Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
Amina | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:51 | Сообщение # 526 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) так вам же уже много какой мешок... Мешки всех размеров есть.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 00:08 | Сообщение # 527 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Мешки всех размеров есть. ну то понятно только взрослого ребенка как туда засунуть то. если он уже во всю крутится и приподнимается на ручках и т.д. разве он юудет сидетьв мешке
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 07:16 | Сообщение # 528 |
 Легендарный участник
| я свою еще не паковала, но мешок купила уже, размер большой, от 9месяцев до 1,5 лет
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 08:14 | Сообщение # 529 |
 Легендарный участник
| У нас педиатры и акушерки настоятельно не рекомендуют использовать до года одеялки как один из факторов риска синдрома внезапной детской смертности.
Поэтому в основном все пакуют сразу в спальные мешки.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 10:20 | Сообщение # 530 |
 Легендарный участник
| очень правильно говорят. я очень беспокоилась за это. поэтому мои спали без подушек и одеяло на ночь я заворачивала под матрас на уровне пупке, получался кармашек
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:03 | Сообщение # 531 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) кроватка холодная тут девочки советовали помнится пока кормишь заворачивать в одеялко, чтоб сохранить мамино тепло и так перекладывать. у нас работал этот трюк одно время  Добавлено (17.08.2015, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino (  ) не рекомендуют использовать до года одеялки и меня предупредили насчет плотных одеял. пледики, говорят, не так опасныДобавлено (17.08.2015, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата Amirushka (  ) это надо или кормить уже в нем или спящую дочь туда запихивать может, вы постарше будете, крепче сон будет? я свою полусонную пеленала - не просыпалась. а вчера и врвсе из люльки а автокресно усадила, при этом еще кофту теплую сняла - дите открыло глаза, скривилось и опять уснуло
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:59 | Сообщение # 532 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, у нас тенденция наоборот,мелкие были очень крепко спала, а щас от каждого шороха просыпается
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:38 | Сообщение # 533 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) щас от каждого шороха может, у нее период такой, тревожный? моя первый месяц была слабенькая, спала крепко, с середины второго начала взрагивать ручками и не спала больше 20 минут днем, постепенно прошло, теперь ногами машем. кстати, три ночи пеленаю ей только ножки - спит на ура ночью. и я спокойна. довольная, руки в разные стороны раскидывает... и просыпается теперь медленно, в хорошем настроении, потягивается, улыбается, не как раньше - с испуганными криками.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:46 | Сообщение # 534 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) моя первый месяц была слабенькая, спала крепко, с середины второго начала взрагивать ручками и не спала больше 20 минут днем, постепенно прошло, теперь ногами машем. кстати, три ночи пеленаю ей только ножки - спит на ура ночью. и я спокойна. довольная, руки в разные стороны раскидывает... и просыпается теперь медленно, в хорошем настроении, потягивается, улыбается, не как раньше - с испуганными криками. растет девушка Сиеста а в Бельгии вы постоянно наблюдаетесь в обязательном порядке? т.е. ходите на осмотры постоянно как в росси или как в марокко если сами захотите?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:01 | Сообщение # 535 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) в Бельгии вы постоянно наблюдаетесь в обязательном порядке? Лиса, раз в месяц ходили в бесплатную консультацию на осмотры+прививки. В последний раз нас записали аж на через два месяца. Эта организация - обязательный минимум для малышей, их медсестра нас завербовала еще в роддоме, потом на дом приходила. Параллельно на случай болезни у нас есть платный педиатр, у которого, к счастью, были всего пару раз: через неделю и через месяц после выписки.
Цитата Лиса (  ) растет девушка растет моя котовасия, уже 6 кг весит
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 15:16 | Сообщение # 536 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, да,такой период тоже думаю. но постепенно наш кризис проходит,в последние дни спим больше,а то месяц спали по часу в день,а потом висели на маме и капризничали. Ого,какие вы большие. молодцы!
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:15 | Сообщение # 537 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) постепенно наш кризис проходит хоть бы поскорее закончился уже! крепись!
у нас сегодня тяжелый день: канючит, нудится, на сиске засыпает, мне шагу ступить не дает. отходняки после выходных, когда то у папы, то у мамы на руках постоянно. и еще газики у нас с запором. уже две свеклы съела со сливами, а из нее ничего не вылазит...  Добавлено (17.08.2015, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) молодцы! спасибо! это она у меня просто герой! для своего возраста все равно маловата, но растет отлично!
на меня моя мама наседает с прикормом вовсю, мужа его семейка обрабатывает. в воскресенье утром подловила мужа, когда он дочке банан (с подачи своей всезнающей бездетной старой девы сестры) в рот пихал, чуть не прибила
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:48 | Сообщение # 538 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, моя тоже маловата, весим всего 7кг почти в 7мес. Если честно я не парюсь, ребенрк активный, соот-т возрасту, имеет 2 зуба . вижу что растет, но у нас все больше в длину идет, а не в ширину. Будем наверное как мама, высокие и худые. Смотрела свою мед. карту, тоже мало прибавляла, иногда по 200гр всего Цитата SiestaQueen (  ) хоть бы поскорее закончился уже! крепись! спасибо, с мамой вдвоем держимся, так что терпимо)
Цитата SiestaQueen (  ) у нас сегодня тяжелый день: канючит, нудится, на сиске засыпает, мне шагу ступить не дает точно не зубки? насморка, слюнявости и небольшой тем-ры нет?
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:31 | Сообщение # 539 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) Если честно я не парюсь это самое главное. и чтоб ребенок здоровый был, а не только большой и толстый.
Цитата SILVER (  ) точно не зубки? слюни есть, весь день пальцами во рту по деснам скребет. только, мне кажется, нам рано еще, только 4 с половиной месяца... вы с какого возраста прорезыватель используете? может, пора уже нам? соску не берет.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 17:52 | Сообщение # 540 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, у нас зубки в 5,5 мес пошли. Ваши признаки похожи в принципе на грядущие зубки Прорезыватель использовала с 5мес. Но думаю можно и раньше, их же много разных, пока найдете любимый прорезывательДобавлено (17.08.2015, 17:52) --------------------------------------------- SiestaQueen, на нижней десне на лицевой части нет 2 набухших бугорков? это будущие зубки
|
|
| |
| |
 | |  |
|