Детки-конфетки
|
|
Amina | Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:32 | Сообщение # 511 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Лиса, ну в кресле точно 5 часов нельзя сидеть малому.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:37 | Сообщение # 512 |
 Марокканский блогер
| 5 часов младенец и не высидит один без внимания. Разве что спать будет, но такой долгий сон возможен лишь ночью. У меня дочь по 2-3 часа без перерывов спала лишь первый месяц. Сейчас днем лишь час максимум, потом хочет внимания и гулять, потом может снова уснуть. Так что не стоит обольщаться, что положишь дитя и он будет лежать спокойно 5 часов. Даже в автолюльках через час-полтора вырываются на свободу, на ручки, если не спят
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:41 | Сообщение # 513 |
 Легендарный участник
| Лиса, У тебя не было коляски-люльки? Она легко снимается с шасси.Добавлено (15.08.2015, 22:41) --------------------------------------------- Для дома мне удобней колыбельку на колесиках.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 15.08.2015, 23:53 | Сообщение # 514 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Лиса, У тебя не было коляски-люльки? у меня как у амины коляска была только вместо автокресла вставлялась эта сумка.
Это и была часть коляски ,просто отстегивающаяся
Цитата Amirushka (  ) 5 часов младенец и не высидит один без внимания. Разве что спать будет, но такой долгий сон возможен лишь ночью. У меня дочь по 2-3 часа без перерывов спала лишь первый месяц в первый 1,5 месяца она и была у меня не заменимой , потому что муж приехал в россию и дома мы не сидели ,много по гостям и паркам ездили. Естественно малыш просыпался поесть , на руках полюлюкаем и обратно а так ставили в гостях с нами рядом и лежал смотрел на мир.
Цитата Cappuccino (  ) Для дома мне удобней колыбельку на колесиках. я же в марокко собиралась улетать поэтому смысла покупать дорогую люльку не видела , взяла обыкновенную деревянную (но и она нам не пригодилась разве что в качестве вместилища игрушек надареных)
Вообщем я бы так сказала все зависит от образа жизни например если тут к амине гости приходят и долго сидят то сумку можно принести с собой в салон и поставить , кровать же не потащишь в салон.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 06:36 | Сообщение # 515 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 07:26 | Сообщение # 516 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Даже в автолюльках через час-полтора вырываются на свободу, на ручки моя максимум через 10-15минут, в машине вот сидит в ней, видимо нравится движение.
У Амины будут элекрокачели, автокресло есть нулевка, этого достаточно для переноса по дому.
Вот если пойдут в гости более чем на 2ч или с ночевкой (что вряд ли), то тут уж для сна что-то плоское с тверлым основание нужно, люлька или переноска такая. Но можно и в коляску в принципе положить спать
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 12:02 | Сообщение # 517 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) У Амины будут элекрокачели, автокресло есть нулевка, этого достаточно для переноса по дому. у нас этого не было , поэтому сумка нам все заменила. А если есть люлька на колесах, качели и кресло ,то на самом деле можно и без нее обойтись
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 12:29 | Сообщение # 518 |
 Марокканский блогер
| У нас сегодня была веселая ночка )) дочь уснула лишь в 4:30 утра... Все предыдущие разы она просыпалась, когда мы переносили ее в кроватку. И тогда мы поняли причину - кроватка холодная. Оставила спать возле себя, муж ушел в другую комнату. Так что начнет греть кроватку с августа, Африка же )))
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 14:33 | Сообщение # 519 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) У нас сегодня была веселая ночка )) дочь уснула лишь в 4:30 утра... Все предыдущие разы она просыпалась, когда мы переносили ее в кроватку. И тогда мы поняли причину - кроватка холодная. Оставила спать возле себя, муж ушел в другую комнату. Так что начнет греть кроватку с августа, Африка же ))) ну здорово если нашли причину , у нас так тоже было в россии еще начала включать батарею и спал как сурок
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 20:26 | Сообщение # 520 |
 Легендарный участник
| Amirushka, а как будете согревать кроватку? Надо вам спальный мешок, тогда хорошо будет, не почувствует смену тем-р
|
|
| |
GENIA | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 20:30 | Сообщение # 521 |
 Красная Лилия
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:08 | Сообщение # 522 |
 Марокканский блогер
| Будем наверное грелкой согревать. А на счёт спального мешка я думаа, но это надо или кормить уже в нем или спящую дочь туда запихивать
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:14 | Сообщение # 523 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Будем наверное грелкой согревать. А на счёт спального мешка я думаа, но это надо или кормить уже в нем или спящую дочь туда запихивать так вам же уже много какой мешок...
девочки до скольки месяцев вы туда дитя кладете?
сейчас есть одеялки и матрасы с подогревом но надо кого то просить от нас привезти
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:18 | Сообщение # 524 |
 Легендарный участник
| что за парк динозавров?
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:21 | Сообщение # 525 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) что за парк динозавров? https://www.madein-marrakech.com/fr....11.html
|
|
| |