Жизнь в Марокко
Вторник, 24.06.2025, 11:48
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ZlataДата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем  как с ними обращаться

ЛисаДата: Вторник, 01.04.2014, 17:48 | Сообщение # 1096
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Меломанка ()
    Мда......((((не знаю что сказать.
    Не  кисни  ,      делай  как  считаешь нужным  , как говорится    лучше  сделать и  пожалеть чем не  сделать и пожалеть. Но  с минимальными  финансовыми затратами biggrin     

А  вообще  может  посмотреть он ревнует       вообще  или нет  ?   попроси  какие  сердечки тебе   прислать   мужиков  .  кто в той  же  соцсети  что и  вы.   Посмотри  ,задергается или нет

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

JanaДата: Вторник, 01.04.2014, 17:49 | Сообщение # 1097
    Знаменитость
    Награды: 30
    ничего говорить не надо! лети в отпуск, просто денег своих там не доставай особо, если возможность будет! а если парень и в самом деле хороший окажется- так это супер! заранее не забивай голову! страну посмотришь!

МеломанкаДата: Вторник, 01.04.2014, 17:57 | Сообщение # 1098
    Знаменитость
    Награды: 22
    Он ревнует и расстраивается.....у нас ведь общие друзья здесь остались в ярославле......все знали, что я его девушка.как только Меро ехал, меня начал Саид атаковать....типа будь моей habibi и все тут......но к нему у меня ничего нет, да и 37 лет ему....он ничего не говорил, но мне сказали, что у него уже есть жена.а меня он в качестве второй хочет....короче беда.......так меро как узнал, сразу начались разговоры, что типа давала я повод или нет.....злиться начал.типа только уехал, и сразу гулять начала......а я ему ответила, что мог бы высказывать, но только в качестве моего мужа, ему было нечего сказать.все!

Добавлено (01.04.2014, 16:57)
    ---------------------------------------------
    Лкороче всю голову уже сломала......к черту его.....в гости я по любому съезжу....не к нему-значит к другим....а ему счастья.....как он сказал, что ему НУЖНО жениться.....родители внуков хотят....ну ради бога.

ЛисаДата: Вторник, 01.04.2014, 18:04 | Сообщение # 1099
    Легендарный участник
    Цитата Меломанка ()
    Он ревнует и расстраивается.....у нас ведь общие друзья здесь остались в ярославле......все знали, что я его девушка.как только Меро ехал, меня начал Саид атаковать....типа будь моей habibi и все тут......но к нему у меня ничего нет, да и 37 лет ему....он ничего не говорил, но мне сказали, что у него уже есть жена.а меня он в качестве второй хочет.
    angry2  Что то  это  вообще  уже нехорошим  попахивает, Маорокканцы все общаются        и   если у  твоего были  серьезные намерения  то все бы  знали и не  лезли.  

А так       я  тебе  скажу  есть  дохера  приспособленцев  ,  которые   любят     приклееится  к  девушке с  квартирой-  всяко лучше  чем в  общаге  жить

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

MarussiaДата: Вторник, 01.04.2014, 18:05 | Сообщение # 1100
    Темная Лошадка
    Награды: 101
    Цитата Меломанка ()
    как только Меро ехал, меня начал Саид атаковать....типа будь моей habibi и все тут.....
    и после этого у тебя есть сомнения на счет него? была бы ты ему дорога, он бы всем втолковал твой статус как ЕГО девушки, поверь..... к тебе бы на пушечный выстрел боялись бы подойти, а не то что с такими предложениями. !!!!!!!

AminaДата: Вторник, 01.04.2014, 18:14 | Сообщение # 1101
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата Marussia ()
    к тебе бы на пушечный выстрел боялись бы подойти, а не то что с такими предложениями. !!!!!!!
    Да, Маруся, ты права!

МеломанкаДата: Вторник, 01.04.2014, 18:59 | Сообщение # 1102
    Знаменитость
    да вы зря так считаете,девчонки...этот саид еще тот фрукт....у него наверно пол ярославля в постели побывало....предложения его вообще несерьезны по сути....а потом он от меро это скрыл...да и сам Меро не распространялся о личной жизни...знали только самые близкие друзья,4 человека....а Саид это просто знакомый.....он думал мы просто спим с Меро....вот так и сказал.Меро меня ни разу не обидел...

AminaДата: Вторник, 01.04.2014, 19:03 | Сообщение # 1103
    Мусульманочка
    Обычно, если мужчина «забил» свою женщину, то это табу для друзей. А то, что знали 4 человека, то это значит знали все марокканцы в вашем городе. biggrin

LionneДата: Вторник, 01.04.2014, 19:08 | Сообщение # 1104
    Восточная Золушка
    Награды: 205
    Цитата Меломанка ()
    он думал мы просто спим с Меро....вот так и сказал.

То есть вы не были официальной парой? Не встречались на людях?

MarussiaДата: Вторник, 01.04.2014, 19:08 | Сообщение # 1105
    Темная Лошадка
    Награды: 101
    Цитата Меломанка ()
    Меро меня ни разу не обидел...
    так мы и не говорим, что он обидел или плохой какой мужчина. у вас были отношения, пока он был рядом. и все. история закончилась. начинай другую. даже если и с ним -все равно думай, как будто только познакомились, ты же сразу на след. день после знакомства не собираешься свою жизнь менять? вот и дай ему проявить ЕГО намерения к тебе.  и ему надо тебя завоевать!!!! пусть завоевывает тебя, а не ты его.

МеломанкаДата: Вторник, 01.04.2014, 19:16 | Сообщение # 1106
    Знаменитость
    на людях нас видели его друзья вместе

ЛисаДата: Вторник, 01.04.2014, 19:21 | Сообщение # 1107
    Легендарный участник
    Меломанка    мароканцы  страшные  собственники  , если    серьезно относятся  не  просто  всем  дадут  это понять   еще  и друзей  попросят невесту  охранять  от  всяких  типов

МеломанкаДата: Вторник, 01.04.2014, 19:22 | Сообщение # 1108
    Знаменитость
    значит все было несерьезно.вывод один

AminaДата: Вторник, 01.04.2014, 19:25 | Сообщение # 1109
    Мусульманочка
    Кстати мой тогда ещё не муж, не показывал меня своим друзьям никогда. Но про то, что он не один, знали все.

ЛисаДата: Вторник, 01.04.2014, 19:50 | Сообщение # 1110
    Легендарный участник
    Цитата Меломанка ()
    значит все было несерьезно.вывод один
    Я бы  не  стала  делать таких  поспешных  выводов,  каждый  человек  уникален  и   то,  что типично  для  бОльшей  массы         людей   не  обязательно  для  каждого.      Всякое  бывает  в жизни

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz