У моей в два года началось( вспомнила, она когда ревела навзрыд ладошками лицо закрывала, а потом потихоньку пальчик отодвигала, посмотреть, есть ли зрители, актриса), потом немного поутихло, неделю назад ( через пару месяцев 3 года)она опять начала концерты, но на тему хочу все купить на улице. Я ей каждый раз внушаю, что если купили шарик, то на этой прогулке больше ничего не покупаем, истерит, обижается. Но я настаиваю. Правда часто у мужа нервы сдают, поэтому еще и его нужно успокаивать.
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Воскресенье, 20.07.2014, 04:24
В Рамадан тяжело мне спокойно реагировать, иногда срываюсь...:(
у меня хоть и не рамадан,но тоже срываюсь а потом хожу и переживаю. что обидела свою лялю Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
По сравнению с подростковыми " ПРИКОЛАМИ", когда он самый крутой и умный , кризисы 2х лет - просто ерунда
Ира " успокоила "
С подростками наверное сложнее всего я свои финтели помню Бедные мои родители
И сейчас племянница тоже выдает, бросила английский и большой тенис и вообще ничего ей не надо кроме интернета и просиживания в фаст-фудных кафешках. И разговариваешь как с броней... Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Нам,вроде бы пятикомпонентную не ставили, были прививки совмещенные, но чтобы сразу 5 я что-то не помню. А вообще мне нравится как тут прививки делают, даже от ротавируса сделали,на Украине не делают такую,и от ветрянки предложили.
Так тут все прививки бесплатно, от ветрянки только платно, потому что она не входит в обязательные государственные прививки, роскошь так сказать, ее можно сделать у частного педиатра.
Так тут все прививки бесплатно, от ветрянки только платно, потому что она не входит в обязательные государственные прививки, роскошь так сказать, ее можно сделать у частного педиатра.
Да, я знаю что ветрянка платно. И другие, которые не стандарт. Хочу сделать их малому. В Украине и России тоже делают и ветрянку и какие пожелаешь за деньги. Просто не все об этом знают.
Хорошо, если у мужа выходной или не занят, а когда муж приходит после работы и рад месту, то все самой приходиться ,т.к. дома. Но это не такие уж и большие хлопоты, дома соблюдать вообще не трудно, тяжело тем, кто работает на жаре, на солнце.