О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:35 | Сообщение # 1051 |
 Знаменитость
| Nigma,то есть ты думаешь, что я зря тут все замутила и надо оставить эту тему и ждать свою РУССКУЮ половинку
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:37 | Сообщение # 1052 |
 Легендарный участник
| в принципе если зовет можно приехать в марокко. но жить не у них. а в гостинице. кстати. он приглашал в марокко за чей счет.Добавлено (01.04.2014, 12:37) --------------------------------------------- маруся 10 процентов много. по моим наблюдением за жизнью иностранной общаги - не более 1 процента.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:38 | Сообщение # 1053 |
 Знаменитость
| За его деньги....единственное мне только билеты купить....чайка, а расскажи как ты в марокко оказалась?все таки обе с ярославля
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:40 | Сообщение # 1054 |
 Легендарный участник
| а жить он где предлагал будет представлять своей семье или нет
|
|
| |
Marussia | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:40 | Сообщение # 1055 |
 Темная Лошадка
| ЧАЙКА, согласна, просто уж приукрасила немного, что бы уж совсем обидно не было
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:41 | Сообщение # 1056 |
 Легендарный участник
| я банальный пример. он учился в ягма. я была студенткой. познакомились- встречались 3 года- поженились и жили в россии еще 3 года - родили дочку -переехали в марокко.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:42 | Сообщение # 1057 |
 Мусульманочка
| Да тут даже не столь важно, есть ли у него деньги. Важнее его намерение и цель. А судя по ситуации видно, что он не сильно настроен на брак.
|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:43 | Сообщение # 1058 |
 Звезда форума
| Меломанка, ты немного не так поняла. Если у тебя не сложится с этим марокканцем на этом жизнь не закончится, судьба тебя обязательно свяжет с твоей половинкой (другой марокканец, русский, итальянец, ..в общем нация роли не играет ). Если узнать истории всех жен на этом форуме, думаю перспектива дальнейшей замужней жизни с ним была очевидна (и по отношению, и по тому что познакомил с семьей, и потому что сделал предложение и в итоге женился ). а такая ситуация как у тебя - под конец учебы нашел девочку , пожил и спокойно уехал..увы..не редкость. бывает и по 5 лет живут (всю учебу ) в чистоте, тепле, накормленные ну и тп,а потом домой,оставив гражданскую жену дома и сведя общение по интернету и телефону на ноль.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:43 | Сообщение # 1059 |
 Знаменитость
| Эх, девочки, видно реально я тут себе напридумывала...спасибо за адекватную критику....неужели вы ехали уже на все готовое?
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:46 | Сообщение # 1060 |
 Легендарный участник
| а бывает и не гражданскую оставляют и гуляют с другими девочками... Добавлено (01.04.2014, 12:46) --------------------------------------------- я не знаю тех. кто приехал на готовое. у всех были трудности. просто внутри парня должен быть стержень - это моя будущая жена и поступки должны быть соотвествующие. я не говорю что ссор не будет и пр. все бывает.
|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:49 | Сообщение # 1061 |
 Звезда форума
| Чайка, наверно ты как никто меня понимаешь ,если жила в смешанной общаге (с иностранцами ), там такая история через одну..даже сами марокканки так попадают..мальчишки с ними живут,а потом к себе домой,так и не женившись.. Добавлено (01.04.2014, 12:49) --------------------------------------------- Меломанка..тебе надо прямо спросить - ты видишь наше совместное будущее? на нет и суда нет. (тебе надо это спросить,и услышать конкретный ответ, чтобы не строить воздушных замков )
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:49 | Сообщение # 1062 |
 Легендарный участник
| нигма. не обязательно парень меломанки именно такой. еще все до конца не ясно.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:50 | Сообщение # 1063 |
 Знаменитость
| Я все понимаю.....просто все на стадии развития чувств.все таки 4 месяца только прошло...а потом что ж делать с моими чувствами......возможно все бы и появилось, но позже....но ,читая ваши комменты, я поняла, что дело выйденного яйца не стоит.....остается только занять себя чем нить, чтоб не думать ни о чем
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:52 | Сообщение # 1064 |
 Легендарный участник
| не делай поспешных выводов. нигма правильно написала. спроси его прямо в лоб о совместной жизни. и ты получишь ответ. поверь. он уже точно знает чего хочет.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:57 | Сообщение # 1065 |
 Знаменитость
| Да меро не такой, как вы подумали....по сравнению с другими марокканцами в ярославле, он аленький цветочек, не пьет, не курит, не шастает по бабам, простите за грубость, религиозен.просто видно не видит будущего......ладно, девчонки, не сыпьте соль на рану, я все поняла.....во влюбленном состоянии туго доходит.сами знаете Добавлено (01.04.2014, 12:57) --------------------------------------------- Если я спрошу в лоб, он скажет нет.....потому что я еще ничего не сделала, чтоб во мне он увидел жену....вот думала как его заинтересовать.....в конце концов он зачем то пишет мне......тогда б молчал.у него там друзья, работа, он на родине.есть чем заняться.но видно эта проблема больше не актуальна.
|
|
| |