Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Марокканские традиции
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Обо всем, чем живет и дышит марокканский народ, и нам, нравится это или нет, приходится с этим здесь мириться.
|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Среда, 18.09.2013, 16:41 | Сообщение # 886 |
 Известный
| Цитата (Zlata) Поэтому я хочу пожелать ей, чтоб жизнь ее изменилась в лучшую сторону и поскорее. И чтоб Бог дал ей сил и возможность выйти на новый благополучный виток ее жизни. Присоединяюсь. Даст Бог, все поправится!!!! Все время плохо быть не может!!!! Знаете, как говорят: ''Если вас судьба приперла к стене, не отчаивайтесь!!!! Это всего лишь ТОЧКА, ОТ КОТОРОЙ МОЖНО ОТТОЛКНУТЬСЯ!!!!!!!!!!! Проверено на личном опыте!!!!!
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 18.09.2013, 17:09 | Сообщение # 887 |
 Птица Счастья
| Все плохое, чтог происходит в жизни, это, во-первых, опыт, во-вторых, урок. Отличный опыт и очень дорогой урок. Потом, когда эти неприятности закончатся, а они, непременно закончатся, можно будет только благодарить судьбу, что она дала нам шанс многое понять и переоценить. Так что Натизо , смейтесь -не смейтесь, повезло.
Сообщение отредактировал ФЛАМИНГО - Среда, 18.09.2013, 17:10 |
|
| |
Amina | Дата: Среда, 18.09.2013, 17:12 | Сообщение # 888 |
 Мусульманочка
| А если по исламу, то Бог даёт нам только то, что мы можем вытерпеть! И если не в этой жизни, то в следующей, Он даст нам счастье!
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 18.09.2013, 17:28 | Сообщение # 889 |
 Легендарный участник
| Цитата (Amina) А если по исламу, то Бог даёт нам только то, что мы можем вытерпеть! И если не в этой жизни, то в следующей, Он даст нам счастье! блин амин ты же писала , что там реинкарнация не предусмотрена
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
olysik | Дата: Среда, 18.09.2013, 17:35 | Сообщение # 890 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Лиса) блин амин ты же писала , что там реинкарнация не предусмотрена ххххх ну дас Бог будет следующая жизнь )))
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 18.09.2013, 18:07 | Сообщение # 891 |
 Мусульманочка
| Цитата (Лиса) что там реинкарнация не предусмотрена Абсолютно верно! Жизнь после смерти в исламе есть, а не реинкaрнация!
|
|
| |
Mashenka | Дата: Среда, 18.09.2013, 22:49 | Сообщение # 892 |
 Мудрец
| Да, девочки, мне кажется, Натизо уже очень пожалела о том, что многое нам рассказала. Мы так начали сильно мусолить эту тему, давать советы, о которых она даже не просила, не хорошо как-то, как по мне. Давайте забудем эту тему, пока сама Натизо не захочет её возобновить.
Вот я жутко не люблю советы, особенно что касается личного, я даже маме своей фыркаю, если она что-то советует, потому что сама всегда принимаю решения, которые касаются меня и мужа. Пусть иногда ошибаюсь, но винить потом никого кроме себя не буду.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 18.09.2013, 23:36 | Сообщение # 893 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Mashenka) Вот я жутко не люблю советы Mashenka, там советов то и не было практически. Был вопрос: почему? Нормальный вопрос, который сам по себе напрашивается. А уже ей решать, отвечать на него или нет.

|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 18.09.2013, 23:38 | Сообщение # 894 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Mashenka) Мы так начали сильно мусолить эту тему Правильно, каждая из нас захотела сказать, терпела бы она такое или нет. Мнения, разделились и это нормально. Форум для того и существует, чтоб свои мнения высказывать.

|
|
| |
NatiZo | Дата: Четверг, 19.09.2013, 00:02 | Сообщение # 895 |
 Знаменитость
| Привет девочки! Да не переживайте вы так за меня, до развода если и дойдем, то не благодаря вам. На счет свинарника, для них то это все нормально, в порядке вещей. Это я такая белоручка... Спасибо вам всем за поддержку Просто вы так много понаписали, у меня терпенья и сил не хватит на все ответить... И не в коем случае ни о чем не жалею, иногда надо с кем то поговорить, высказаться, пар выпустить так скажем. Были проблемы с интернетом еще к стати говоря, поэтому не могла ответить. Мне у вас на самом деле очень нравиться!!! Завтра ко мне приходит гостья, наша соотечественница, вот, я так прям рада хотела столько всего на стол к ее приходу накрыть, а она мне и говорит, Наташ, я не кушать к тебе иду, а общаться... Это марокканская традиция ходить в гости чтоб поесть так что я обмарокканиваюсь уже потихоньку, срочно надо в Россию...
Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он человек.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 19.09.2013, 00:06 | Сообщение # 896 |
 Мусульманочка
| Цитата (NatiZo) Мне у вас на самом деле очень нравиться! Мы этому очень рады! Цитата (NatiZo) так что я обмарокканиваюсь уже потихоньку, Ну а как же по другому-то!
|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Четверг, 19.09.2013, 01:20 | Сообщение # 897 |
 Известный
| NatiZo, Наташенька, какая ты умничка!!! Честь и хвала достойной, терпеливой женщине. По-моему такие бывают только русские :-) поэтому арабческие хлопцы и рвут нас с руками и ногами :-). Только мы и осла на скаку.... и в дом без душа..... и Сахару перекопаем, шоб картопельку засадить :-).
|
|
| |
NatiZo | Дата: Четверг, 19.09.2013, 01:33 | Сообщение # 898 |
 Знаменитость
| Цитата (ХОХотушка) Только мы и осла на скаку.... и в дом без душа..... и Сахару перекопаем, шоб картопельку засадить Ха, это ты точно подметила А все вот рвусь лук зеленый засадить где нибудь...
Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он человек.
|
|
| |
salma | Дата: Четверг, 19.09.2013, 01:36 | Сообщение # 899 |
 Звезда Востока
| .Цитата (ФЛАМИНГО) Все плохое, чтог происходит в жизни, это, во-первых, опыт, во-вторых, урок. Отличный опыт и очень дорогой урок. самый лучший учитель-жизнь!!!
Цитата (NatiZo) Завтра ко мне приходит гостья, наша соотечественница, вот, я так прям рада hands хотела столько всего на стол к ее приходу накрыть, а она мне и говорит, Наташ, я не кушать к тебе иду, а общаться... Это марокканская традиция ходить в гости чтоб поесть icecream так что я обмарокканиваюсь уже потихоньку, срочно надо в Россию... во,твоя гостья-наш в доску человек!!я сама такая же. знаете почему я ненавижу марокканских гостей и люблю наших.с нашими мороки меньше.чай или кофе сварганил в поллитровой кружке ,сел на диване с пирожком и сидишь трендишь. этих оглоедов пока обслужишь-так либо саму застрелиться хочется,либо их пристрелить. потому в моем доме марокканок(кроме матери и сестры матери мужа хрен кто будет). когда возле меня начинают вот так бегать с подносиками,я говорю:"я не с голодного края.пожрать я могу и дома,а здесь хочу погулять или потрдндеть." (а если уж хочу жрать,то тащу с собой к чаю;и пью из наших поллитровых кружек.(а не этими пробирками)

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:07 | Сообщение # 900 |
 Известный
| Цитата (NatiZo) А все вот рвусь лук зеленый засадить где нибудь. Тоже мне проблема луковку в баночку с водичкой - вот тебе и зеленушечка. Эхххх........ родная ''совдепия''........ золотое детство
|
|
| |
| |
 | |  |
|