Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Фотиния | Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:33 | Сообщение # 121 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата SiestaQueen (  ) ей надо в рубрику "знакомимся в дурку надо, на профилактику
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:37 | Сообщение # 122 |
 Легендарный участник
| Фотиния, да ладно, это ж боты. им все равно, а вы злитесь...
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:38 | Сообщение # 123 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) вы злитесь не злюсь, а негодую, я девушка в возрасте и мне нервничать неззззяяяя
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:40 | Сообщение # 124 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) мне нервничать неззззяяяя вот и не надо.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:41 | Сообщение # 125 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) вот и не надо
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:48 | Сообщение # 126 |
 Мудрец
| Цитата Фотиния (  ) в дурку надо, на профилактику точно!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 19.09.2014, 19:42 | Сообщение # 127 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) Семейные здесь не так часто сидят по кафешкам просто так может от возраста зависит ? не сидят те кто взрослел в союзе и не было никаких кафешек? Или те кто по деньгам не может себе позволить ходитьв кафе .... Мои друзья примерно 30-летнего возраста как сидели в кафе так и сидят и не только в кафе ,но и в хороших ресторанах. Хотя в самом хорошем нашем ресторане 80% примерно всегда были семейные пары даже не за 40,а за 50. И это тоже логично , старшие люди обычно и занимают высокие посты и имеют возможность ходить по хорошим ресторанам. ( я с Урала , провинция ))))
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 20.09.2014, 17:28 | Сообщение # 128 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) может от возраста зависит ? не сидят те кто взрослел в союзе и не было никаких кафешек были и кафешки и рестораны и намного дешевле всё было, чем сейчас , но всё- равно ходили не каждый день , я всегда любому ресторану предпочту хорошую домашнюю кухню , а ещё лучше отдых на природе, с костром, дымом, рыбалкой, грибами, мясом и КАМАРАМИ
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 20.09.2014, 17:52 | Сообщение # 129 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) были и кафешки и рестораны и намного дешевле всё было, чем сейчас , но всё- равно ходили не каждый день , я всегда любому ресторану предпочту хорошую домашнюю кухню , а ещё лучше отдых на природе, с костром, дымом, рыбалкой, грибами, мясом и КАМАРАМИ Это уже личные предпочтения, у моей подруги муж видит свой отдых только так,а она в ресторанах-клубах. Она ненавидит отдых без комфорта, он клубы ( похоже разводится будут)
А каждый день и сейчас никто не ходит, на это же время надо,а люди работают.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 20.09.2014, 18:14 | Сообщение # 130 |
 Звезда форума
| А каждый день и сейчас никто не ходит, на это же время надо,а люди работают  Добавлено (20.09.2014, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) ( похоже разводится будут) серьёзно? это что повод для развода?
|
|
| |
salma | Дата: Суббота, 20.09.2014, 22:52 | Сообщение # 131 |
 Звезда Востока
| Цитата SiestaQueen (  ) если не в ту степь его занесло надо-не то слово! ДОЛГ!!!!!! чтоб жизнь малиной не казалась,иначе сядут,клешни свесят и ксажут,что так оно и было все! Цитата SiestaQueen (  ) А моего без ужина оставишь - сразу как шелковый становится на пару дней вывод?чуть че не так-переводим на подножный корм!  Добавлено (20.09.2014, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата SiestaQueen (  ) Пробовала такое говорить пару раз - не уходит ну так сама,подушку в зубы и в др. комнату. какие проблемы?
Цитата SiestaQueen (  ) голод - сильное ружие у меня самое лучшее оружие,проверенное годами. называется ЭФФЕКТ БУМЕРАНГА. я просто возвращаю ему его же поведение и поступки.а мужикам ооооооой как не нра,когда сними поступают так же как они с вами.по самолюбию бьет нефиг делать!  Добавлено (20.09.2014, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino (  ) день барана с его марокканскими атрибутами. это не праздник,это живодерня чистой воды! садюги! за праздник не считаю и малой в этом участвовать н разрешаю.Цитата ЧАЙКА (  ) не уж то ты не встречала людей, которым неприятно когда чужой мужчина/женщина не друг оплачивает счет за тебя?? я этого не люблю! в таких случаях плачу сама за себя!Добавлено (20.09.2014, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата GENIA (  ) которые взяли и сменили на раз свою жизнь.Я очень домашним ребенком была. я ооочень легкая на подъем. мне хоть куда,хоть на марс,рррраз чемоданы собрала и слиняла. так и сюда попала  Добавлено (20.09.2014, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) Ужас! Зачем живут с такими? Я тоже пару парочек таких знаю. Одна даже спрашивает у мужа, можно ли ей шампунь купить. А по колпаку такому муженьку не настучать? Убила б на месте и пôхопронила б нафиг с тем же шампунем в обнимку.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 20.09.2014, 22:57 | Сообщение # 132 |
 Мусульманочка
| Цитата salma (  ) Убила б на месте и пôхопронила б нафиг с тем же шампунем в обнимку. И терпят же, дуры!
|
|
| |
salma | Дата: Суббота, 20.09.2014, 22:59 | Сообщение # 133 |
 Звезда Востока
| ну так кто ж им виноват. синдром жертвы аборта,которая не может свое слово сказать,и постоянно страдает.

|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 20.09.2014, 23:01 | Сообщение # 134 |
 Мусульманочка
| Цитата salma (  ) синдром жертвы аборта Это что за синдром такой?
|
|
| |
salma | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 01:16 | Сообщение # 135 |
 Звезда Востока
| обычный. есть термин такой: "синдром жертвы",когда чел. постоянно выступает в роли жертвы и ему это нравится,когда его унижают, издеваюстя,пи...дят(не путать с мазохизмом),тобишь,такая затюканная,замызганная дамочка(или мужик),которые и пискнуть боятся без письменного разрешения своей второй половины,безправное существо.При этом не желающие менять что-либо в своей жизни,жалея своего мучителя и свято веря в свой крест ниспосланный Богом,мучаться и терпеть. вот я ТАКОЕ СУЩЕСТВО называю ЖЕРТВОЙ АБОРТА. лучше б абортировали до конца чем такой амебой жить.

|
|
| |
| |
 | |  |
|