Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Фотиния | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:13 | Сообщение # 151 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) и не нашел времени для тебя? совершенно верно,
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:14 | Сообщение # 152 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Фотиния (  ) Я ждала его 4 месяца после последнего отъезда, и вот он уже 10 дней здесь, но всё время в разъездах и беготне, на самом деле есть у него очень неотложные дела, но мне то обидно. Я думала, вы вместе живете, когда он в России. Не хочу тебя обидеть, но вывод напрашивается один - ты у него, явно, не одна. Причем и тут и там, возможно. Мне кажется, ждать от него серьезных отношений нелепо. Тут или относиться к нему легко и закрывать глаза на всякие отмазки, или послать куда подальше, так как нет и вряд ли будет какой то сдвиг в отношениях. Ему хорошо так как есть, ты всегда есть, когда ему надо. Тебе , значит, тоже должно быть хорошо быть тогда, когда ему надо. А если нехорошо, то и терпеть его незачем.

|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:22 | Сообщение # 153 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) . А если нехорошо, то и терпеть его незачем. думаю да, достаточно я ждала , потому что это вообще свинство. Если бы я ещё была гулёной и меняла мужиков как перчатки, тогда ладно, одним меньше, одним больше, но это уже ни в какие рамки не лезет. Думаю да, я у него не одна и возможно мои предположения что он семейный верны.Добавлено (04.10.2014, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) вместе живете, когда он в России нет не вместе, даже не в одном городе)))Добавлено (04.10.2014, 12:22) --------------------------------------------- я неудобная для него женщина, не готовлю, не стираю, живу далеко,
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:30 | Сообщение # 154 |
 Звезда форума
| я тоже очень преданная во всем , но когда вижу , что нету отдачи я становлюсь как хамелион сразу меняюсь . Не хочу тебя растраивать , но я бы задумалась в серьез зачем тратить свою жизнь на пустые ожидания когда в это время может быть твоя судьба гдето рядом. Его поведение говорит само за себя. Любящие люди из аэропорта бегут друг к друге поверь , а самые важные дела решают тоже , но не так. Вообщем, твоя жизнь тебе решать
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:35 | Сообщение # 155 |
 Звезда форума
| Цитата рукодельница (  ) Его поведение говорит само за себя согласнаДобавлено (04.10.2014, 12:35) --------------------------------------------- только мне от этого не легче
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:35 | Сообщение # 156 |
 Звезда форума
| Я за праздник не просто так спросила обычно его отмечают в кругу близких людей, жены, родствеников, девушки. Мои все подруги которые встречались с мароканцами отмечали с ними этот праздник . Они их сами брали сабой . Да и вообще как то серьезные отношения видно сразу и в основном они говорят открыто
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:38 | Сообщение # 157 |
 Звезда форума
| наивная я, всему верю, столько было обещаний , не могу поверить, что так можно притворяться, обманывать, использовать, и тд Добавлено (04.10.2014, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата рукодельница (  ) кругу близких людей, жены, вот именно, так и планировалось, но почему всё круто развернулось, не понимаю
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:38 | Сообщение # 158 |
 Легендарный участник
| Фотиния, тут либо менять свое отношение к нему , просто перестать от него ждать развития отношений и воспринимать его как любовника без обязательств. Просто принять как факт, что есть у него семья и тебе он нужен для развлечений . Либо совсем все прекращать. А что толку себя изводить надеждами ....
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:39 | Сообщение # 159 |
 Звезда форума
| Цитата Фотиния --------------------------------------------- только мне от этого не легче я же тебе давно говорила не принимай все близко к сердцу подожди присмотрись к нему. Ты же с ним не 20 лет жила и у вас совместные дети. Считай , что он был пассажир в твоей жизне не растраивайся да и за чем свои нервы тратить на чужих людей . поезжайка отдохни куда нибудь если позволяют деньги. Совершенно поменяется настроение и понятие
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:41 | Сообщение # 160 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) ждать развития отношений и воспринимать его как любовника вначале я всё выясняла, как любовник он мне не нужен, у меня сроду их не было, мне нужна семья и он это знает ,
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:42 | Сообщение # 161 |
 Легендарный участник
| Фотиния,
Нехорошая история получается... Не расстраивайся зря, но особо и не надейся ни на что серьезное, если он себя так подозрительно ведет.
Помнится как-то застукала старикашку-бойфренда моей мамы: он в то время жил с ней, а по скайпу случайно услышала, как другой женщине лапшу вешал "мол, любимая, не знаю, когда приеду, много работы, скучаю-умираю". Так обидно стало и больно. Ей ничего не стала говорить, чтоб не переживала зря, а мужичонка что-то насочинял и сам слинял через пару недель. Вот такие кренделя встречаются.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:43 | Сообщение # 162 |
 Звезда форума
| Цитата рукодельница (  ) . поезжайка отдохни куда нибудь да, думаю, что поеду. нечего сидеть и ждать чего то большего, уже сегодня всё что думаю я сказала ему
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:43 | Сообщение # 163 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Считай , что он был пассажир в твоей жизне не растраивайся да и за чем свои нервы тратить на чужих людей . Ты абсолютно права, рукодельница. Самое главное в подобных ситуациях не копаться в себе и не печалиться.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:44 | Сообщение # 164 |
 Африканская Блондинка
| Цитата SiestaQueen (  ) старикашку-бойфренда моей мамы Такое странное словосочетание.
Цитата SiestaQueen (  ) Ей ничего не стала говорить, Это ты правильно сделала, умно.

|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:44 | Сообщение # 165 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) сам слинял через пару недель. это не пара недель к сожаления, а почти три года жизни
|
|
| |
| |
 | |  |
|