Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Amina | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 01:18 | Сообщение # 136 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| salma, всё поняла. К сожалению есть такие.
|
|
| |
Astra | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 01:30 | Сообщение # 137 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) А в Ростове-на-Дону есть классный вещевой рынок, где русских продавцов почти нет. Там такая атмосфера! Китайцы очень весело разговаривают и сразу цену сбавляют. Армяне могут "Вааааах красавица" крикнуть. Цыганки тоже колоритные. Шансон или "Черные глаза, вспоминаю умираю" гремит во всю. эээх, ностальгия Сиеста, это ты про Темерник? я тож его люблю Да и на центральный рынок зайди, там тебе и абрикосок бесплатно дадут, и орешков можно напробоваться, и все с ярким южным акцентом а арбузы покупать вообще сказка
Цитата SiestaQueen (  ) ростовские армяне галантнее тапки продают Ну хоть кто-то на форуме меня понимает!
|
|
| |
salma | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 01:32 | Сообщение # 138 |
 Звезда Востока
| ну вот я о том. приведу печальный пример из реальной жизни. У меня подруга судмедэксперт-патологанатом. короче 2х1. и экспертизы и вскрытия проводит. Вот к ней попадала постоянно одна дамочка лет 35-40.Которая вечно ходила,а точнее лежала, как мумия фараона,в гипсеи на вытяжкле.Как муженек с рейса приходит,так женушка в травматологии отдыхает.Лады,последние пару раз снимали побои,делали кучу экспертиз, завели уголовное дело,уж не знаю каким чудом следаку удалось ее уболтать дать показния,видать снотворным накачал и подсунул чистый лист на подпись,короче...... в нашем доблестномУк есть статезйка "нанесение тяжких телестных" ст.121 п 2. "Умышеллные тяжелые телестные поврежедния,спосом,имеющим характер особенного мучения потерпевшего... и т.д." от 8 до 10 лет. Муженьку ярким фонорем светили нары и небо в клеточку.Бабенка провалялась пару месяцев в травматологии,с сотрясением, переломом ключицы и вывихом ноги, а потом отозвала свою заяву,аргументируя тем,что муШ бедолага невиновен,сама виновата,не доглайдела за детьми и не успела чет-то там ему купить че он просил,а он уставший с рейса,бедный и т.д. и т.п. следак сказал,что она еб0...ая, и флаг ей в руки. Короче, прошлым летом нам с подружкой привозят на вскытие, такой симпаааатиШный трупик,с проломленной черепушкой,сломанными ребрами,и сплошными гематомами. Таки добил мужинек свою бабу. Вот,кто ей доктор. Можете заплевать,но мнеее ни грамма ни жаль. если баба дура,то это навсегда.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 01:44 | Сообщение # 139 |
 Мусульманочка
| salma, и мне не жаль ни капли.Ни гордости, ни самоуважения нет.Хотя бы о детях могла подумать.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 02:02 | Сообщение # 140 |
 Легендарный участник
| Цитата salma (  ) а потом отозвала свою заяву,аргументируя тем,что поэтому в России у МВД есть внегласное указание на "семейники" не выезжать 99,999999 % заканчиваются аналогично.
Цитата Amina (  ) salma, и мне не жаль ни капли.Ни гордости, ни самоуважения нет.Хотя бы о детях могла подумать. ой девочки не судите ..... может он ей угрожал , может квартира его и бежать некуда с детьми было. По опыту это только на словах все смелые,а с таким психом в жизни встретишься и никакого правосудия не надо. Еще про детей , кто же хочет своим деткам клеймо детей уголовника . И чтоб соседи шептались, что мать отца засадила. Это в наших странах система виновата, ничего такие уроды не бояться, у меня знакомый в Швейцарии, рассказывал, что голос поднял на жену и 4 машины полиции приехало,закрыли без разговоров и заявлений на ПОЛ ГОДА.
Мне кажется преступления семейные должны квалифицироваться как общественно опасные и дело должно заводится без заявления супруги -по показаниям экспертиз, соседей и других свидетелей.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 02:12 | Сообщение # 141 |
 Мусульманочка
| Лиса, конечно ситуации бывают в жизни разные.Но в большинстве своем женщины боятся остаться одни вот и живут с тиранами. Если бы это было исключительным случаем, то это одно.А так такие семьи сплошь и рядом.
|
|
| |
salma | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:39 | Сообщение # 142 |
 Звезда Востока
| Цитата Лиса (  ) По опыту это только на словах все смелые,а с таким психом в жизни встретишься и никакого правосудия не надо У моей подруги был такой гражданский мужинек,я уже писала о нем,она его боялась,как нажретя,так лезит драться,бОшку ей 2 раза проламал. Я просила помощи у ребят силовиков,только так его удалось утихомирить. Ну если та дева боялась,чтоб уы говорили,что мамашя папика засадила,то конечно... трупом лучше быть,путь говорит что папик,мамашу грохнул. то дети уголовника,а так дети убийцы!!!!!Удружила,блин

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:59 | Сообщение # 143 |
 Легендарный участник
| Лен ты конечно права , что с этим надо бороться. Но не у всех есть силы и поддержка близких, если квартира одна нету ведь и где переночевать с детьми пока суд да дело. Не все женщины сильные , тем более кто с такими типами живет
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 10:20 | Сообщение # 144 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) кто-то на форуме меня понимает!  Добавлено (22.09.2014, 09:20) ---------------------------------------------
Цитата salma (  ) сама,подушку в зубы и в др. комнату ЭЭЭЭЭ, нетушки. Получается, муж накосячил, а в ссылку саму себя отправлять? несправедливо про бумеранг очень хороший вариант. страшная женская месть
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 04.10.2014, 09:02 | Сообщение # 145 |
 Звезда форума
| а вот мне сказали, что сейчас не до меня, очень много дел и проблем и надо подождать , и праздник наступил, вот и думай как хочешь. Мне конечно не по себе, вроде бы и обидно, а так я уже знаю характер и когда проблема какая то , то он даже разговаривать нормально не может. Вот может и пришла пора всё на фиг разорвать, сколько можно ждать и ждать у моря погоды.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 04.10.2014, 09:05 | Сообщение # 146 |
 Легендарный участник
| Фотиния, Честно говоря, я думала, что ты еще летом все разорвала.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 04.10.2014, 09:13 | Сообщение # 147 |
 Звезда форума
| Cappuccino, ждала приезда, и вот дождалась
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 04.10.2014, 11:42 | Сообщение # 148 |
 Звезда форума
| Цитата Фотиния можно ждать проводи с ним время , а там видно будет. Но сильно не возлогай надежды. Но в одно время посматривай на другие кандидатуры по серьезней. Но , а вообщето , что то страновато обычно мароканцы бояться потерять ту каторую любят. У меня почти все подружки мужья их заберали через год 2 к себе когдана ноги встали.Добавлено (04.10.2014, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата Фотиния очень много дел
если много дел у него пусть решает, а ты спокойна живи и не замарачивайсяДобавлено (04.10.2014, 10:38) --------------------------------------------- а праздник с кем он будет? он вообще не общяется с тобой не звонит не приезжает? Слушай, а может это он культурно само-ликвидировался))))) Добавлено (04.10.2014, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата salma нам с подружкой привозят на вскытие, такой симпаааатиШный трупик,с проломленной черепушкой,сломанными ребрами,и сплошными гематомами. Салма, ну у тебя и нервы такая работа охренеть вообще я только слышу про такое мне уже плоха. А ты в прошлое лето в России работала или здесь я что то запуталась. Если у тебя такая професия ты можеш в Мароко работать?
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 04.10.2014, 12:56 | Сообщение # 149 |
 Звезда форума
| Цитата рукодельница (  ) а праздник с кем он будет? он вообще не общяется с тобой не звонит не приезжает? Слушай, а может это он культурно само-ликвидировался))))) понятия не имею с кем он будет в праздник, но звонит и пишет и успокаивает, говорит, что надо подождать немного, очень много дел. Я ждала его 4 месяца после последнего отъезда, и вот он уже 10 дней здесь, но всё время в разъездах и беготне, на самом деле есть у него очень неотложные дела, но мне то обидно.Добавлено (04.10.2014, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата рукодельница (  ) . Но в одно время посматривай на другие кандидатуры по серьезней. не умею я так, не тот склад характера, не могу на право налевоДобавлено (04.10.2014, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата рукодельница (  ) может это он культурно само-ликвидировался))))) может быть, спросила я у него- сказал, что нет, ага так он и признается))
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:11 | Сообщение # 150 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) вот он уже 10 дней здесь, но всё время в разъездах и беготне, на самом деле есть у него очень неотложные дела, но мне то обидно. Он приехал в Россию после 4 месяцев разлуки и не нашел времени для тебя?
|
|
| |
| |
 | |  |
|