Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Марокканские традиции
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Обо всем, чем живет и дышит марокканский народ, и нам, нравится это или нет, приходится с этим здесь мириться.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:24 | Сообщение # 1141 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) тут еще другой аспект , многие с форума в жизни знакомы это и с первого момента заметно и делает форум очень уютным и дружелюбным. за исключением ситуаций, когда начинают дружить против кого-то  Добавлено (21.08.2014, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата Mashenka (  ) Когда вы пишете пост, будьте готовы, что его не поймут, раскритикуют, опровергнут ужасти какие, а я думала, в форумы за советами ходят, поддержкой, общением
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:28 | Сообщение # 1142 |
 Мудрец
| Цитата SiestaQueen (  ) ужасти какие, а я думала, в форумы за советами ходят, поддержкой, общением это не только в форумах. но и в группах есть такое. я была в двух форумах не срослось. а тут со некоторыми дружу в реале и общаюсь тут. везде по разному.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Визитер | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:33 | Сообщение # 1143 |
| Сиеста, Рукодельница сразу же начала категорично высказываться, негативно. О её образовании - толком не понятно ( врач , фармацевт, швея) но кичилась, что у неё вышка, однако высокая концентрация ошибок в её сообщениях заставляет в этом усомниться. Все мы и пишем быстро, и на эмоциях, и бывают опечатки. Но это не банальная безграмотность, как у неё. И тут мусульманки/христианки/атеистки 50 на 50. Так давайте же призовем её уважать первых.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:36 | Сообщение # 1144 |
 Звезда форума
| Цитата Визитер (  ) Рукодельница сразу же начала категорично высказываться, негативно. нехорошо за глаза осуждать и тем более "выносить приговор"
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:37 | Сообщение # 1145 |
 Легендарный участник
| Цитата Leyla (  ) везде по разному это точно, что по-разному.
сейчас трудно найти форум, на котором не размазывали бы политическую грязюку. общаюсь в группе женщин, живущих в перу, и там есть дамы, которые стараются любое обсуждение в навозную кучу превратить. так что везде своя есть своя опасная тема, как, например, тут обсуждение ислама и мусульман.
жаль, что у девочек-мусульманок до сих пор не выработалась привычка не поддаваться на провокации и вы до сих пор принимаете близко к сердцу, что кому-то может не нравиться этот уклад жизни.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:39 | Сообщение # 1146 |
 Звезда форума
| зашла на огонёк, посмотреть хотела рубрику традиции, а тууут, однааако, ТРАДИЦИИ, ТРАДИЦИИ, ХОЧУ ПРО МАРОККО, ау ау, не слышет никто меня, бедненькую ,
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:40 | Сообщение # 1147 |
 Легендарный участник
| Визитер,
я не оправдываю ее резкие комментарии и не поддерживаю религиозные провокации. но придираться к ошибкам в интернет-общении, это так же, как и в реальной жизни вместо нормальной дискуссии пройтись по внешности собеседника, своего рода удар ниже пояса. не знаю, часто ли вы прибегаете к таким приемам, чтоб одержать победу в споре, но лично мне они не нравятся.
|
|
| | |
Визитер | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:42 | Сообщение # 1149 |
| никто за глаза не осуждает. Форум открытый, всегда может зайти почитать.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:48 | Сообщение # 1150 |
 Звезда форума
| Цитата Визитер (  ) никто за глаза не осуждает. Форум открытый, всегда может зайти почитать человек отсутствует и не может ответить
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:48 | Сообщение # 1151 |
 Мудрец
| Lenoussa,
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:48 | Сообщение # 1152 |
 Легендарный участник
| Lenoussa,
пора создать отдельную тему о рукодельнице
|
|
| |
Marussia | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:52 | Сообщение # 1153 |
 Темная Лошадка
| а давайте все это перенесем в матюкальню и поговорим о традициях. мне вот одна традиция очень по душе -всех иностранцев тащить к себе в дом и знакомить с семьей ))))))
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:54 | Сообщение # 1154 |
 Мудрец
| Цитата SiestaQueen (  ) жаль, что у девочек-мусульманок до сих пор не выработалась привычка не поддаваться на провокации и вы до сих пор принимаете близко к сердцу, что кому-то может не нравиться этот уклад жизни. ну вот такой рефлекс. есть нормальные высказывания можем спокойно реагировать. вот когда остро высказывают то уж извините.... и причем в каждом посту остринка так это не нормально! и еще она начала нам говорить мол мы приняли Ислам только из за того чтоб в жены взяли это это надо так сказать? если бы тебе такое сказали как бы ты отреагировала?а мне дак вообще сказала что меня принуждает муж одевать хиджаб я долго смеялась. всезнающая мадам нашлась! Бог с ней!желаю ей всего самого лучшего!
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:55 | Сообщение # 1155 |
 Звезда форума
| Цитата Marussia (  ) а давайте все это перенесем в матюкальню и поговорим о традициях 
|
|
| |
| |
 | |  |
|