|
О любви, знакомстве, отношениях
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.
1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.
2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.
4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.
5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.
5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.
6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.
7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.
8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.
9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).
10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)
11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.
|
| |
|
|
| Тося | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 22:07 | Сообщение # 466 |
 Величайший
| Цитата Zlata (  ) Обвинят в проституции. и я про то же.... в лучшем случае - департируют и запретят въезд, в худшем - ещё и посадить могут... зависит от ситуации.
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 22:14 | Сообщение # 467 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Nigma (  ) Хотя Таська выше писала, что ей на основании этого никаха выдали резидонс, это получается разрешение на проживание? Может визу.

|
| |
|
|
| Тося | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 22:15 | Сообщение # 468 |
 Величайший
| Nigma, это надо уточнить)) смотря что у неё там за парень ещё? если у него свой бизнес в Эмиратах, он мог ей визу открыть типа она работает у него.
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
| |
|
|
| Тося | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 22:26 | Сообщение # 469 |
 Величайший
| но это не даёт им права жить вместе всё равно. Добавлено (03.01.2016, 21:26) --------------------------------------------- Nigma, конечно на арабском)) рабочий контракт при желании ещё и на английском оформляют. но в этом случае, я думаю, будь он хоть даже и на русском, она бы в него не заглянула) девушка влюблена окончательно и безповоротно 
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 22:27 | Сообщение # 470 |
 Легендарный участник
| так а на ютубе передача есть как русский мусульманин жмвет с 4 руссими мусульманами женами в эмиратах. и как раз говоритя что все с никяхом и только первая с каким то государственным. может там это нормально.
таська надеюсь у вас все быстро решится с официальным статусом.
софи не знаю ты читала или нет всю тему, но повторюсь. марокканцам ничего не стоит соврать. есди поедешь крайне рекомендую иметь деньги в запасе (думаю он тебе стандартно предложил мол купи только билет а жить у меня будешь) часто при таком варианте просто не встречают в аэропорту. ну нравится им в инете играть , а как невеста приезжать то и нафиг надо. надеюсь конечно это не твой случай и твой парень купит тебе билеты.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 22:29 | Сообщение # 471 |
 Мусульманочка
| Лиса, да, я вспомнила про 4 жен. Верно.
|
| |
|
|
| Тося | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 22:34 | Сообщение # 472 |
 Величайший
| Цитата Лиса (  ) и как раз говоритя что все с никяхом и только первая с каким то государственным. может и есть какая-то лазейка в законе с этим никяхом всё тожет быть!Добавлено (03.01.2016, 21:34) --------------------------------------------- хотя если я всё правильно поняла, то там все жёны официальные по закону (хоть одна, хоть 4)))
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 22:38 | Сообщение # 473 |
 Мусульманочка
| Тося, получается что так.
|
| |
|
|
| Тося | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 22:48 | Сообщение # 474 |
 Величайший
| Цитата Лиса (  ) так а на ютубе передача есть как русский мусульманин жмвет с 4 руссими мусульманами женами в эмиратах. а как он там живёт интересно?) у него бизнес свой? можно ссылку на видео? мне прям интересно стало, заинтриговала меня)))
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 22:58 | Сообщение # 475 |
 Легендарный участник
| Цитата Тося (  ) а как он там живёт интересно?) у него бизнес свой? можно ссылку на видео? мне прям интересно стало, заинтриговала меня)))
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Тося | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 23:46 | Сообщение # 476 |
 Величайший
| Дурдом однако))) Без 100 грамм не разберёшься Понятия не имею как они там живут все вместе)))) По видео ничего не понятно! Знаю только что у локалов эмиратских мало у кого много жён. Накладно очень для них получается как в материальном, так и в моральном плане))) Местные дамы отнюдь не такие спокойные скромняги, как девушки на видео!)Добавлено (03.01.2016, 22:46) --------------------------------------------- Интересно будет на них посмотреть, когда у мужчины закончится работа в Эмиратах и им всем придётся ехать домой...
|
| |
|
|
| sofi | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 00:19 | Сообщение # 477 |
 Известный
| Цитата Лиса (  ) софи не знаю ты читала или нет всю тему, но повторюсь. марокканцам ничего не стоит соврать. есди поедешь крайне рекомендую иметь деньги в запасе (думаю он тебе стандартно предложил мол купи только билет а жить у меня будешь) часто при таком варианте просто не встречают в аэропорту. ну нравится им в инете играть , а как невеста приезжать то и нафиг надо.надеюсь конечно это не твой случай и твой парень купит тебе билеты. конечно,страховаться я должна в любом случае, потому что мало ли) а здесь писали,что кого-то кидали так?
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 00:30 | Сообщение # 478 |
 Легендарный участник
| постоянно кидают.
|
| |
|
|
| sofi | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 00:39 | Сообщение # 479 |
 Известный
| видео посмотрела, как можно соглашаться быть 2,3,4 женой? Даже никому не рассказать про мужа, потому что это ужасно мерзко даже представить такое Как же родители таких девушек?
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 01:08 | Сообщение # 480 |
 Легендарный участник
| Цитата sofi (  ) конечно,страховаться я должна в любом случае, потому что мало ли) а здесь писали,что кого-то кидали так? не только писали, те кого кинули потом еще помощи ищут. без знания языка,а иногда и денег в чужой совсем не европейской стране не совсем весело оставаться.
Злата наша и к себе селила таких девушек. :6: Одна помню мне в трубку кричала где тут поезд до Москвы Одну буквально неделю назад попросили куда то на ночь забрать, денег не было на отель. Позвонили при чем в 11 ночи она в это время на улице стояла и не знала что делать. Отели тут совсем не копеечные.
|
| |
|
|