О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:48 | Сообщение # 1096 |
 Легендарный участник
| Цитата Меломанка (  ) Мда......((((не знаю что сказать. Не кисни , делай как считаешь нужным , как говорится лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть. Но с минимальными финансовыми затратами
А вообще может посмотреть он ревнует вообще или нет ? попроси какие сердечки тебе прислать мужиков . кто в той же соцсети что и вы. Посмотри ,задергается или нет
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Jana | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:49 | Сообщение # 1097 |
 Знаменитость
| ничего говорить не надо! лети в отпуск, просто денег своих там не доставай особо, если возможность будет! а если парень и в самом деле хороший окажется- так это супер! заранее не забивай голову! страну посмотришь!
|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:57 | Сообщение # 1098 |
 Знаменитость
| Он ревнует и расстраивается.....у нас ведь общие друзья здесь остались в ярославле......все знали, что я его девушка.как только Меро ехал, меня начал Саид атаковать....типа будь моей habibi и все тут......но к нему у меня ничего нет, да и 37 лет ему....он ничего не говорил, но мне сказали, что у него уже есть жена.а меня он в качестве второй хочет....короче беда.......так меро как узнал, сразу начались разговоры, что типа давала я повод или нет.....злиться начал.типа только уехал, и сразу гулять начала......а я ему ответила, что мог бы высказывать, но только в качестве моего мужа, ему было нечего сказать.все! Добавлено (01.04.2014, 16:57) --------------------------------------------- Лкороче всю голову уже сломала......к черту его.....в гости я по любому съезжу....не к нему-значит к другим....а ему счастья.....как он сказал, что ему НУЖНО жениться.....родители внуков хотят....ну ради бога.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:04 | Сообщение # 1099 |
 Легендарный участник
| Цитата Меломанка (  ) Он ревнует и расстраивается.....у нас ведь общие друзья здесь остались в ярославле......все знали, что я его девушка.как только Меро ехал, меня начал Саид атаковать....типа будь моей habibi и все тут......но к нему у меня ничего нет, да и 37 лет ему....он ничего не говорил, но мне сказали, что у него уже есть жена.а меня он в качестве второй хочет. Что то это вообще уже нехорошим попахивает, Маорокканцы все общаются и если у твоего были серьезные намерения то все бы знали и не лезли.
А так я тебе скажу есть дохера приспособленцев , которые любят приклееится к девушке с квартирой- всяко лучше чем в общаге жить
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Marussia | Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:05 | Сообщение # 1100 |
 Темная Лошадка
| Цитата Меломанка (  ) как только Меро ехал, меня начал Саид атаковать....типа будь моей habibi и все тут..... и после этого у тебя есть сомнения на счет него? была бы ты ему дорога, он бы всем втолковал твой статус как ЕГО девушки, поверь..... к тебе бы на пушечный выстрел боялись бы подойти, а не то что с такими предложениями. !!!!!!!
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:14 | Сообщение # 1101 |
 Мусульманочка
| Цитата Marussia (  ) к тебе бы на пушечный выстрел боялись бы подойти, а не то что с такими предложениями. !!!!!!! Да, Маруся, ты права!
|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:59 | Сообщение # 1102 |
 Знаменитость
| да вы зря так считаете,девчонки...этот саид еще тот фрукт....у него наверно пол ярославля в постели побывало....предложения его вообще несерьезны по сути....а потом он от меро это скрыл...да и сам Меро не распространялся о личной жизни...знали только самые близкие друзья,4 человека....а Саид это просто знакомый.....он думал мы просто спим с Меро....вот так и сказал.Меро меня ни разу не обидел...
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:03 | Сообщение # 1103 |
 Мусульманочка
| Обычно, если мужчина «забил» свою женщину, то это табу для друзей. А то, что знали 4 человека, то это значит знали все марокканцы в вашем городе.
|
|
| |
Lionne | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:08 | Сообщение # 1104 |
 Восточная Золушка
| Цитата Меломанка (  ) он думал мы просто спим с Меро....вот так и сказал. То есть вы не были официальной парой? Не встречались на людях?
|
|
| |
Marussia | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:08 | Сообщение # 1105 |
 Темная Лошадка
| Цитата Меломанка (  ) Меро меня ни разу не обидел... так мы и не говорим, что он обидел или плохой какой мужчина. у вас были отношения, пока он был рядом. и все. история закончилась. начинай другую. даже если и с ним -все равно думай, как будто только познакомились, ты же сразу на след. день после знакомства не собираешься свою жизнь менять? вот и дай ему проявить ЕГО намерения к тебе. и ему надо тебя завоевать!!!! пусть завоевывает тебя, а не ты его.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:16 | Сообщение # 1106 |
 Знаменитость
| на людях нас видели его друзья вместе
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:21 | Сообщение # 1107 |
 Легендарный участник
| Меломанка мароканцы страшные собственники , если серьезно относятся не просто всем дадут это понять еще и друзей попросят невесту охранять от всяких типов
|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:22 | Сообщение # 1108 |
 Знаменитость
| значит все было несерьезно.вывод один
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:25 | Сообщение # 1109 |
 Мусульманочка
| Кстати мой тогда ещё не муж, не показывал меня своим друзьям никогда. Но про то, что он не один, знали все.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:50 | Сообщение # 1110 |
 Легендарный участник
| Цитата Меломанка (  ) значит все было несерьезно.вывод один Я бы не стала делать таких поспешных выводов, каждый человек уникален и то, что типично для бОльшей массы людей не обязательно для каждого. Всякое бывает в жизни
|
|
| |