Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
Лиса | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Делимся всем , что касается наших деток
|
|
| |
Mashenka | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:50 | Сообщение # 76 |
 Мудрец
| Лиса, это не скоро, особенно с мальчишками, особенно с мароккашками, как мне муж говорит... Кровь свое дает....
|
|
| |
Marussia | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:55 | Сообщение # 77 |
 Темная Лошадка
| Лиса, поспокойней будет, когда подрастет и с друзьями начнет общаться. по себе знаю. и даже приветствую дет.сад у себя. сын постоянно зовет друзей домой. и мне спокойно- они под боком, и мне свободное время ))))
|
|
| |
Mashenka | Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:23 | Сообщение # 78 |
 Мудрец
| Marussia, сколько твоему сынуле?
|
|
| |
Marussia | Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:24 | Сообщение # 79 |
 Темная Лошадка
| 10 уже .)))))) большой так что спрашивайте, опыт перед вами ))
|
|
| |
Mashenka | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:30 | Сообщение # 80 |
 Мудрец
| ну да, вообще жених! уже личность, со своим мнением...
|
|
| |
Marussia | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:33 | Сообщение # 81 |
 Темная Лошадка
| еще тот. за ним одна девочка уже 2 года ходит, другая просит в контакте статус поменят, что он с ней встречается, а еще одна тайно вздыхает. так смешно. а моему хоть бы хны.
Цитата (Mashenka) своим мнением... а еще и с каким. мы как два барана с ним. кто кого переубедит ))))
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:36 | Сообщение # 82 |
 Мусульманочка
| Marussia, зато не скучно!
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:36 | Сообщение # 83 |
 Легендарный участник
| я вот тут думала и пришла к выводу . что лучше отдать ребенка в детский садик , чем няньку нанимать. С детишками всяко веселее чем с теткой.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Marussia | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:55 | Сообщение # 84 |
 Темная Лошадка
| Цитата (Лиса) что лучше отдать ребенка в детский садик я полностью поддерживаю. дети конечно разные, кому то может такого активного общения и не надо, но общаться со сверстниками в своей среде обязательно. у меня в свое время была возможность и самой сидеть, и няньку нанимать, но я отдала в сад. и ни разу не пожалела. Лиса, тем более у тебя есть возможность выбрать дет. сад, а не в первый попавшийся отдать.Добавлено (15.08.2013, 18:55) --------------------------------------------- даже тетка с образованием, не даст такого развития, как садик. чувство соперничества кто лучше, кто быстрее и т.д. дает очень мощный толчек к развитию. а так же театральные совместные представления. ни одна тетка не поставит "репку" с твоим ребенком у тебя дома
|
|
| |
Mashenka | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:47 | Сообщение # 85 |
 Мудрец
| Цитата (Marussia) а еще и с каким. мы как два барана с ним. кто кого переубедит )))) молодец! Настоящий мужчина таким и должен быть.
Цитата (Лиса) что лучше отдать ребенка в детский садик я тоже за садик. Но до 3-х ещё посидим дома.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:35 | Сообщение # 86 |
 Птица Счастья
| Цитата (Marussia) 10 уже .)))))) большой А как ты планируешь продолжать его обучение в Марокко? Цитата (Marussia) ни одна тетка не поставит "репку" с твоим ребенком у тебя дома Лисе постановка Репки увы даже в садике не светит...Слабовато тут с репками....
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:42 | Сообщение # 87 |
 Легендарный участник
| Я вроде видела рекламки садиков и там вес не так плохо выглядело. Кстати вроде какая то русская открывала садик в Касабланке , может кто знает координаты.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Marussia | Дата: Пятница, 16.08.2013, 22:25 | Сообщение # 88 |
 Темная Лошадка
| ФЛАМИНГО, я даже и не знаю. это сложный вопрос. буду разбираться по ситуации.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Пятница, 16.08.2013, 22:57 | Сообщение # 89 |
 Птица Счастья
| Marussia, если ты будешь жить в Рабате, то там есть русская школа при Посольстве. Но там только до 9 класса, по крейней мере раньше так было. Иногда детей отдают сразу в 2 школы, в марокканскую и русскую.
|
|
| |
Marussia | Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:03 | Сообщение # 90 |
 Темная Лошадка
| ФЛАМИНГО, я знаю, я даже встречалась с директором этой школы. он расписал мне райские условия и качество обучения, но вот что то по отзывам не очень. в любом случае нам необходимо учиться в русской школе. а доп. школу надо думать по деньгам и языку.
|
|
| |
| |
 | |  |
|