Жизнь в Марокко
Понедельник, 10.02.2025, 16:58
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях
    ZlataДата: Пятница, 18.12.2015, 14:09 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.

1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.

2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.

4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.

5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.

5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.

6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.

7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.

8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.

9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).

10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)

11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.

ZarinaДата: Четверг, 28.01.2016, 15:23 | Сообщение # 991
    Звезда форума
    Награды: 77
    lilli, все у вас обязательно будет хорошо. По другому не может быть. Даст Бог все пережитое забудется

ФотинияДата: Четверг, 28.01.2016, 15:52 | Сообщение # 992
    Звезда форума
    Награды: 95
    вот вам  и ответ про вторую жену, а  я  не знаю как  бы  я  поступила, это счастье , что есть ещё  ребёнок свой, а  вот если бы  не было ?

Anet_vegaДата: Четверг, 28.01.2016, 16:27 | Сообщение # 993
    Знаменитость
    Награды: 18
    lilli, Я от всей души желаю вам найти свое счатье и найти действительно любящего и заботливого человека, который ни за какое золото мира ни на кого вас не променяет ))

fesiaДата: Четверг, 28.01.2016, 17:42 | Сообщение # 994
    Легендарный участник
    Награды: 108
    Лилечка жаль что у вас с мужем так сложилось.мне кажется он вас любит но давление семьи и проблемы с детками перевесили
    .наверное было ошибкой вам возврашаться с ним в мароко.в италии все могло бы быть иначе.но это судьба от коротой не убежишь....
    желаю вам всего наилучшего.вы очень милая женщина. пусть вам повезет еще в любви!!!

SiestaQueenДата: Четверг, 28.01.2016, 19:36 | Сообщение # 995
    Легендарный участник
    Награды: 122
    lilli

какие суровые испытания пришлось пережить. хорошо, что все уже позади, ты среди близких и доченька рядом. от всего сердца желаю тебе счастья и чтоб больше не понадобилось нико6да быть сильной. спасибо за историю

NigmaДата: Четверг, 28.01.2016, 19:43 | Сообщение # 996
    Звезда форума
    Награды: 109
    lilli, ты очень сильная. Прошла всё это, и тебя не сломило. Главное,что сейчас ты дома,всё хорошо,близкие родные люди рядом !  cvety2

CappuccinoДата: Четверг, 28.01.2016, 19:58 | Сообщение # 997
    Легендарный участник
    Награды: 222
    lilli, На твою судьбу выпали такие испытания, и ты не сломалась, а продолжаешь свой путь, как бы трудно на душе не было бы. 
    Ты - очень сильный человек! 

Пусть ты встретишь своего человека, и огонек счастья зажжется снова в твоих глазах!!!

Рука, качающая колыбель, правит миром.

ЛисаДата: Четверг, 28.01.2016, 20:53 | Сообщение # 998
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Anet_vega ()
    Nigma, Я не воспринимаю в штыки советы, я им даже рада, но когда надо мной откровенно сидят и насмехаются, будто я недалекая и когда моего мужа сравнивают с каким то тираном который рассказывает как в душе мыться, это меня заводит по естественным причинам! И я по жизни человек простой, а вот вам нужно быть проще и обдумывать лучше то что вы пишите, поскольку может вы и не подозреваете, но некоторые ваши высказывания обижают людей!
    что за глупости,  я вообще писать начала на реплику амины что никях можно делать без проблем.  обозначила что для христиан это неприемлимо. при чем тут вообще твой  муж  3-3  с каким тираном его сравнивали,   девочка которую просили мыться в определенную сторону это тиранией не считала, как и ты никях.   третий раз пишу что речь шла о целесообразности религиозных ритуалов в паре с разными религиями.  

Лиля  ты сильный человек и главное  твоя семья с тобой.  
    Девочки еще один пример, что рожать нужно  и без мужчины.  Любой муж может завтра исчезнуть, а  ваши дети останутся с  вами.

Я даже не удивилась что женился на молодой, она же нужна для воспроизводства...  счастья  ему такой брак не принесет. будет как  все тут-тонуть в обыденности.

Лиля а  с твой нереальной славянской красотой мужики штабелями лягут как только захочешь

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

NigmaДата: Четверг, 28.01.2016, 21:24 | Сообщение # 999
    Звезда форума
    Цитата Лиса ()
    при чем тут вообще твой  муж   с каким тираном его сравнивали,
     Согласна, Мужа вообще не трогали  4-4 с такой фантазией и умением исковеркать высказывания трудно придётся в Марокко  4-4 даже извиняться не буду,тк цитат никаких не привела,всё надуманные обидки . Тебе сказали - по Православию делать никах нельзя. А дальше тебе решать из каких побуждений будешь делать. Представляю какая у тебя будет реакция на марокканских родственниц,если сейчас так реагируешь на безобидные высказывания  ))))

SiestaQueenДата: Четверг, 28.01.2016, 21:33 | Сообщение # 1000
    Легендарный участник
    Награды: 122
    девочки, это гормоны)))

ЛисаДата: Четверг, 28.01.2016, 21:45 | Сообщение # 1001
    Легендарный участник
    Награды: 308
    ну да бывает, ну интернет не всегда дает полное понимание того, что человек имел ввиду.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

Anet_vegaДата: Пятница, 29.01.2016, 08:41 | Сообщение # 1002
    Знаменитость
    Награды: 18
    11

NigmaДата: Пятница, 29.01.2016, 08:51 | Сообщение # 1003
    Звезда форума
    Цитата Лиса ()
    интернет не всегда дает полное понимание того, что человек имел ввиду.
    Это правда. Тк ни выражения лица ни голоса не слышно, а смайлы позитивный настрой не отражают.
    6 Анет,спокойствие,только спокойствие. Поверь, все тут только добра желают  2-2 и за каждую девочку очень переживаем . Я сама перед легализацией как можно больше инфы узнавала,волновалась,переживала, в итоге - обошлись без моих знаний,все в Марокко узнали (в суде) и сделали.  2

КсюДата: Пятница, 29.01.2016, 09:20 | Сообщение # 1004
    Активист
    Награды: 9
    lilli, я тоже как и Тося, когда читала, то прочувствовала всю все ваши эмоции. Все обязательно будет хорошо!!! Я искренне желаю вам счастья и душевного тепла.

Добавлено (29.01.2016, 08:20)
    ---------------------------------------------

Цитата Лиса ()
    ну да бывает, ну интернет не всегда дает полное понимание того, что человек имел ввиду.
    Это точно!!!! Мы с моим несколько раз крупно поругались из-за того, что кто-то по переписке не так понял и все в этом роде.

liraДата: Пятница, 29.01.2016, 09:42 | Сообщение # 1005
    Мудрец
    Награды: 75
    lilli, какая печальная история.... Почему-то думаю, что ваш муж вас любил, может любит до сих пор, но оказался слабым человеком и не смог устоять перед напором семьи....
    Желаю вам найти свое личное счастье и стать поддержкой дочери и внуку 2-2

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz