМИНГОДата: Среда, 18.09.2013, 17:09 | Сообщение # 887
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Все плохое, чтог происходит в жизни, это, во-первых, опыт, во-вторых, урок. Отличный опыт и очень дорогой урок. Потом, когда эти неприятности закончатся, а они, непременно закончатся, можно будет только благодарить судьбу, что она дала нам шанс многое понять и переоценить. Так что Натизо , смейтесь -не смейтесь, повезло.

Сообщение отредактировал ФЛАМИНГО - Среда, 18.09.2013, 17:10

AminaДата: Среда, 18.09.2013, 17:12 | Сообщение # 888
    Мусульманочка
    Награды: 423
    А если по исламу, то Бог даёт нам только то, что мы можем вытерпеть! И если не в этой жизни, то в следующей, Он даст нам счастье!

ЛисаДата: Среда, 18.09.2013, 17:28 | Сообщение # 889
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата (Amina)
    А если по исламу, то Бог даёт нам только то, что мы можем вытерпеть! И если не в этой жизни, то в следующей, Он даст нам счастье!
    блин  амин ты же писала  , что там  реинкарнация  не предусмотрена wink

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

olysikДата: Среда, 18.09.2013, 17:35 | Сообщение # 890
    Принцесса Турции
    Награды: 55
    Цитата (Лиса)
    блин  амин ты же писала  , что там  реинкарнация  не предусмотрена
    ххххх ну дас Бог будет следующая жизнь )))

AminaДата: Среда, 18.09.2013, 18:07 | Сообщение # 891
    Мусульманочка
    Цитата (Лиса)
    что там реинкарнация не предусмотрена
    Абсолютно верно! Жизнь после смерти в исламе есть, а не реинкaрнация! smile

MashenkaДата: Среда, 18.09.2013, 22:49 | Сообщение # 892
    Мудрец
    Награды: 76
    Да, девочки, мне кажется, Натизо уже очень пожалела о том, что многое нам рассказала. Мы так начали сильно мусолить эту тему, давать советы, о которых она даже не просила, не хорошо как-то, как по мне. Давайте забудем эту тему, пока сама Натизо не захочет её возобновить.

Вот я жутко не люблю советы, особенно что касается личного, я даже маме своей фыркаю, если она что-то советует, потому что сама всегда принимаю решения, которые касаются меня и мужа. Пусть иногда ошибаюсь, но винить потом никого кроме себя не буду.

ZlataДата: Среда, 18.09.2013, 23:36 | Сообщение # 893
    Африканская Блондинка
    Цитата (Mashenka)
    Вот я жутко не люблю советы
    Mashenka, там советов то и не было практически. Был вопрос: почему? Нормальный вопрос, который сам по себе напрашивается. 
    А уже ей решать, отвечать на него или нет.

ZlataДата: Среда, 18.09.2013, 23:38 | Сообщение # 894
    Африканская Блондинка
    Цитата (Mashenka)
    Мы так начали сильно мусолить эту тему
    Правильно, каждая из нас захотела сказать, терпела бы она такое или нет. Мнения, разделились и это нормально. Форум для того и существует, чтоб свои мнения высказывать.

NatiZoДата: Четверг, 19.09.2013, 00:02 | Сообщение # 895
    Знаменитость
    Награды: 21
    Привет девочки! Да не переживайте вы так за меня, до развода если и дойдем, то не благодаря вам. На счет свинарника, для них то это все нормально, в порядке вещей.  Это я такая белоручка... Спасибо вам всем за поддержку flower Просто вы так много понаписали, у меня терпенья и сил не хватит на все ответить... И не в коем случае ни о чем не жалею, иногда надо с кем то поговорить, высказаться, пар выпустить так скажем. Были проблемы с интернетом еще к стати говоря, поэтому не могла ответить. Мне у вас на самом деле очень нравиться!!! Завтра ко мне приходит гостья, наша соотечественница, вот, я так прям рада hands хотела столько всего на стол к ее приходу накрыть, а она мне и говорит, Наташ, я не кушать к тебе иду, а общаться... Это марокканская традиция ходить в гости чтоб поесть icecream так что я обмарокканиваюсь уже потихоньку, срочно надо в Россию...

Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он человек.

AminaДата: Четверг, 19.09.2013, 00:06 | Сообщение # 896
    Мусульманочка
    Цитата (NatiZo)
    Мне у вас на самом деле очень нравиться!
    Мы этому очень рады!  
    Цитата (NatiZo)
    так что я обмарокканиваюсь уже потихоньку,
    biggrin Ну а как же по другому-то!

ХОХотушкаДата: Четверг, 19.09.2013, 01:20 | Сообщение # 897
    Известный
    NatiZo, Наташенька, какая ты умничка!!! Честь и хвала достойной, терпеливой женщине. По-моему такие бывают только русские :-)  поэтому арабческие хлопцы и рвут нас с руками и ногами :-). Только мы и осла на скаку.... и в дом без душа..... и Сахару перекопаем, шоб картопельку засадить :-).

NatiZoДата: Четверг, 19.09.2013, 01:33 | Сообщение # 898
    Знаменитость
    Награды: 21
    Цитата (ХОХотушка)
    Только мы и осла на скаку.... и в дом без душа..... и Сахару перекопаем, шоб картопельку засадить
    Ха, это ты точно подметила tongue А все вот рвусь лук зеленый засадить где нибудь...

Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он человек.

salmaДата: Четверг, 19.09.2013, 01:36 | Сообщение # 899
    Звезда Востока
    Награды: 37
    .
    Цитата (ФЛАМИНГО)
    Все плохое, чтог происходит в жизни, это, во-первых, опыт, во-вторых, урок. Отличный опыт и очень дорогой урок.
    самый лучший учитель-жизнь!!! happy

Цитата (NatiZo)
    Завтра ко мне приходит гостья, наша соотечественница, вот, я так прям рада hands хотела столько всего на стол к ее приходу накрыть, а она мне и говорит, Наташ, я не кушать к тебе иду, а общаться... Это марокканская традиция ходить в гости чтоб поесть icecream так что я обмарокканиваюсь уже потихоньку, срочно надо в Россию...
    во,твоя гостья-наш в доску человек!!я сама такая же.
    знаете почему я ненавижу марокканских гостей и люблю  наших.с нашими мороки меньше.чай или кофе сварганил в поллитровой кружке ,сел на диване  с пирожком и сидишь трендишь. этих оглоедов пока обслужишь-так либо саму застрелиться хочется,либо их пристрелить. потому в моем доме марокканок(кроме матери и сестры матери мужа хрен кто будет).
    когда возле меня начинают вот так бегать с подносиками,я говорю:"я не с голодного края.пожрать я могу и дома,а здесь хочу погулять или потрдндеть." (а если уж хочу жрать,то тащу с собой к чаю;и пью из наших поллитровых кружек.(а не этими  пробирками)

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

ХОХотушкаДата: Четверг, 19.09.2013, 10:07 | Сообщение # 900
    Известный
    Цитата (NatiZo)
    А все вот рвусь лук зеленый засадить где нибудь.
    Тоже мне проблема  biggrin луковку в баночку с водичкой - вот тебе и зеленушечка. Эхххх........ родная ''совдепия''........ золотое детство  biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz