|
Детки-конфетки
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Делимся всем , что касается наших деток
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:23 | Сообщение # 406 |
 Легендарный участник
| Из него никогда не получается творог нормальный, какая-то резиновая ерунда. Да и не скисает централе как нормальное молоко, а превращается в вонючую массу.
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:59 | Сообщение # 407 |
 Птица Счастья
| 3ато сентраль кефир самый вкусный !
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:35 | Сообщение # 408 |
 Мусульманочка
| ЧАЙКА, ого!Значит точно химический.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:38 | Сообщение # 409 |
 Мусульманочка
|
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:47 | Сообщение # 410 |
 Легендарный участник
| не удивлена. они помимо воды еще что-то туда добавляют
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:04 | Сообщение # 411 |
 Легендарный участник
| У меня как то прокис этот сентраль думала в блины пустить , а когда вылела в кастрюлю ужаснулась, это не скисшее молоко точнго, вода серого цвета с комками.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Jana | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:10 | Сообщение # 412 |
 Знаменитость
| vi za kakoi central govorite-so srokom godnosti ili o bessro4nom? ya toje kefir central lublu. Nu tak o detah- zna4it poka ne davat ni4ego,kstati tut nikakogo detskogo moloka ne videla
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:37 | Сообщение # 413 |
 Легендарный участник
| Jana, молоко коровье нельзя годовалому ребенку, от него может быть рахит. Раньше в Маржане я помню было детское молоко bledina или как-то так. Я своей молоко коровье стала только после двух лет давать и то по чуть-чуть.
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:10 | Сообщение # 414 |
 Мудрец
| Жень, я бы тебе не советовала малявке такой давать магазинное молоко. Все-таки что туда намешали неизвестно. Вот если бы домашнее деревенское, то ещё пол-беды. А в идеале козье. Я малого выкормила козьем, потому что на смеси была жуткая аллергия. А вот козье спасло.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:17 | Сообщение # 415 |
 Легендарный участник
| а серелак не пойдет?
|
| |
|
|
| Jana | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:36 | Сообщение # 416 |
 Знаменитость
| mojet verbluja4e poprobovat,govorat lu4she kozeva)))
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 01:15 | Сообщение # 417 |
 Легендарный участник
| Говорят, что верблюжье очень жирное, хотя я сама не пробовала.
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 01:22 | Сообщение # 418 |
 Марокканский Цветок
| У меня детей пока нет, но я пью Сентрале иногда. Не думаю, что оно химическое, просто разбавленное чем-то. )))) Муж говорит, что оно хуже, чем Jaouda, более водянистое что ли. Похоже, что и правда Сентрале разбавляют водой, потому что даже по вкусу оно не такое сливочное, как Jaouda, и творога мало получается из него. А вот Jaouda и прокисает правильно (прям простокваша получается) и творога больше.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 11:09 | Сообщение # 419 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) молоко коровье нельзя годовалому ребенку, от него может быть рахит. А в разных системах прикорма написано с года уже можно давать. " Цельное коровье молоко можно назначать ребенку старше года. В питании детей первого года жизни такое молоко может использоваться только для приготовления каш и только у детей старше 8 месяцев.Однако следует помнить, что в цельном коровьем молоке содержится много веществ (например, казеин, β-лактоглобулин, ά-лактоглобулин, бычий сывороточный альбумин), способных вызвать пищевую аллергию у малыша, а в дальнейшем развитие атопического дерматита. Поэтому вводить молоко в рацион ребенка необходимо с осторожностью.к.м.н., доцент кафедры педиатрии РМАПО Горяйнова А.Н." http://www.trade-serv.ru/consultations/konsyltacii-pediatra/21-2010-08-13-04-22-42
А у кого нет молока своего и денег на смеси с рождения дают. Девочка со со мной рожала сразу начала кормить молоком магазинным еще и щепотку манки туда добавляла. Да и каши на молоке варятся даже раньше чем с года. http://www.komarovskiy.net/faq/o-vrede-moloka%25e2%2580%25a6.html Комаровский вообще пишет, что это выдумки про вред молока
Из под коровы как раз нельзя, оно же не пастеризованное , там куча возбудителей инфекций.
Козье еще жирнее, хуще переваривается. А если верблюжье жирнее и козьего , то точно не надо. http://www.pitaniemalysha.ru/polezno-li-kozje-moloko-detyam.htm
Жень а может тебе на смесь Nido перейти ?
Я блединой эту даю, но это точно вообще не молоко. Это какая то смесь намешана.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:53 | Сообщение # 420 |
 Мудрец
| Лиса, конечно не прямо из под коровы!
Кипятишь, и обязательно разбавляешь водой. Сначала 1 к 10 и постепенно с возрастом увеличиваешь концентрацию.
Наши родители и бабушки с дедушками все выращены на натуральном молоке. Просто производители смесей бросают много информационных уток, по поводу вреда натурального молока, чтобы люди покупали смеси, и приносили им прибыль.
А козье лучше коровьего потому что не вызывает аллергию, а иногда даже помогает её излечить.
|
| |
|
|