О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся своими историями, советуемся по поводу отношений, выясняем как с ними обращаться
|
|
| |
Меломанка | Дата: Среда, 23.04.2014, 20:37 | Сообщение # 1456 |
Знаменитость
| в Шарм эль Шейхе спокойно
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 23.04.2014, 20:42 | Сообщение # 1457 |
Африканская Блондинка
| Цитата Меломанка ( ) в Шарм эль Шейхе спокойно Мне вспомнилась песенка столетней давности "В Багдаде все спокойно"
Спокойно, конечно. Не надо только ехать ни на какие экскурсии в Каир и прочее.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Среда, 23.04.2014, 20:50 | Сообщение # 1458 |
Знаменитость
| слушаюсь и повинуюсь)))
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:23 | Сообщение # 1459 |
Африканская Блондинка
| А я вот посмотрела,наконец,видео это и подумала, что эта блондинка в таком виде делает в мусульманском городе, где все почти женщины носят хиджаб и никаб. Или она перепутала Каир с Касабланкой? Это все равно, если бы европейка вышла в своём городе на улицу голая. Я вообще удивляюсь, что ещё там камнями не закидали. Пускай бы она в Саудии так прошлась..
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:13 | Сообщение # 1460 |
Легендарный участник
| А что разве в Каире нельзя ходить в европейской одежде ? Я была там , виду кучи туристов большой разницы С Касабланкой не увидела ( видео не смотрела ))
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:59 | Сообщение # 1461 |
Африканская Блондинка
| Цитата Лиса ( ) нельзя ходить в европейской одежде ? Европейская одежда европейской рознь. Надо уважать традиции страны, куда ты приехал туристом. Девушка выглядит вызывающе в обтягивающем стрейче. Она не в ночной клуб дома пришла. Европейки, мне кажется, носят более сдержанную одежду, а в мусульманской стране так тем более некрасиво.
Каир никак не схож с Касабланкой. А ты наверное, была в туристической зоне или скорее на пирамидах, что вообще не совсем Каир. Даже у меня она вызывает впечатление как женщина легкого поведения.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:27 | Сообщение # 1462 |
Легендарный участник
| Да ладно, европейки, очень открыто одетые ходят в Марракеш и ничего. Микро шорты, топики шифоновые или обтягивающие на голую грудь.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:32 | Сообщение # 1463 |
Легендарный участник
| Цитата Zlata ( ) Каир никак не схож с Касабланкой. А ты наверное, была в туристической зоне или скорее на пирамидах, что вообще не совсем Каир. Даже у меня она вызывает впечатление как женщина легкого поведения.
Была конечно по туристическому маршруту- музей , магазины))) пирамиды. Я знаю что пирамиды это Гиза . Но ехали все равно через весь город,да и в магазинах выходили. Но это конечно все равно туристические места. Не с порю.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 25.04.2014, 14:07 | Сообщение # 1464 |
Африканская Блондинка
| Цитата ЧАЙКА ( ) очень открыто одетые ходят в Марракеш и ничего. Маракеш, это курортный город, можно сказать, и другая страна. А Каир это глубокий Египет,где мусульманская одежда намного чаще используется, чем в Марокко, совсем не Синайский полуостров, где пляжи и отели. Шастать по Каиру одной--не самая лучшая идея.
|
|
| |
Лайла | Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:04 | Сообщение # 1465 |
Мудрец
| Zlata, я с тобой солидарна! раз приехали в мусульманскую страну учитывай как одеваются местные. а не голой щеголять
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:24 | Сообщение # 1466 |
Легендарный участник
| Цитата Leyla ( ) Zlata, я с тобой солидарна! раз приехали в мусульманскую страну учитывай как одеваются местные. а не голой щеголять обратный вопрос должны ли тогда мусульманки одеваться как все в европейских странах Вчера видела возмущались в интернета. что в каком то российском городе баба в хиджабе приперлась в ЗАГс и ей сделали замечание, что она не у себя дома и у нас так не ходят. На что получили ответ, а у нас в стране ходят.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:29 | Сообщение # 1467 |
Африканская Блондинка
| Цитата Лиса ( ) обратный вопрос должны ли тогда мусульманки одеваться как все в европейских странах Оль, так это уже кто себе какие приключения на голову ищет. В Каире тоже можно ходить голой, но зачем тогда жаловаться на излишнее внимание? Ну голодные там мужики, не видели такую европейскую блонди красоту еще, вот увидели и все на месте умерли.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:32 | Сообщение # 1468 |
Африканская Блондинка
| Цитата Лиса ( ) баба в хиджабе приперлась в ЗАГс и ей сделали замечание, что она не у себя дома и у нас так не ходят. А вот это зря, кстати. Пусть баба себе хоть ведро на голову нацепит. Ведь явно, не с целью соблазнить приперлась в этом в ЗАГс.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:38 | Сообщение # 1469 |
Легендарный участник
| Да я не об этом, Лейла предлагает одеваться скромно не из чувства собственного сохранения, а именно из уважения к местным мусульманским традициям. А мусульмане почему то вечно бучу устраивают, когда им в европах запрещают в хиджабах щеголять.
По мне так пусть все хоть голые ходят где хотят...
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 25.04.2014, 19:46 | Сообщение # 1470 |
Звезда форума
| чрезмерно раздетые никогда не приветствовались в России (СССР). зато в современном мире почему то лучше быть в миниюбке и майке без лифчика, чем в хиджабе. (не утрирую). Добавлено (25.04.2014, 18:46) --------------------------------------------- мне тоже параллельно - голая или в хиджабе. и тех и тех в моем городе полно. порой идёт девушка в хиджабе,а рядом с ней подруга в косынке,закрытый верх и юбка до середины бедра.
|
|
| |