Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
Лиса | Дата: Суббота, 15.08.2015, 20:02 | Сообщение # 496 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| SILVER, Доступно только для пользователей
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SILVER | Дата: Суббота, 15.08.2015, 20:17 | Сообщение # 497 |
 Легендарный участник
| Лиса, да,пока пять раз слелали,первые три раза орали как резаная,потом привыкла,модно былр бы и все десять сделать,но у нас показаний то и нет к массажу,неаролог сказал, и мне хотелось быстрее к родителям уехать,они живут за городом. планирую еше пять или больше процедур сделать,когда муж приедет,он очень хотел пообщаться с массажисткой и посмотреть на массаж чтобы что то делать самому. кстати,эффект от массажа заметила сразу,стопы стали мягче,до этого как и у всех чутт тонус был. но спать крепко после массажа,как обычно все летки,мы не стали
Сообщение отредактировал SILVER - Суббота, 15.08.2015, 20:19 |
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 15.08.2015, 20:25 | Сообщение # 498 |
 Легендарный участник
| SILVER, а нельзя сейчас в клинике бесплатной записаться ,все равно очереди большие может к следующему приезду подойдет и можно будет сделать бесплатно.
У на с был очень хороший эффект от массажа, но у нас и показания были-кривошея небольшая . Я бы сейчас малому повторно сделала курс.врач сказала всем надо делать раз в год.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SILVER | Дата: Суббота, 15.08.2015, 20:33 | Сообщение # 499 |
 Легендарный участник
| Лиса, массаж не настолько дорогая штука,смысла не вижу пока записываться,в след. приезд тоже думаю повторить вы когда домой с малым планируете? приедете,пройди курс.Добавлено (15.08.2015, 20:32) --------------------------------------------- у нас 400руб одна процедура Добавлено (15.08.2015, 20:33) --------------------------------------------- вообще мы давно уже всех врачей прошли,остался только лор,у мужа есть знакомый,поэтому жду его приезда, и мочу пока не словили)
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 15.08.2015, 20:35 | Сообщение # 500 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, ну молодцы! Теперь все есть! А мы сейчас с сестрой гуляли, смотрели переноски. Она говорит надо купить, чтоб из больницы домой привезти малыша. Это что такая необходимая вещь?
|
|
| |
SILVER | Дата: Суббота, 15.08.2015, 20:42 | Сообщение # 501 |
 Легендарный участник
| Amina, ты про какую переноску? плоскую с жестким дном?
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 15.08.2015, 20:53 | Сообщение # 502 |
 Мусульманочка
| Цитата SILVER (  ) ? плоскую с жестким дном? Вот такую
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:01 | Сообщение # 503 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) вы когда домой с малым планируете? приедете,пройди курс. Доступно только для пользователей
срыто
мне интересно в марокко точно нет детских массажистов?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:05 | Сообщение # 504 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:12 | Сообщение # 505 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) мне интересно в марокко точно нет детских массажистов? Я завтра точно узнаю и напишу. Цитата Cappuccino (  ) А зачем она? Ну вот мне сестра сказала, чтоб в ней привезти малыша домой. У меня тоже автокресло с 0. Я и не поняла.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:33 | Сообщение # 506 |
 Легендарный участник
| все в марокко есть. детские массажисты тоже. старшая проходила у меня курс массажа. переноска в принц2ипе не особо нужна. малыша с первых дней перевозят в автокресле. это наиболее безопасно.гуляют в коляске
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:37 | Сообщение # 507 |
 Мусульманочка
| Цитата ЧАЙКА (  ) все в марокко есть. Это то, что я всегда говорю. Цитата ЧАЙКА (  ) переноска в принц2ипе не особо нужна. Я так понимаю ее потом только по дому таскать. Вот я и думаю, что вещь ненужная нам.
|
|
| |
SILVER | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:45 | Сообщение # 508 |
 Легендарный участник
| Amina, дома в такой неудобно будет. смысл есть такую брать только как вставку в коляску,чтобы малыгу уютнее было. а так лумаю и не надо,раз автокресло есть
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:04 | Сообщение # 509 |
 Мусульманочка
| Так вот и я не вижу смысла. В коляску мне не надо что то вставлять.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:31 | Сообщение # 510 |
 Легендарный участник
| мне переноска была очень нужна , но у меня не было автокресла.
но и использовала ее не только для перевозки в авто. с ней мы ходили в гости , если на день рождения часов на 5 там и спали.
Дома с ней ходила , практически весь день в ней проводили , пока маленький был. ставила на кровать рядом с собой и не задавишь и не далеко .
вообщем у нас эта вещь была и в пир и в мир.
Хотя если будут другие вспомогательные вещи для переносы по дому и в гости , то может и не надо
|
|
| |
| |
 | |  |
|