Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:49 | Сообщение # 1141 |
 Легендарный участник
| Цитата Jana (  ) когда средства позволяют- можно потусить в розовых очках))))))))) Судьба все равно либо сведет либо разведет. Просто так никто на пути не появляется! Согласна с Женей. Меломанка если хочется замуж можно замуж , тут каждому свое. А то, что ты сама многого добилась так умничка, тыл за спиной в виде квартиры уже есть можно и почудить немножко) Должна же жизнь чем то запомнится
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:07 | Сообщение # 1142 |
 Знаменитость
| thanks)))nice to hear this)))i'll try
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 02.04.2014, 15:46 | Сообщение # 1143 |
 Африканская Блондинка
| Месяц назад ко мне на фб постучал один марокканец, ну это не новость, они часто стучат.
Смотрю, он в друзьях у моей подруги. Спросила о нем, думаю, если нормальный, то посоветую своим незамужним подругам. Она сказала, что он страдает сейчас от любви к иностранке. Любовь на расстоянии, конечно, тяжело.
Тогда задумавшись лишь на секунду, почему страдая от любви к девушке, мужчина прислал мне приглашение дружбы, я отклонила его заявку и благополучно о нем забыла.
Как же я была удивлена, увидев вчера от него снова заявку о дружбе. Видно, страдания марокканца по той иностранке стали так глубоки и так невыносимы, что он решил вторично атаковать мой профиль. Видимо, почувствовал во мне избавителя от страданий. И я вот подумала, ведь та иностранка может его и правда любит, и ждет, когда его увидит, а он в это время спокойно шорится просторами инета, ища в лице других девушек избавления от страданий любви.
И таких , как он, к сожалению, немало. Повод задуматься..

|
|
| |
Jana | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:23 | Сообщение # 1144 |
 Знаменитость
| Цитата Zlata (  ) И я вот подумала, ведь та иностранка может его и правда любит, и ждет, когда его увидит, а он в это время спокойно шорится просторами инета, ища в лице других девушек избавления от страданий любви. если только инета а тут и думать нечего- в том же контакте- по 200 девченок с русскими именами у таких в друзьях- видно на случай- вдруг кто и клюнет ))))))))))
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:28 | Сообщение # 1145 |
 Марокканский Цветок
| Надо просто быть внимательной и осторожной при выборе такого партнера, который живет в другой стране. Посмотреть, как у него дела обстоят в сетях, пообщаться, проанализировать...В общем, не бросаться сразу в омут с головой! Сердце, конечно, слушай, но голову тоже не отключай.
|
|
| |
Lesya | Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:06 | Сообщение # 1146 |
 Узнаваемый
| Девчонки всем привет!!!Вот я и снова с вами!!! Смотрю у вас тут новая любовная история, вот сидела читала. И конечно же скажу свое мнение, т.к. бурные эмоции мои после поездки немного подутихли и включился разум.. Меломанка, прислушиваться к мнениям и советам конечно надо, но у всех все индивидуально! и я категорически не согласно с мнением тех кто считает что настоящая любовь измеряется в количествах смс, ласковых слов и т.п. и подгоняет под какие то рамки основанные на своей "истории любви" Все люди разные,и по характеру и по воспитанию. Только ты знаешь своего м.ч. какой он на самом деле. Но конечно стоит смотреть на поступки и делать выводы. А вообще самый главный мой совет, продолжай жить полноценной реальной жизнью, не уходи в себя, не жди вечерами его сообщений! Если это судьба, не смотря ни на что будете вместе, а если нет - то и жалеть не стоит! Ты еще до поездки может сама его сто раз забудешь. А выдасться возможность езжай отдохни, страну посмотришь. На фига гостиницу снимать? если приглашает к себе - живи у него и пусть заботится о тебе. Зимой ехать так себе. я была в январе, но мы ездили еще в маракеш и эссуэйру, поэтому отдых получился насыщенный А еще, если не хочет женится то и не фига тянуть кота за яйца. В любом случае это он не теряет, а не ты.
|
|
| |
Marussia | Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:08 | Сообщение # 1147 |
 Темная Лошадка
| Цитата Lesya (  ) А вообще самый главный мой совет, продолжай жить полноценной реальной жизнью, не уходи в себя золотые твои слова!!!!!!!Добавлено (03.04.2014, 08:08) --------------------------------------------- Lesya, ты расскажи как у тебя то дела? вообще и про любовь 
|
|
| |
Lesya | Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:30 | Сообщение # 1148 |
 Узнаваемый
| Marussia, а у меня сейчас как раз также как и в совете, стала больше жить реальной жизнью. нет я все также с ним, жду встречи. Но уже не проверяю когда он был последний раз онлайн и все в этом духе. Даст Бог - будем вместе. А он видимо чувствует эти перемены, дуется, у меня последнее время просто реально времени нет сидеть ждать его в скайпе. Ну ниче, подуется перестанет, если я ему нужна. Любовь любовью, хорошо конечно когда брак по любви и мужик нормальный. Но если уж не сложится, то я думаю это будет моя последняя попытка с любовью. Надоело переживать. Буду присматривать каког нибудь богатенького иностранца Шутю конечно, но в каждой шутке доля шутки...
|
|
| |
Меломанка | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:18 | Сообщение # 1149 |
 Знаменитость
| да я уж не жду ничего....тут что то надоело мне,я и высказала,что типа ты мужчина-давай уже решай что то:либо вместе,либо врозь...а я не собираюсь больше переживать,ухожу....так он сразу засуетился....билет мне заказывает сейчас заранее....приехать то я смогу только летом...раньше никак,с работы никто не отпустит тоже.да и ему не уехать.... а у меня вот вопрос нарисовался!ведь у вас,девчонки,однозначно были ухажеры помимо марокканцев....вот скажите мне почему вы именно иностранцев выбрали....или вот как леся пишет буду искать богатенького иностранца...что ж не богатенького русского?правильно!русские вообще обнаглели,не ценят ничего-это мое мнение.а ваше?
|
|
| |
Lesya | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:27 | Сообщение # 1150 |
 Узнаваемый
| Тут вроде был разговор о сайтах, где иностранцы жениться хотят я давненько зарегистрирована на этом сайте http://www.russiancupid.com правда не активно там сижу, но могу сказать что действительно большинство присутствующих там с целью найти русскую жену, правда марокканцев там ни разу не встречала скорее всего потому что там на платной основе, и сообщения могут писать только оплаченные аккаунты, мужские соответственно. я думаю хорошая фильтрация для всякой шушеры но там конечно стариков до фига, но попадаются и ничего такие мужиченки в нормальном возрасте.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:30 | Сообщение # 1151 |
 Мусульманочка
| Да это судьба просто, кому русский, а кому иностранец!
|
|
| |
Lesya | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:32 | Сообщение # 1152 |
 Узнаваемый
| Меломанка, согласна про обнаглели. как я вижу русских живущих в моем регионе, познала на собственном опыте. Если только он чуть вышел мордой, не глуп, имеет нормальную работу и машинку соответственно, при этом он понимает что нормальных мужчин сейчас дефицит - то это все, крандец!! Нос выше неба, сопли пузырем! считает что перед ним бабы млеть должны, а он будет выбирать какую взять! а отказала - значит иди на фиг, другая не откажет, я ж такой один! буквально недавно с таким столкнулась, причем парень глубоко уважаемой мной (ранее) профессии - военный. а ведет себя как типичный мачо. тьфу
|
|
| |
Lionne | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:32 | Сообщение # 1153 |
 Восточная Золушка
| Amina, согласна с тобой...Судьба!
|
|
| |
GENIA | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:33 | Сообщение # 1154 |
 Красная Лилия
| Ну у кого ухажеры ,у кого мужья, а кто и ребенком замуж выходил.Для меня, а у ж для моих родителей какой сюрприз был ,друг иностранец, да еще не сильно славянской внешности,а я только поняла ,что у меня муж иностранец ,когда сюда приехала и услышала речь не знакомую.
|
|
| |
Lionne | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:34 | Сообщение # 1155 |
 Восточная Золушка
| Цитата Lesya (  ) причем парень глубоко уважаемой мной (ранее) профессии - военный. а ведет себя как типичный мачо. Да если бы ты знала, что в гарнизонах творится
|
|
| |
| |
 | |  |
|