Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Марокканские традиции
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Обо всем, чем живет и дышит марокканский народ, и нам, нравится это или нет, приходится с этим здесь мириться.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:09 | Сообщение # 871 |
 Мусульманочка
| Цитата (Zlata) не говори это снова, а то мои подруги, которые живут в Украине, почитывают этот форум, и тоже подумают, что мой муж не пускает меня делать то, что я хочу. Ахаха! Не буду! Мы с мужем хотим в дальнейшем работать вдвоём, он архитектор, а я дизайнер! Ин ша Аллах! Это он меня не пустит на чужих мужиков работать!
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:59 | Сообщение # 872 |
 Птица Счастья
| Amina, ну так если тебя не пускают, желания нет, и, главное, нет необходимости, скажи хамдулля и не рассказывай, как это сложно найти работу и как нужно знание языков. Что-то в этом есть не то, правда же?
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:21 | Сообщение # 873 |
 Мусульманочка
| Цитата (ФЛАМИНГО) Что-то в этом есть не то, правда же? Я про то писала, что как может человек искать работу без знания языка. И не каждый муж пустит свою жену на работу. У нас служанка есть, так вот её муж не хочет, чтоб она работала, при том, что у них нет денег и куча детей . Он видите ли её ревнует.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:35 | Сообщение # 874 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Amina) У нас служанка есть, так вот её муж не хочет, чтоб она работала Не хочет, но пускает? Это нормальное явление. Сам же небось не прокормит семью.

|
|
| |
salma | Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:35 | Сообщение # 875 |
 Звезда Востока
| Цитата (Amina) Я про то писала, что как может человек искать работу без знания языка. И не каждый муж пустит свою жену на работу. У нас служанка есть, так вот её муж не хочет, чтоб она работала, при том, что у них нет денег и куча детей . Он видите ли её ревнует. без языка,конечно намного тяжелее. а вот "муж не пустит",я конечно,дико извиняюсь,но что значит НЕ ПУСТИТ??? а жещина что существо не самодостаточное? она права голоса совсем не имеет? а если она хочет работать?такое надо обговаривать ДО брака! а ревность(типа муженька вашей служанки,),зай, это тупость его и чувство неуверенности.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:37 | Сообщение # 876 |
 Мусульманочка
| Цитата (salma) ?такое надо обговаривать ДО брака! Абсолютно верно!
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:48 | Сообщение # 877 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (salma) а ревность(типа муженька вашей служанки,),зай, это тупость его и чувство неуверенности. А я вот наоборот думаю, что он очень даже доволен, что жена работает. Но ему так выгодно прикрываться, типа он против, но дома то ее не запер, а вполне себе пользуется плодами ее работы. Но чтоб не подумали чего, говорит, что ревнует. ха ха. Смешно !

|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:53 | Сообщение # 878 |
 Мусульманочка
| Цитата (Zlata) А я вот наоборот думаю, что он очень даже доволен, что жена работает. Я не знаю как он там думает, но она ещё с грудным ребёнком приходит! Разве нормальный муж пустит жену на работу чуть ли не после родов?
|
|
| |
salma | Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:58 | Сообщение # 879 |
 Звезда Востока
| нормальный нет,но там походу дядя без царя в голове!

|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:59 | Сообщение # 880 |
 Мусульманочка
| Цитата (salma) но там походу дядя без царя в голове! Вот , вот!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 17.09.2013, 23:44 | Сообщение # 881 |
 Величайший
| Цитата (Zlata) И мне тоже не понять, почему Наташа тратит на него свою жизнь. . Цитата (Marussia) А РАДИ ЧЕГО ТЫ ЭТО ТЕРПИШЬ И ДО СИХ ПОР ТАМ ЖИВЕШЬ????????? . Цитата (Zlata) а разве можно любить человека, который обрек ее на трехлетнюю жизнь в свинарнике без возможности нормального существования? . вот легко рассуждать со стороны,что держит в стране...и почему не уехала и так далее. А подумать эдементарно,если упрекает за несчастных 80 ДХ то вы думаете он так легко возьмёт и купит билет на Родину за 600-800 евриков блин у неас с мужем тоже были трудные времена,он не работал джолго...но НИКОГДА не упрекнул меня ни в одном дирхаме и всегда,как бы туго не было,давал мне деньги
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 17.09.2013, 23:57 | Сообщение # 882 |
 Мусульманочка
| Цитата (Алёнушка) но НИКОГДА не упрекнул меня ни в одном дирхаме и всегда Ну так видишь, он не упрекнул и ты понимала, что проблемы с деньгами могут быть у каждого! И он как человек к тебе относится. А тут за каких-то 80 дрх, это уже не только в деньгах проблема, а в отношении к жене!
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 18.09.2013, 00:25 | Сообщение # 883 |
 Африканская Блондинка
| Наверное, надо Наташе просто посочувствовать. Мы не знаем ситуации, почему она терпит. Может действительно тяжело уехать хотя бы даже из за финансового вопроса. Она была на форуме сегодня несколько раз, но наверное не хочет говорить на эту тему.
Поэтому я хочу пожелать ей, чтоб жизнь ее изменилась в лучшую сторону и поскорее. И чтоб Бог дал ей сил и возможность выйти на новый благополучный виток ее жизни.

|
|
| |
salma | Дата: Среда, 18.09.2013, 00:47 | Сообщение # 884 |
 Звезда Востока
| Цитата (Алёнушка) А подумать эдементарно,если упрекает за несчастных 80 ДХ то вы думаете он так легко возьмёт и купит билет на Родину за 600-800 евриков коть,подумала я об этом,еще до того как писать пост. ну не купит он,так родители помогут,неужели оставят ее тут если она попросит. а вообще народ,мы с вами кажись разошлись.человек нам всего лишь" историю рассказала,а мы по ходу скоро им развод оформим.  Добавлено (17.09.2013, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата (Zlata) В этом году с 11 июля по 9 августа. ты мне лучше скажи,когда в след.году,чтоб мне удочки сматывать отсюда.

|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 18.09.2013, 15:16 | Сообщение # 885 |
 Легендарный участник
| Про работу могу сказать , что как я приехала мне несколько раз предлагали работать . Из предложенного : продавец в Анфа Плас (бутик)- 6000 дх., в кафе мороженое оливерри з\п не знаю даже, в детский садик где толи хозяйка русская то ли искали они русских з\п тоже не спросила. На все это не требовали минимальное знание языка. Вообщем если бы у нас было все совсем плохо , я бы пошла куда -то работать без всяких проблем. Потому как человек я состоявшийся и мне уже никому ничего доказывать не надо ( мол я крута и пойду работать только директором) ну и на мнение остальных по поводу непрестижности профессии , мне тоже глубоко плевать.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
| |
 | |  |
|