|
Детки-конфетки
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Делимся всем , что касается наших деток
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 29.03.2014, 01:29 | Сообщение # 376 |
 Легендарный участник
| Машенька а у вас еще не все зубы вылезли?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:51 | Сообщение # 377 |
 Мудрец
| Цитата Лиса (  ) Машенька а у вас еще не все зубы вылезли? Уже все))), но последние жевательные лезли уже здесь. Ооочень болезненно, ночью, ребенок просыпался и плакал от боли. Гель этот очень помог. Кстати, он не только при прорезывании используется, но и если у ребенка зубик болит, как обезболивающее.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 29.03.2014, 19:41 | Сообщение # 378 |
 Легендарный участник
| Цитата Mashenka (  ) Уже все))), но последние жевательные лезли уже здесь. Ооочень болезненно, ночью, ребенок просыпался и плакал от боли. Гель этот очень помог. Кстати, он не только при прорезывании используется, но и если у ребенка зубик болит, как обезболивающее. А мгель один раз покупали, когда только полезли зубы. Но у нас и этот процесс прошел относительно спокойно ттт не было каких то резких изменений в поведении поэтому не стала больше покупать его.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:52 | Сообщение # 379 |
 Легендарный участник
| Сын (9 лет) не выспался, одевается в школу и бурчит: — Что за жизнь! Каждый день одно и то же: школа, уроки, домашнее задание, поел, помылся, спать! — Лёш, ну ты же ещё успеваешь и поиграть, и телевизор посмотреть... — Мама, процент удовольствий в этом тухлом алгоритме так мал, что его можно и не учитывать!
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:56 | Сообщение # 380 |
 Мудрец
| Цитата Лиса (  ) — Мама, процент удовольствий в этом тухлом алгоритме так мал, что его можно и не учитывать!
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 02:13 | Сообщение # 381 |
 Легендарный участник
| Чем тише ребенок сидит в соседней комнате, тем страшнее туда заходить. - Вот уж точно
Вчера. После 5 минут тишины моей старшей конфетки в гостиной мной были обнаружены высокохудожественные произведения на стенах половины комнаты. Вид у меня был такой - Сегодня. В ходе экспериментов с переливаем разных жидкостей ( какао, молоко, вода) в разные емкости у старшей конфетки мной было обнаружено озеро в гостиной и полуостров на кухне.
|
| |
|
|
| Jana | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 02:20 | Сообщение # 382 |
 Знаменитость
| они это могут ))))))))))))))) крепись- чем старше- тем веселее проделки )))))) а уж когда вторая подрастет- они вдвоем такое станут творить )))
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 02:36 | Сообщение # 383 |
 Легендарный участник
| Меня теперь чем-то радует что квартира не наша. А еще сегодня кое что новенькое появилось. Старшая поиграла с пультом сегодня и перенастроила каналы, ничего не показывало. Я ее спрашиваю кто это сделал, она подумав - Марианна( младшая). Ну наверно
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 02:46 | Сообщение # 384 |
 Птица Счастья
| Цитата ЧАЙКА (  ) Я ее спрашиваю кто это сделал, она подумав - Марианна( младшая). Ну наверно есть такой анекдот: мальчик из многодетной семьи говорит папе " Когда я вырасту, то у меня будет только один ребенок!" " Почему, сынок?" " А потому что тогда я всегда буду знать КТО ЭТО СДЕЛАЛ!" Цитата Jana (  ) они вдвоем такое станут творить ))) По мне уж лучше творить, чем драться, как мои (
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:35 | Сообщение # 385 |
 Мудрец
| У меня сынуля, если хочет нашкодить, предварительно закрывает за собой в комнату дверь. Ну я через минуту уже иду проверять, что там творится. Но сам факт закрывания двери меня всегда смешит)))
|
| |
|
|
| Jana | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:02 | Сообщение # 386 |
 Знаменитость
| моя маленькая сегодня пополза , но не вперед, а взад )))))))))) на пузе какие они лапушки- детки)))
кстати , тьфу-тьфу-тьфу- ревности у старшей почти нет ))) лублу, говорит)))а мелкая-лыбится)))
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:05 | Сообщение # 387 |
 Легендарный участник
| Классно , поздравляю Жень а какая у вас разница у девчонок? мой такой ревнивый как черт, к мужу меня не подпускает. Увидит рядом будет всех бить и орать пока по разным углам не разгонит)) Боюсь представить что будет ,когда второго заведем
|
| |
|
|
| Jana | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:09 | Сообщение # 388 |
 Знаменитость
| 3 года у них. А кто у тебя по гороскопу?
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:24 | Сообщение # 389 |
 Легендарный участник
| Цитата Jana (  ) 3 года у них. А кто у тебя по гороскопу? Дева ,но на стыке со Львом
|
| |
|
|
| Jana | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:28 | Сообщение # 390 |
 Знаменитость
| ну тогда в нем его гороскоп говорит )))))))))))))))))))) у меня про младшую Весы написано, что очень ревнивая, так что посмотрим что она в будущем выдаст )))
|
| |
|
|