| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
О любви, знакомстве, отношениях
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.
1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.
2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.
4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.
5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.
5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.
6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.
7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.
8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.
9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).
10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)
11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 03:11 | Сообщение # 481 |
 Владелица Отеля
| Цитата Лиса (  ) Одну буквально неделю назад попросили куда то на ночь забрать, денег не было на отель. кто попросил?
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 04:26 | Сообщение # 482 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) Одну буквально неделю назад попросили куда то на ночь забрать, денег не было на отель. Я уж думала после всех историй рассказанных здесь,девушки подстраховываются не бронью отеля , так деньгами на первое время в случае форс мажора с мч. Я пропустила, девушка в январе к мч собиралась (который очень молодой, она с Питера), приехала? (давно тут не была,поэтому нить истории упустила)
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 09:52 | Сообщение # 483 |
 Легендарный участник
| Цитата Olga (  ) кто попросил? попросила подруга из другого города, ей кто то тоже в инете написал. Барышня все деньги просрала надеясь видимо на бойфренда,а он видать сбежал. денег то уже нет нафиг нужна. Я даме звонила говорю,а что вы раньше делали до 11 ночи то. Она говорит на пляже была
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Demina | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 10:25 | Сообщение # 484 |
 Узнаваемый
| Лиса, vot eto nahodiat devochki priklucheniy  Добавлено (04.01.2016, 09:24) --------------------------------------------- Тося, esli nikah legalisivovan, nikto ne deportiruet i ne obvinit v prostitutsii. Drugoe delo esli eto ukrqinskaya bumajka nigde ne zaverena, togda ona sili ne imeet Добавлено (04.01.2016, 09:25) --------------------------------------------- Таська, vi seichas v kakom gorode Morocco?
|
| |
|
|
| Таська | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 10:57 | Сообщение # 485 |
|
Начинающий
| Мы жили месяц в отеле в эмиратах, никто не спросил свидетельство никаха, виза у меня резидента без разрешения на работу, виза делается на двух языках, арабском и английском, в Марокко да, могут быть проблемы без никаха, а вот в эмиратах никто ничего не проверяет, это все свободо. В моем муже я уверена, его семья приняла меня как родную, все зависит от мужчины, и я рада что я встретила его.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 11:01 | Сообщение # 486 |
 Легендарный участник
| Таська, ну и хорошо что все хорошо. Главное потом все таки узаконить статус. И деток рожать уже будучи законной женой
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 11:04 | Сообщение # 487 |
 Легендарный участник
| советы слушать не хотят а потом спасай их:5: Добавлено (04.01.2016, 10:04) --------------------------------------------- Nigma, ее давно не было на форуме.может еще в мароко отдыхает
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 11:18 | Сообщение # 488 |
 Звезда форума
| fesia, интересно,как приняли да и вообще впечатления :) интересно,а марокканские родственники к кому нибудь приезжали в Россию / Украину? :)
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 11:27 | Сообщение # 489 |
 Звезда форума
| Цитата ilka7598 (  ) про брак говорит что я должна буду ислам принять, Вот это мне не понятно как можно ставить такие условия, будучи знакомым только два мес. Религия это неперчатки когда зочеш поменяеш, все так не серьезно. А если не сложиться и что тогда будеш делать? А ты ни какие условия не ставила например жить сразу отдельно? Почему только мужики ставят условия или так все хркеново на Руси , что согласны на все условия. Мне не вот совершенно не жалко брошенных невест им не . 15 лет, надо включать мозги хоть иногда , и инстикт самосохранения , ехать в чужую страну без денег, в чужой дом Не страшно? Хорошо что здесь только кидают на деньгиДобавлено (04.01.2016, 10:27) --------------------------------------------- У меня одна знакомая ели сбежала из Америке тоже познакомились через интернет завез ещё в какую-то деревню вокруг ни души только его животные и его собаки. Издевался над ней . она ели сбежала. История была давно . так что Марокко хоть не так опастна главное иметь деньги в заначке. И чуйку свою , а не сразу бросаться в омут с головой вплоть до того что сразу религию менять от первого дня. Надо свои условия тоже выдвегать и уметь отказывать.
|
| |
|
|
| Таська | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 11:33 | Сообщение # 490 |
|
Начинающий
| Мы в Сеттате, никах легализирован, и все ок, жаль конечно девушек которые доверились и приехали к мужчине, мой изначально выслал мне деньги и сам ко мне прилетел, и сам захотел познакомится с моими родителями. Добавлено (04.01.2016, 10:33) --------------------------------------------- И еще я прочла про девушку которую парень приглашает пожить в семье до брака.. Это не практикующий мусульманин, скорее всего это временное увлечение, лучше присмотреться к нему. Здесь не принято жить в семье без никаха или брака зарегестрироанного в судебном департаменте.
|
| |
|
|
| Тося | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 11:36 | Сообщение # 491 |
 Величайший
| Цитата Лиса (  ) Она говорит на пляже была Надо было и ночевать там)))
Цитата Demina (  ) esli nikah legalisivovan, nikto ne deportiruet i ne obvinit v prostitutsii. Это хорошо! Я поэтому и спрашивала какую силу имеет этот никах)
Цитата Таська (  ) Мы жили месяц в отеле в эмиратах, никто не спросил свидетельство никаха, В отеле и не будут ничего спрашивать. Им главное чтобы виза была. Ну и на дату рождения ещё могут посмотреть) А то что вы расписаны или нет, им вообще пофиг)
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
| |
|
|
| Таська | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 11:38 | Сообщение # 492 |
|
Начинающий
| Религия это не шутки, мусульманин не имеет права принуждать принять ислам, это большой грех. Добавлено (04.01.2016, 10:38) --------------------------------------------- Да и визу у меня никто не смотрел, просто оформили по паспорту мужа и выписали мои данные, даже не смотрели мой штамп в международном паспорте, им там серенево на все, главное чтоб норм вели себя))
|
| |
|
|
| Тося | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 11:41 | Сообщение # 493 |
 Величайший
| Таська, в смысле твои документы вообще не смотрели? А что за отель, если не секрет? Где находится?
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
| |
|
|
| Таська | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 12:08 | Сообщение # 494 |
|
Начинающий
| Они смотрели мои документы но толком не зацикливались, Regent down town hotel
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 12:41 | Сообщение # 495 |
 Африканская Блондинка
| Цитата рукодельница (  ) Религия это неперчатки когда зочеш поменяеш, все так не серьезно. А если не сложиться и что тогда будеш делать? Для некоторых- перчатки. Одна девушка вышла за марокканца- стала мусульманкой и в платок замотали. Развелась- сняла платок. Встретила другого мужчину, христианина, даже не говорила , что принимала ислам. Сказала ему, что христианка. И все фото в хиджабе уничтожила.
Последнее время заметила, что в отелях Марокко меня не спрашивают сежур- дают анкету, хоть черта там малюй, не сверяют. А вот свидетельство о браке просят и изучают его внимательно.

|
| |
|
|
| |
 | |  |
|