Жизнь в Марокко
Суббота, 19.07.2025, 23:28
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях
    ZlataДата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.

1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.

2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.

4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.

5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.

5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.

6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.

7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.

8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.

9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).

10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)

11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.

NigmaДата: Пятница, 22.01.2016, 10:53 | Сообщение # 871
    Звезда форума
    Награды: 109
    Цитата amigo-aleksey ()
    Конечно я переживаю за это приглашение, к чему оно меня будет обязывать еще не совсем понимаю.
    Тебя это обяжет к постановке его на миграционный учёт, временной регистрации, прогулкам по городу ,и если щас тебе надоедает и можешь просто выйти из интернета,то когда прилетит,просто уйти в свою комнату не сможешь

Сообщение отредактировал Nigma - Пятница, 22.01.2016, 10:56

ZarinaДата: Пятница, 22.01.2016, 10:56 | Сообщение # 872
    Звезда форума
    Награды: 77
    Nigma, можно в туалет выйти  1

NigmaДата: Пятница, 22.01.2016, 10:57 | Сообщение # 873
    Звезда форума
    Zarina1 ага, на несколько часов

ZarinaДата: Пятница, 22.01.2016, 11:00 | Сообщение # 874
    Звезда форума
    Nigma, ну это при сильном запоре конечно  8 ну а вообще, чтобы взять себя в руки и успокоится хватит

NigmaДата: Пятница, 22.01.2016, 11:05 | Сообщение # 875
    Звезда форума
    С другой стороны сейчас могут сказать - можно снять ему отдельную кв. Но опять таки,человек прилетел,русский не знает,не будет же он в четырёх стенах сидеть.И погулять и развлекательная программа и поесть и тп. Это все равно что русские девочки приезжали бы в Марокко к женихам и их сажалибы в съёмную кв,а сами на день пропадали,и развлекай себя как хочешь. 
    Так что звать к себе иностранца большая ответственность.

ZarinaДата: Пятница, 22.01.2016, 11:11 | Сообщение # 876
    Звезда форума
    Цитата Nigma ()
    Так что звать к себе иностранца большая ответственность.
    конечно, да и зачем звать к себе, если селить отдельно? Я понимаю когда, человек сам этого хочет, чтобы так сказать не стеснять домашних. Ну, даже если так, все равно время с ним проводишь. И нужно отпуск брать, потому что все равно даже дома заставлять человека одного сидеть, как то не очень

NigmaДата: Пятница, 22.01.2016, 11:20 | Сообщение # 877
    Звезда форума
    Да да. Наверно лучше к нему поехать ,(пропустила,из какого он города), Марокко не такая большая страна,в отличие от России, по путешествовать уж по 5 интересным городам можно. Тем более (говорят,я не видела лично) весна в Марокко восхитительна, когда еще нет утомляющей жары и трава не выжжена горящим солнцем .

AminaДата: Пятница, 22.01.2016, 11:26 | Сообщение # 878
    Мусульманочка
    Награды: 423
    amigo-aleksey, я бы в жизни не полетела в Африку к незнакомому человеку. Все правильно ты сделала, ты будешь на своей территории. А там уже где он будет жить, тебе решать. Думаю, если ты его позвала, то не оставишь одного, и гулять с ним будешь.

ZarinaДата: Пятница, 22.01.2016, 11:32 | Сообщение # 879
    Звезда форума
    Цитата Nigma ()
    пропустила,из какого он города
    мекнес кажется

SiestaQueenДата: Пятница, 22.01.2016, 11:42 | Сообщение # 880
    Легендарный участник
    Награды: 122
    пусть приезжает, на своец территории себя спокойнее чувствовпть будешь. да и безопаснее это. если понравится, то можно и  на ответный визит решиться

NigmaДата: Пятница, 22.01.2016, 11:43 | Сообщение # 881
    Звезда форума
    А если не понравится и надоест,сразу в аэропорт вези =)

SiestaQueenДата: Пятница, 22.01.2016, 11:45 | Сообщение # 882
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Nigma
    если не понравится, свести общение к минимуму вежливости и держать расстояние. гость как-никак.

NigmaДата: Пятница, 22.01.2016, 11:50 | Сообщение # 883
    Звезда форума
    Цитата SiestaQueen ()
    свести общение к минимуму вежливости и
    Если на то пошло,не гнать лошадей и повременить с приглашением ?

amigo-alekseyДата: Пятница, 22.01.2016, 11:52 | Сообщение # 884
    Начинающий
    Награды: 0
    Цитата Zarina ()
    мекнес кажется
    Да, да из Мекнеса
    Цитата Amina ()
    amigo-aleksey, я бы в жизни не полетела в Африку к незнакомому человеку. Все правильно ты сделала, ты будешь на своей территории. А там уже где он будет жить, тебе решать. Думаю, если ты его позвала, то не оставишь одного, и гулять с ним будешь.
    Мне спокойнее конечно, что я на своей территории. Гулять с ним я смогу только неделю-две, а потом мне нужно на работу выходить. Тем более даже незнаю как пока буду решать вопрос с работой, только устроилась. Но оставлять в четырех стенах тоже не могу, как никак гость.

Anet_vegaДата: Пятница, 22.01.2016, 11:53 | Сообщение # 885
    Знаменитость
    Награды: 18
    вчера сели все с мужем обсудили) он согласился на контракт))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz