Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
Лиса | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Делимся всем , что касается наших деток
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 14.09.2013, 01:31 | Сообщение # 136 |
 Мусульманочка
| GAMAR,  Добавлено (14.09.2013, 00:31) --------------------------------------------- Идея для детских фото. 
|
|
| |
GAMAR | Дата: Суббота, 14.09.2013, 01:33 | Сообщение # 137 |
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (Amina) Идея для детских фото. АААА, прикольно!
|
|
| |
Mashenka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 13:22 | Сообщение # 138 |
 Мудрец
| У всех по-разному, на то мы здесь и собрались, сказать у кого какое мнение. Вот, когда у меня родился сын, я поняла свою маму, её мегаопеку, которая порой очень надоедает, я поняла, как она переживает, если у меня что-то не так, если я болею... Как важно не забывать и спрашивать, как её здоровье и дела... Мое отношение к ней сильно изменилось, в лучшую сторону. Мужья приходят и уходят (не дай бог конечно, но всякое бывает), а мама у нас одна.Добавлено (14.09.2013, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата (Amina) Идея для детских фото. Класс!
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 14.09.2013, 13:26 | Сообщение # 139 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Mashenka) Как важно не забывать и спрашивать, как её здоровье и дела.. Mashenka, как ты права! Мы не всегда ценим маму пока она жива, а потом когда ее не станет, жалеем о многом, что сделали не так, что внимания недостаточно ей уделяли. Так было со мной. Я все время думаю, если бы я могла все вернуть назад, то намного больше маме времени и внимания бы отдавала, но уже поздно.
Цитата (Mashenka) Мужья приходят и уходят (не дай бог конечно, но всякое бывает), а мама у нас одна. Доступно только для пользователей

|
|
| |
Mashenka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 13:35 | Сообщение # 140 |
 Мудрец
| Zlata, сочувствую, и отчасти тебя понимаю, потому что папа мой умер, когда я школу закончила. Хотя мои родители были в разводе, и мы с ним мало общались, мне очень его не хватает. Поддержки, заботы, защиты... Чем старше становлюсь, тем больше общих тем, общих увлечений я нахожу с ним... Но! На все воля Божья.... Ладно, не будем о грустном, тем более в теме про деток))))))
Вот:
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 14.09.2013, 13:40 | Сообщение # 141 |
 Мусульманочка
| Девочки, это понятно, что мама одна! Но выбирая иностранца в мужья мы все понимали, что когда уедем мамы наши останутся! А у нас образуются семьи! А если для кого-то это большое горе, быть в дали от мамы, надо было выходить замуж за Ваню.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 14.09.2013, 13:43 | Сообщение # 142 |
 Африканская Блондинка
| Спасибо Mashenka, у меня с тобой похожая ситуация (мой папа тоже умер когда я в 5 классе была и я знаю, как тяжело было маме одной растить дочку.) Поэтому ты правильно приоритеты выставляешь. Ты молодец, что заботишься о маме. И замечательно, что ты родила бэбика. Это радость для твоей мамы.

|
|
| |
Mashenka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:22 | Сообщение # 143 |
 Мудрец
| Zlata, спасибо
Amina, я ещё в школе решила, что жить в Украине всю свою жизнь не буду, поэтому сознательно или подсознательно, я выбрала мужа-иностранца. Правда, не искала его, знакомство было случайным... Так видно визуализировалось. Жить вдали от родных я привыкла, я в Харькове сама с 17 лет, и я не писала, что я не хочу уезжать, я писала другое... Так что ты меня не совсем верно поняла.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:24 | Сообщение # 144 |
 Мусульманочка
| Цитата (Mashenka) что жить в Украине всю свою жизнь не буду, поэтому сознательно или подсознательно Ну так тем более! Забирай свою мамочку потом в Марокко и всё, проблемы нет!
|
|
| |
GAMAR | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:29 | Сообщение # 145 |
Та,кто смотрит на толпу
| Девочки, я думаю мы тут все немного друг друга не так поняли. Родители-это несомненно самое важное, их надо ценить, любить, заботится и т.п. (Люблю арабов из-за этого, у них к родителям очень правильное отношение, НО не у всех конечно).
А если говорить о тоске по родителям. Я говорю, что невозможно скучать, если я каждый день общаюсь с мамой по скайпу часами. Иногда просто молчим и занимаемся своими делами, потому как все уже оговорено. Просто не успеваешь соскучиться. В наш век технологий все настолько просто! Зачем себя накручивать и страдать?!
|
|
| |
olysik | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:34 | Сообщение # 146 |
 Принцесса Турции
| Цитата (GAMAR) Иногда просто молчим и занимаемся своими делами, потому как все уже оговорено Таже история,помолчим минут 20 а потом я маме говорю "Ладно,мамуль,завтра еще поболтаем" и смеемся обе,что так хорошо поболтали ))))
|
|
| |
GAMAR | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:38 | Сообщение # 147 |
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (olysik) Таже история,помолчим минут 20 а потом я маме говорю "Ладно,мамуль,завтра еще поболтаем" и смеемся обе,что так хорошо поболтали )))) Вот вот, и я о том же. Неважно где мы находимся, если поддерживать отношения, то не заскучаешь!
|
|
| |
Mashenka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:41 | Сообщение # 148 |
 Мудрец
| Цитата (Amina) Ну так тем более! Забирай свою мамочку потом в Марокко и всё, проблемы нет! Сразу не получится, но я планирую. Цитата (GAMAR) Девочки, я думаю мы тут все немного друг друга не так поняли. Да, GAMAR, согласна, но уже разобрались)))
|
|
| |
olysik | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:42 | Сообщение # 149 |
 Принцесса Турции
| Цитата (GAMAR) если поддерживать отношения, то не заскучаешь! бывает,что хочется с ней просто рядом посидеть. Но такова жтзнь,все мы когда то уходим из родительского дома.
|
|
| |
Славянка | Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:18 | Сообщение # 150 |
 Знаменитость
| Шведский фотограф-профессионал Ингрид приглашает поучаствовать в бесплатной съёмке наших детей в возрасте от 0 до 10 лет. Это прекрасная возможность получить профессиональные портреты своеих малышей! По всем вопросам обращаться по тел.06 61 19 61 61 или на Facebook Ingrid Casa.
|
|
| |
| |
 | |  |
|