| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
О любви, знакомстве, отношениях
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.
1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.
2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.
4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.
5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.
5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.
6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.
7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.
8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.
9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).
10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)
11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.
|
| |
|
|
| Тося | Дата: Четверг, 07.01.2016, 01:05 | Сообщение # 601 |
 Величайший
| Цитата ЧАЙКА (  ) а еще запреты бывают говорить на русском. и детям говорить и учить на русском . :5: Господи... Удивительный день сегодня)) Не перестаю удивляться!)) Может ещё запретят думать на русском?)) Зачем интересно за таких вообще замуж выходят???
Добавлено (07.01.2016, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата fesia (  ) вспомнила историю про белоруску которую муж в тюрьму упек.. а за что упёк то?
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
Сообщение отредактировал Тося - Четверг, 07.01.2016, 01:06 |
| |
|
|
| fesia | Дата: Четверг, 07.01.2016, 01:07 | Сообщение # 602 |
 Легендарный участник
| Тося, за измену якобыДобавлено (07.01.2016, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата Тося Зачем интересно за таких вообще замуж выходят???
любовь зла)))
|
| |
|
|
| Тося | Дата: Четверг, 07.01.2016, 01:12 | Сообщение # 603 |
 Величайший
| Цитата fesia (  ) любовь зла))) ну да, женщины разные бывают... я вот себе слабо представляю, чтобы я могла полюбить человека, который мне запрещает говорить на моём родном языке!  Добавлено (07.01.2016, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата fesia (  ) за измену якобы и что прям доказательства нашёл?))Добавлено (07.01.2016, 00:12) --------------------------------------------- Или правда измена была?
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Четверг, 07.01.2016, 01:13 | Сообщение # 604 |
 Легендарный участник
| Тося,
я не в курсе свечку не держала..помню тут читала про эту историю....
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Четверг, 07.01.2016, 01:47 | Сообщение # 605 |
 Звезда форума
| меня в этой истории даже не переводчик гугл смущает. Мать пишет, что в посольство дочка обратится боится, и вообще к кому либо за помощью, так как он контролирует ее звонки и переписку. Как же она тогда матери то все рассказала? Странно, что он не прекратил общение с матерью
|
| |
|
|
| Olga | Дата: Четверг, 07.01.2016, 02:20 | Сообщение # 606 |
 Владелица Отеля
| Zarina, мне тоже так странно показалось. С матерью дочка связалась, и он разрешил ей все это написать? (хотя русского он не знает) Но, даже если она тайком все это написала матери.. мать то почему об этом не упомянула (вот, дочка случайно вырвалась - нашла интернет и мне все написала) - как-то так.. мало информации - мало. И Почему мать не объяснила КАК помочь, Где дочку искать (адрес, хотя бы) хорошо, что хоть фото и данные девушки внесла!
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 07.01.2016, 02:45 | Сообщение # 607 |
 Мусульманочка
| Девочки, на заборе тоже много чего написано. Не стоит всему верить. А тут явно бред написан.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Четверг, 07.01.2016, 02:51 | Сообщение # 608 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Тося (  ) я вот себе слабо представляю, чтобы я могла полюбить человека, который мне запрещает говорить на моём родном языке! А я вот себе слабо представляю, не иметь общего языка. Влюбиться как тогда? За что? За внешность? Я столько не выпью, чтобы влюбиться в гугле Я, наверное, жестокая, но мне не жалко неумных(мягко говоря) людей.

|
| |
|
|
| Наида | Дата: Четверг, 07.01.2016, 10:21 | Сообщение # 609 |
 Гуру
| Цитата fesia (  ) любовь зла))) кака така любов здесь? просто в одном месте зачесалось, выскочила замуж. Меня не смущает , что она общалась по гугл с товарищем(вот как можно понять что на уме из корявого перевода, а тем более влюбиться???) и даже не смущает, что русской общины нет. Матрух-это не Каир и не Алекс, жопа там. Смущает, что сказала-невозможно с мужем развестись и уехать....я вас умоляю-выскочила с дому(а тем более с гостинницы!!!!) в чем была и даже автостопом , на карачках, пешком, до посольства. Туристическая полиция там работает на пятерочку с плюсом..так что было бы желание.В гостиннице тоже не звери сидят, должны ситуацию понимать. Развестись с египтянином( если он не копт-раз плюнуть) Я так думаю, мужик ей там напел, скорее всего там орфи был. маман, понятное дело тревогу бьет. Есть такие дамы, им нравится роль жертвы-садо-мазохистки, кому бы в жилетку поплакаться. Им поможешь-а они потом назад к своему мучителю вернутся.Добавлено (07.01.2016, 09:21) ---------------------------------------------
Цитата Olga (  ) Где дочку искать (адрес, хотя бы) хе, хе..Оля, в Египте нет такого общепринятого понятия, как адрес. Там и номеров то домов днем с огнем не сыщешь. Начинаешь спрашивать-тебе на пальцах объяснят как пройти, 2 раза направо, 5 раз на лево..а дальше снова у людей знающих спросишь))) Возможно, девочка знает тоько район , Говорю о маленьких городах. Гостинницы конечно имееют адрес, но опять же-визуально не видно(типа табличка или номер на углу))
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Четверг, 07.01.2016, 10:26 | Сообщение # 610 |
 Легендарный участник
| ну так посольство же не в каждом городе:5: легко судить если и кабы..Добавлено (07.01.2016, 09:25) --------------------------------------------- Наида, ужасы какие.как ты жила в этой дыре  Добавлено (07.01.2016, 09:26) --------------------------------------------- тебе навернле после египта мароко раем кажется))))))
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Четверг, 07.01.2016, 10:41 | Сообщение # 611 |
 Гуру
| Цитата fesia (  ) ужасы какие.как ты жила в этой дыре я где-то говорила, что я в дыре жила? Я жила в Александрии-красивейшем городе Египта. Естественно в матрухе посольства нет, но в гостиннице полно народу сочувствующего и на улице ващета полиция есть..с окна можно покричать. просто девочке нравится такое положение вещей..Откуда знаю..насмотрелась в вое время еще и не на таких.Добавлено (07.01.2016, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата fesia (  ) тебе навернле после египта мароко раем кажется)))))) с чего бы это? те же арабы, те же обычаи, ну возможно, нищеты трохи меньше и улицы чище)))
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Четверг, 07.01.2016, 10:41 | Сообщение # 612 |
 Легендарный участник
| я просто не понимаю как можно осознанно туда ехать на пмж:5:
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Четверг, 07.01.2016, 10:41 | Сообщение # 613 |
 Звезда форума
| fesia, конечно по ольство не в каждом городе, но маме написала расказала? Да! Ну ок, боится в Посольство обратится, маман тоже боится? Моя бы уже в Египте была, и с послом и полицией в этом городке искала меня
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Четверг, 07.01.2016, 10:46 | Сообщение # 614 |
 Гуру
| Цитата fesia (  ) я просто не понимаю как можно осознанно туда ехать на пмж куда? в египет? а что там страшного такого? с деньгами и в зимбабве рай буит)))
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Четверг, 07.01.2016, 10:47 | Сообщение # 615 |
 Легендарный участник
| глупая история. щас кинутся все ей помогать, а потом в итоге выяснится,что девочка всем довольна и никуда уезжать не собирается. или уедет и потом обратно к нему вернется
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|