Детки-конфетки
|
|
Лиса | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Делимся всем , что касается наших деток
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 08.10.2014, 17:50 | Сообщение # 736 |
 Марокканский блогер
| Цитата Astra (  ) А здесь есть многоразовые подгузники не проще лишить себя такого удовольствия? (какульки выстирывать, когда можно просто выбросить)
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 08.10.2014, 18:12 | Сообщение # 737 |
 Звезда форума
| Amirushka, у нас от подгузников одноразовых раздражения сильные..... от любых...Добавлено (08.10.2014, 17:12) --------------------------------------------- Да и многоразовые здоровее для ребенка.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 08.10.2014, 18:20 | Сообщение # 738 |
 Легендарный участник
| астра, у старшей тоже было раздражение, пользовалась многоразовыми, но они постоянно протекали и от стирок повеситься хотелось. здесь у племяников видела трусики непромокаемые . а вкладыши отдельно шились. приехав в марокко. я по совету врача стала мазать под подгузник крем дермин. и больше проблем не было. попробуй этот крем.
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 08.10.2014, 18:33 | Сообщение # 739 |
 Звезда форума
| ЧАЙКА, ой, спасибо, дорогая!!! Попробуем
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 08.10.2014, 18:58 | Сообщение # 740 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Мне еще в роддоме посоветовали не пеленать туго, как тут у марокканцев принято. Мы так не пеленали, только свободно. Я вообще противник пеленок и пеленания была,я их даже не покупала ( подарили пару) , но вот оказалось тугое пеленание помогло малышу успокаиваться и засыпать. Если бы муж не запеленал я бы и не додумалась.
Цитата Astra (  ) Amirushka, у нас от подгузников одноразовых раздражения сильные..... от любых.. А крем кента (Kenta) не пробовала ? В любом почти хануте продается синенький такой 11-15 дх стоит , отличный крем у нас все краснушки от него в миг проходили.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 08.10.2014, 23:37 | Сообщение # 741 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) Я вообще противник пеленок и пеленания была,я их даже не покупала ( подарили пару) , но вот оказалось тугое пеленание помогло малышу успокаиваться и засыпать. Если бы муж не запеленал я бы и не додумалась. Оль, отлично, что помогло!
Мы пока никакие крема не пробовали, ромашкой купаем. Но не помогает...
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 09.10.2014, 14:20 | Сообщение # 742 |
 Легендарный участник
|
вот этот кремчик попробуйте , помогает очень хорошо. У Лены у сына тоже все красное было, она даже феном сушила и из турции крема возила и местные все дорогущие перепробовала,а помог вот этот копеечный. Я его прям под памперс мазала , при следующей замене обычно уже ничего не было
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 09.10.2014, 14:27 | Сообщение # 743 |
 Легендарный участник
|
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 09.10.2014, 14:31 | Сообщение # 744 |
 Легендарный участник
| как знакомооо
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 09.10.2014, 14:41 | Сообщение # 745 |
 Легендарный участник
| У меня младшая включает скорость и ползет на карачках, когда видит что я иду в сторону туалета. И сидит там со мной... А старшая редко когда зайдет, да и когда сама идет в туалет никого не пускает, дверь закрывает, а если постучишь то скажет нельзя входить.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 09.10.2014, 14:43 | Сообщение # 746 |
 Легендарный участник
| Жду когда мой отстанет , а то стоит долбится в дверь пока я душ принимаю
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 09.10.2014, 15:54 | Сообщение # 747 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) вот этот кремчик попробуйте , помогает очень хорошо. У Лены у сына тоже все красное было, она даже феном сушила и из турции крема возила и местные все дорогущие перепробовала,а помог вот этот копеечный. Я его прям под памперс мазала , при следующей замене обычно уже ничего не было Спасибо! Будем пробовать, конечно
Цитата ЧАЙКА (  ) карачках, когда видит что я иду в сторону туалета. И сидит там со мной... У меня даже племянница по пятам ходит, и в туалет)))))) и когда сама хочет, зовет с собой, ей 4 года...
Цитата Лиса (  ) й отстанет , а то стоит долбится в дверь пока я душ принимаю Я сейчас только при наличии мужа дома могу спокойно в душ сходить.... а так если и иду, то бегом и прислушиваюсь, не проснулся? не плачет - не слышно же..... Да еще добавляет волнения плач соседского ребенка, который частенько ревёт.... а я дергаюсь...
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 09.10.2014, 16:16 | Сообщение # 748 |
 Легендарный участник
| Астра, коляску в душ с собой бери, когда малыш бодрствует, звуки воды их успокаивают. я брала в душ с собой автокресло и мылась неспеша
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Четверг, 09.10.2014, 16:34 |
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 09.10.2014, 18:22 | Сообщение # 749 |
 Звезда форума
| Лен, да ставить некуда в душе.... и коляска объемная. А когда бодрствует, я от него только отхожу, он уже возмущается)))))) нам внимания подавай не только хлеба, но и зрелищ спасает только соска... временно Мы с мужем на пару уже и поем ему, и танцуем...
Сообщение отредактировал Astra - Четверг, 09.10.2014, 18:27 |
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 09.10.2014, 18:59 | Сообщение # 750 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Мы с мужем на пару уже и поем ему, и танцуем... ну и чем тебе не зарядка
|
|
| |