Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
|
| |
olysik | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:30 | Сообщение # 406 |
 Принцесса Турции
| Marussia, ты как черная вдова ))) Один с женой жить не хочет,тебя любит,другой на "полу" до сих пор сидит в 35 лет))))
|
|
| |
GAMAR | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:31 | Сообщение # 407 |
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (Amina) Сторожит тебя!
|
|
| |
Marussia | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:32 | Сообщение # 408 |
 Темная Лошадка
| Цитата (olysik) ты как черная вдова о неееет. тех мужчин которых я любила (а их было всего 2 , сейчас 3-ий) все очень даже довольны, счастливы и у них все хорошо.
|
|
| |
olysik | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:35 | Сообщение # 409 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Marussia) все очень даже довольны, счастливы и у них все хорошо. тогда все супер
|
|
| |
Marussia | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:36 | Сообщение # 410 |
 Темная Лошадка
| olysik, взяла и обозвала меня ерундой черной.
|
|
| |
olysik | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:38 | Сообщение # 411 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Marussia) взяла и обозвала меня ерундой черной. Прости,дорогая! Я больше не буду Ето я любя. Люблю черный цвет хххх
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:57 | Сообщение # 412 |
 Мусульманочка
| Вспомнила одну историю. Познакомилась я в мечети как-то с девочкой. Она уже была на большом сроке беременности. Так она мне и рассказала, как сбежала из Египта от своего мужа. Говорит, жили в страшной грязи, куча тараканов. У них своя квартира была там, так им покоя не давали родственники. Приезжали и жили у них месяцами, ни чем ей не помагали, а только наоборот делали бардак. Вот она не вытерпела и уехала. Муж ей потом звонил, упрашивал вернуться, ну и как всегда говорил, что всё изменится. А чем это всё закончилось, я уже и не знаю.
|
|
| |
GAMAR | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:09 | Сообщение # 413 |
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (Amina) как сбежала из Египта Думаю в ближайшее время ей точно не стоит туда возвращаться
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:14 | Сообщение # 414 |
 Мусульманочка
| Цитата (GAMAR) Думаю в ближайшее время ей точно не стоит туда возвращаться Это было год назад, может она и там уже.
|
|
| |
GAMAR | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:16 | Сообщение # 415 |
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (Amina) Это было год назад, может она и там уже. просто там же революция, кабы не было беды
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 01:14 | Сообщение # 416 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (GAMAR) просто там же революция, кабы не было беды Там революция уже сто лет с перерывами на обед. Как там наши живут, я вообще не знаю.
Цитата (Amina) Приезжали и жили у них месяцами, ни чем ей не помагали, а только наоборот делали бардак. Вот она не вытерпела и уехала. Думаю, что не в одном этом бардаке все дело. Если бы так было, то, конечно, с мужем бы этот вопрос выяснила бы еще там. А все , наверное, сложнее, и проблема видать, в муже. Ведь наши бабы все готовы вынести ради любимого мужчины лишь бы он любил и заботился. А если все идеально даже, но с мужем есть проблемы, то никакие коврижки не удержат.

|
|
| |
GAMAR | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 07:25 | Сообщение # 417 |
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (Zlata) А если все идеально даже, но с мужем есть проблемы, то никакие коврижки не удержат. Истину глаголишь!
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:34 | Сообщение # 418 |
 Легендарный участник
| У меня девочка знакомая в интернете есть, у нее история с марокашкой очень поганая вышла. Мы с ней переписывались , когда она сюда замуж собиралась. история была банальная, познакомились по месту учебы парня. В России прожили вместе 7 лет ( при чем вся родня девушки была против ,но она отстояла) Вообщем когда мы с ней списывались она уже и платья свадебное купила, родителям билеты собиралась брать ближе к делу. Приехала к жениху в дом ( родительский ) и буквально в первые дни у нее сперли все деньги. Она сказала мужу, муж матери. Та сука устроила скандалище , мол девушка обвиняет свекровь будущую в воровстве и т.д. И что такая невеста им не нужна , выперли ее из дома без денег без нихера. Жених сказал , что против родни не попрет. Билеты ей перебронировать удалось но не на этот день. Вообщем надо было где то в марокко перетусоваться до вылета. Так это чмо мароканское даже ей не помог. Посадил ее на автобус из городишка своего и все на том. ( хорошо наша девочка ее пригрела)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:39 | Сообщение # 419 |
 Африканская Блондинка
| Слышала эту историю и думаю, что никто там и не собирался на ней жениться. Просто искали повод и нашли. Только вот странно , как этот придурок, прожив с ней 7 лет --наплевал на нее, как будто и не было этих 7 лет.

|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:44 | Сообщение # 420 |
 Легендарный участник
| Злат я не историю слышала, я девочку знаю. Женится он собирался они все практически документы собрали. Родители ее уже должны были вылетать. Влияние мамани в некоторых семьях просто безмерно. Скандалить они умеют
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
| |
 | |  |
|