Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.
1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.
2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.
4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.
5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.
5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.
6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.
7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.
8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.
9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).
10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)
11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.
|
|
| |
fesia | Дата: Вторник, 22.12.2015, 18:46 | Сообщение # 166 |
 Легендарный участник
| Ксю, да пошел он ...
|
|
| |
Наида | Дата: Вторник, 22.12.2015, 19:33 | Сообщение # 167 |
 Гуру
| Цитата Ксю (  ) Он сказал, что у меня мало мозгов и когда я ответила, что ожидала такую реакцию, он спросил зачем ему такая девушка без мозгов? наверное надо было не потратить деньги на телефон, а ему че нить купить на новый год, а еще лучше его жене - был бы другой ответ..ну ващеее мужик обмельчал, дерьмо какое-то, простите за мой французский...Добавлено (22.12.2015, 18:33) --------------------------------------------- Ксюша, забей вообще на этих дураков..начни новый год с нового чистого листа, глядишь и встретишь того самого. пока тебя по рукам и ногам эти двое держат, ты в другую сторону и не посмотришь, а может судьба твоя где-то рядом ходит..вот прям возьми и отрежь от себя. как ты говорила-2 дня поплакали, на 3-й забыли..
|
|
| |
fesia | Дата: Вторник, 22.12.2015, 19:36 | Сообщение # 168 |
 Легендарный участник
| Цитата Наида Ксюша, забей вообще на этих дураков
и я того же мнения..
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 22.12.2015, 20:46 | Сообщение # 169 |
 Активист
| Zarina, я сама виновата в этом, он говорит то, что думает, очень грубо, сам признает это, спрашивал ни один раз меня почему он, что он бывает груб со мной. В общем, не пресекла я это вовремя, а просто пропускала мимо ушей или сводила в шутку все. Ну такой он, какой есть, что теперь поделать. Может просто срывается на мне, по его мнению я же все вытерплю. Он наверное считает, что только глупые девочки хотят айфоны, в погоне за брендом. Я взяла данный смартфон, потому что предыдущий у меня отслужил верой и правдой 4 года, в ремонте ни разу не был, и я привыкла к этим телефонам. Не знаю. Это так все глупо. Добавлено (22.12.2015, 19:46) --------------------------------------------- Да я уже не плачу, а скорее со стороны смотрю на этот гастролирующий цирк))) Наида, вот и я решила попробовать начать все с чистого листа) Девочки, спасибо за поддержку! Извините, пожалуйста, что наверное надоедаю своими душевными изливаемыми!
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 22.12.2015, 20:55 | Сообщение # 170 |
 Владелица Отеля
| Ксю, ой, что-то сдается мне, (исходя из твоего сообщения у меня сразу же первая мысль возникла), что он себя мелким почувствовал (его "любовница" САМА СЕБЕ купила дорогущую веШчь он же не может позволить себе - купить тебе её.. или скорее всего зависть у него таким образом проявилась.. ты где говорила он работает? много получает? (наверное ты не в курсе)
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 22.12.2015, 21:06 | Сообщение # 171 |
 Активист
| Olga, Это не я купила, мои родные на Новый год мне подарили деньги, чтобы я купила себе хороший смартфон, я его купила) Он работает на Балтийском заводе, это один из крупнейших судостроительных заводов Санкт-Петербурга и России, работает он там разнорабочим, то есть мастером на все руки. У него зарплата примерно 50-60 тысяч рублей. Он вообще не может купить мне что-либо.
|
|
| |
Тося | Дата: Вторник, 22.12.2015, 21:09 | Сообщение # 172 |
 Величайший
| Ксю, Сдаётся мне он хорош в постели)) что ты за него так горой стоишь)
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 22.12.2015, 21:13 | Сообщение # 173 |
 Активист
| Тося, тебя не провести)))) ахахахаха))) секс с ним просто божественен!!! У нас с ним в постели совместимость полнейшая)
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 22.12.2015, 21:14 | Сообщение # 174 |
 Владелица Отеля
| Цитата Ксю (  ) Olga, Это не я купила, мои родные на Новый год мне подарили деньги, чтобы я купила себе хороший смартфон, я его купила) я это поняла (на чьи деньги ты купила) Но он наверное не в курсе? Наверное подумал, что ты сама себе приобрела? Да, вообще - дурак (прости) Порадовался бы, похвалил, ну или разделил бы с тобой приятные впечатления... Мне бы такое сказали... тут же бы развернулась на 180 градусов (еще бы и по морде съездила б)
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 22.12.2015, 21:16 | Сообщение # 175 |
 Африканская Блондинка
| А я вот даже не знаю, что тут говорить в такой ситуации.
Ну что за мужики пошли! И это не в браке, а в открытых отношениях такие претензии, а какой вынос мозга был бы, живи вы в браке? ( Я про них обоих).
Тут уж точно не до дорогих телефонов бы было.

|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 22.12.2015, 21:22 | Сообщение # 176 |
 Активист
| Olga, нет, я потом стала объяснять, что мне подарили, оправдываться. Какой уж там порадоваться, нормальный мужчина порадовался, а этот)
Zlata, он мне без брака мозг выносит так, что Конда он мне которое время назад сказал, что женится на мне, я не приняла в серьёзно это, и ещё задумалась, что без брака вынос мозг идёт нереальный, контролирует ещё, а в браке так вообще наверное под постоянным надзором.
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 22.12.2015, 21:28 | Сообщение # 177 |
 Владелица Отеля
| Цитата Ксю (  ) Olga, нет, я потом стала объяснять, что мне подарили, оправдываться ну, я так и подумала, что дальше это самое у вас и произошло...(за свои же деньги.. не важно подаренные или нет - еще и оправдываться.. ) да еще перед кем?
Ну, мужики пошли-и-и.. блин, и ведь любишь же... и что с собой поделать не знаешь .. это как болезнь, наркотик, привязанность..... разум отключается порой.. эх!
|
|
| |
Тося | Дата: Вторник, 22.12.2015, 21:33 | Сообщение # 178 |
 Величайший
| Цитата Olga (  ) блин, и ведь любишь же... и что с собой поделать не знаешь ..это как болезнь, наркотик, привязанность..... разум отключается порой.. эх!
Это всё СЕКС!!
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 22.12.2015, 21:34 | Сообщение # 179 |
 Активист
| Olga, ты правильно описываешь, что и люблю и не знаю что делать с собой, совершенно не знаю. Хотя понимаю, что посылать его надо, любой другой девушке в такой ситуации я посоветовала бы бежать куда подальше, но себе тяжело давать такие совета и, тем более, следовать им. Добавлено (22.12.2015, 20:34) --------------------------------------------- Тося, ну не только))))
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 22.12.2015, 21:35 | Сообщение # 180 |
 Владелица Отеля
| Ксю, знаю-знаю.. это когда уже припечёт ... да так, что чаша терпения переполнится..
когда возненавидишь.... или когда ну очень сильно обидит... может быть произойдет в голове щелчок (у меня так было)
вот только тогда отпустило .....
Сообщение отредактировал Olga - Вторник, 22.12.2015, 21:38 |
|
| |
| |
 | |  |
|