Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
|
| |
salma | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 02:53 | Сообщение # 586 |
 Звезда Востока
| Цитата (Marussia) - ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь СЕКСОМ. Есть муж дома, нет мужа дома - все равно, у меня - СЕКС! ааааааааааааааяяяяяй,бравоооо!!! я думаю мужика быыренько попустит со всеми его привычками-)))))))))))) хаххахаха!!!!Цитата (Lionne) Кстати, сейчас мы с ним просто друзья, общаемся время от времени. Я вот сегодня случайно узнала, что он в ток-шоу участвовал. Удивилась, парнишка-то неглупый!он справа, худенький такой я не поняла:а че просто друзья???а Хде бурный роман?? кстати,мальчик оооочень даже симпатишшшшшный!!!!Добавлено (26.08.2013, 01:53) ---------------------------------------------
Цитата (Marussia) он - я хочу видеть фотки другого плана, не для всех тю,мать,так надо было ему накидать фотки разных там топ-моделей и пусть себе балуется мальчик перед сном.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Lionne | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 06:35 | Сообщение # 587 |
 Восточная Золушка
| salma, мальчик-то симпатишшшшный, не спорю, только вот маленький Ему ещё учиться 2 года, студентик. Мне, честно говоря, даже неудобно было, что он за мой коктейль в кафе заплатил
|
|
| |
Samira | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:23 | Сообщение # 588 |
 Знаменитость
| а мне вот сегодня марокканчик в друзья постучал слишком черный какой-то
|
|
| |
salma | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:00 | Сообщение # 589 |
 Звезда Востока
| Шикарно написано одним парнем: Они спят в наших майках, и выглядят в них очень смешно. Они любят, когда их целуют без лишних слов. Они собираются два часа, а потом говорят: "Вот видишь, я сегодня быстро". Они любят, когда мы надеваем на их ножки носочки. Они не умеют драться, но всегда чувствуют себя в безопасности рядом с нами. Они спрашивают у нас, в какой цвет им покрасить ногти. Они умеют засыпать от массажа в самый неподходящий момент. Они любят, когда мы гладим их волосы. Они с довольным видом таскают нас по магазинам, прекрасно зная, что это мучение. Они любят, когда их носят на руках,хотя всегда говорят: "Поставь меня, я тяжёлая". Они кричат, и их раздражает, если мы молчим в этот момент. Скандалистки мелкие. Они любят, когда мы покупаем им бельё. Они помнят, когда будет 147 дней вашей встречи. Они всегда хотят, чтобы мы вернулись через 5 минут после ссоры, и никогда в этом не признаются. Они постоянно копаются в наших телефонах и ревностно спрашивают: "А кто такая?" Они всегда ждут наших SMS на ночь. Они очень любят, когда мы убираем в квартире, моем посуду и готовим ужин. Они всегда ждут помощи от нас. Они ходят в клубы с подружками, чтобы мы нервничали и звонили каждые пол часа. Они любят кофе в постель и душ вдвоём. Они считают смертным грехом, если мы заикаемся о их весе. Они ВСЁ рассказывают о нас подружкам. Они хватаются за нас и закрывают глаза, когда смотрят фильмы ужасов. Они всегда принимают ванну только с пеной. Они включают громко музыку, бегают по квартире в трусиках и майке, трясут волосами, прыгают и поют в расчёску, когда никто не видит. Они иногда не берут телефон, а потом говорят, что спали или не слышали Они не смогут жить без фена и утюжка для выравнивания волос. Они знают, что мы без них не сможем. Они это они. Спасибо им.

|
|
| |
Samira | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:02 | Сообщение # 590 |
 Знаменитость
| Все так правдоподобно...
|
|
| |
salma | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:43 | Сообщение # 591 |
 Звезда Востока
| ага,мальчик попал прям в точку.

|
|
| |
Marussia | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:19 | Сообщение # 592 |
 Темная Лошадка
|
вот они -настоящие отношения.
|
|
| |
Lionne | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:34 | Сообщение # 593 |
 Восточная Золушка
| Marussia, я балдею от этой пары!
|
|
| |
Marussia | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:40 | Сообщение # 594 |
 Темная Лошадка
| Lionne, вот у кого учиться надо!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lionne | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:55 | Сообщение # 595 |
 Восточная Золушка
| Marussia, на самом деле у животных можно много чему поучиться! Как там твой котейка, кстати, поживает?
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:12 | Сообщение # 596 |
 Африканская Блондинка
| Lionne, с этим вопросом в другую тему
Цитата (Lionne) Как там твой котейка, кстати, поживает? А то вы малость че то напутали с темами

|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:42 | Сообщение # 597 |
 Мусульманочка
| Милые животные, только почему пёс в очках?!
|
|
| |
Marussia | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:43 | Сообщение # 598 |
 Темная Лошадка
| Amina, т.е. телефон тебя в принципе не смущает??
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:45 | Сообщение # 599 |
 Мусульманочка
| Цитата (Marussia) телефон тебя в принципе не смущает? Marussia, а я его и не увидела!
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:50 | Сообщение # 600 |
 Легендарный участник
| Цитата (salma) тю,мать,так надо было ему накидать фотки разных там топ-моделей и пусть себе балуется мальчик перед сном.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
| |
 | |  |
|