Жизнь в Марокко
Среда, 25.06.2025, 20:03
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ZlataДата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем  как с ними обращаться

ЛисаДата: Вторник, 01.04.2014, 22:49 | Сообщение # 1141
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Jana ()
    когда средства позволяют- можно потусить в розовых очках))))))))) Судьба все равно либо сведет либо разведет. Просто так никто на пути не появляется!
    Согласна   с  Женей.        Меломанка   если  хочется  замуж  можно замуж  ,  тут  каждому  свое.   smile    А  то, что ты  сама  многого добилась  так  умничка,  тыл за  спиной  в    виде  квартиры  уже  есть  можно  и  почудить немножко)  Должна же  жизнь      чем то запомнится biggrin

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

МеломанкаДата: Вторник, 01.04.2014, 23:07 | Сообщение # 1142
    Знаменитость
    Награды: 22
    thanks)))nice to hear this)))i'll try

ZlataДата: Среда, 02.04.2014, 15:46 | Сообщение # 1143
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Месяц назад ко мне на фб постучал один марокканец, ну это не новость, они часто стучат. 

Смотрю, он в друзьях у моей подруги. Спросила о нем, думаю, если нормальный, то посоветую своим незамужним подругам.
    Она сказала, что он страдает сейчас от любви к иностранке. Любовь на расстоянии, конечно, тяжело.

Тогда задумавшись лишь на секунду, почему страдая от любви к девушке, мужчина прислал мне приглашение дружбы, я отклонила его заявку и благополучно о нем забыла. 

Как же я была удивлена, увидев вчера от него снова заявку о дружбе. Видно, страдания марокканца по той иностранке стали так глубоки и так невыносимы, что он решил вторично атаковать мой профиль. Видимо, почувствовал во мне избавителя от страданий.  biggrin biggrin
    И я вот подумала, ведь та иностранка может его и правда любит, и ждет, когда его увидит, а он в это время спокойно шорится просторами инета, ища в лице других девушек избавления от страданий любви. 

И таких , как он, к сожалению, немало. Повод задуматься.. smile2

JanaДата: Среда, 02.04.2014, 17:23 | Сообщение # 1144
    Знаменитость
    Награды: 30
    Цитата Zlata ()
    И я вот подумала, ведь та иностранка может его и правда любит, и ждет, когда его увидит, а он в это время спокойно шорится просторами инета, ища в лице других девушек избавления от страданий любви. 
    если только инета cool а тут и думать нечего- в том же контакте- по 200 девченок с русскими именами у таких в друзьях- видно на случай- вдруг кто и клюнет ))))))))))

ElenaFlowerДата: Среда, 02.04.2014, 17:28 | Сообщение # 1145
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Надо просто быть внимательной и осторожной при выборе такого партнера, который живет в другой стране. Посмотреть, как у него дела обстоят в сетях, пообщаться, проанализировать...В общем, не бросаться сразу в омут с головой! Сердце, конечно, слушай, но голову тоже не отключай.

LesyaДата: Четверг, 03.04.2014, 09:06 | Сообщение # 1146
    Узнаваемый
    Награды: 7
    Девчонки всем привет!!!Вот я и снова с вами!!!  
    Смотрю у вас тут новая любовная история, вот сидела читала.
    И конечно же скажу свое мнение, т.к. бурные эмоции мои после поездки немного подутихли и включился разум..
    Меломанка, прислушиваться к мнениям и советам конечно надо, но у всех все индивидуально! и я категорически не согласно с мнением тех кто считает что настоящая любовь измеряется в количествах смс, ласковых слов и т.п. и подгоняет под какие то рамки основанные на своей "истории любви" Все люди разные,и  по характеру и по воспитанию. Только ты знаешь своего м.ч. какой он на самом деле. Но конечно стоит смотреть на поступки и делать выводы.
    А вообще самый главный мой совет, продолжай жить полноценной реальной жизнью, не уходи в себя, не жди вечерами его сообщений! Если это судьба, не смотря ни на что будете вместе, а если нет - то и жалеть не стоит!
    Ты еще до поездки может сама его сто раз забудешь. А выдасться возможность езжай отдохни, страну посмотришь. На фига гостиницу снимать? если приглашает к себе - живи у него и пусть заботится о тебе. Зимой ехать так себе. я была в январе, но мы ездили еще в маракеш и эссуэйру, поэтому отдых получился насыщенный
    А еще, если не хочет женится то и не фига тянуть кота за яйца. В любом случае это он не теряет, а не ты.

MarussiaДата: Четверг, 03.04.2014, 09:08 | Сообщение # 1147
    Темная Лошадка
    Награды: 101
    Цитата Lesya ()
    А вообще самый главный мой совет, продолжай жить полноценной реальной жизнью, не уходи в себя
    золотые твои слова!!!!!!!

Добавлено (03.04.2014, 08:08)
    ---------------------------------------------
    Lesya, ты расскажи как у тебя то дела? вообще и про любовь   wink

LesyaДата: Четверг, 03.04.2014, 09:30 | Сообщение # 1148
    Узнаваемый
    Marussia, а у меня сейчас как раз также как и в совете, стала больше жить реальной жизнью.
    нет я все также с ним, жду встречи. Но уже не проверяю когда он был последний раз онлайн и все в этом духе. Даст Бог - будем вместе. А он видимо чувствует эти перемены, дуется, у меня последнее время просто реально времени нет сидеть ждать его в скайпе.
    Ну ниче, подуется перестанет, если я ему нужна.
    Любовь любовью, хорошо конечно когда брак по любви и мужик нормальный.
    Но если уж не сложится, то я думаю это будет моя последняя попытка с любовью.
    Надоело переживать. Буду присматривать каког нибудь богатенького иностранца biggrin
    Шутю конечно, но в каждой шутке доля шутки...

МеломанкаДата: Четверг, 03.04.2014, 10:18 | Сообщение # 1149
    Знаменитость
    Награды: 22
    да я уж не жду ничего....тут что то надоело мне,я и высказала,что типа ты мужчина-давай уже решай что то:либо вместе,либо врозь...а я не собираюсь больше переживать,ухожу....так он сразу засуетился....билет мне заказывает сейчас заранее....приехать то я смогу только летом...раньше никак,с работы никто не отпустит тоже.да и ему не уехать....
    а у меня вот вопрос нарисовался!ведь у вас,девчонки,однозначно были ухажеры помимо марокканцев....вот скажите мне почему вы именно иностранцев выбрали....или вот как леся пишет буду искать богатенького иностранца...что ж не богатенького русского?правильно!русские вообще обнаглели,не ценят ничего-это мое мнение.а ваше?

LesyaДата: Четверг, 03.04.2014, 10:27 | Сообщение # 1150
    Узнаваемый
    Тут вроде был разговор о сайтах, где иностранцы жениться хотят biggrin
    я давненько зарегистрирована на этом сайте http://www.russiancupid.com
    правда не активно там сижу, но могу сказать что действительно большинство присутствующих там с целью найти русскую жену, правда марокканцев там ни разу не встречала biggrin
    скорее всего потому что там на платной основе, и сообщения могут писать только оплаченные аккаунты, мужские соответственно. я думаю хорошая фильтрация для всякой шушеры
    но там конечно стариков до фига, но попадаются и ничего такие мужиченки в нормальном возрасте.

AminaДата: Четверг, 03.04.2014, 10:30 | Сообщение # 1151
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Да это судьба просто, кому русский, а кому иностранец!

LesyaДата: Четверг, 03.04.2014, 10:32 | Сообщение # 1152
    Узнаваемый
    Меломанка, согласна про обнаглели. как я вижу русских живущих в моем регионе, познала на собственном опыте.
    Если только он чуть вышел мордой, не глуп, имеет нормальную работу и машинку соответственно, при этом он понимает что нормальных мужчин сейчас дефицит - то это все, крандец!! Нос выше неба, сопли пузырем! считает что перед ним бабы млеть должны, а он будет выбирать какую взять! а отказала - значит иди на фиг, другая не откажет, я ж такой один!
    буквально недавно с таким столкнулась, причем парень глубоко уважаемой мной (ранее) профессии - военный. а ведет себя как типичный мачо. тьфу

LionneДата: Четверг, 03.04.2014, 10:32 | Сообщение # 1153
    Восточная Золушка
    Награды: 205
    Amina, согласна с тобой...Судьба!

GENIAДата: Четверг, 03.04.2014, 10:33 | Сообщение # 1154
    Красная Лилия
    Награды: 160
    Ну у кого ухажеры ,у кого  мужья, а кто и ребенком замуж выходил.Для меня, а у ж для моих родителей какой сюрприз был ,друг иностранец, да еще не сильно славянской внешности,а я только поняла ,что у меня муж иностранец ,когда сюда приехала и услышала речь не знакомую.

LionneДата: Четверг, 03.04.2014, 10:34 | Сообщение # 1155
    Восточная Золушка
    Награды: 205
    Цитата Lesya ()
    причем парень глубоко уважаемой мной (ранее) профессии - военный. а ведет себя как типичный мачо.

Да если бы ты знала, что в гарнизонах творится biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz